@Herma789
Ausgezeichneter Terrassencampingplatz mit einem guten Ausgangspunkt für Städtebesuche. Bahnhof 5 Minuten zu Fuß, radeln Sie auf schönen Radwegen nach Nizza oder Antibes. Der Nachteil ist, dass die Sanitäranlagen sehr veraltet sind.
ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Gute Ausgangslage für den Zug nach Genua (45 Minuten) oder eine Radtour auf der alten Bahnstrecke. Der Weg dorthin ist etwas steil, was für die meisten Camper jedoch kein Problem darstellen kann.
schöner Campingplatz, aufgrund der tief hängenden Bäume und relativ kleinen Stellplätze auch für kleinere Camper geeignet. Gute Sanitäranlagen und sauber. Sehr nette und hilfsbereite Manager. Café und Restaurant im Dorf (das Restaurant auf dem Campingplatz war bereits im Oktober geschlossen) Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge (PR14) entlang von Wasserfällen. Die Straßen sind eng, fahren Sie vorsichtig.
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen in Terrassenform. Saubere Sanitäranlagen. Einfacher Bus nach Edinburgh. Vergessen Sie nicht, die Roslin-Kapelle am Ende des Nachmittags zu besuchen, wenn die Touristen abgereist sind. Auch schöne Spaziergänge in der Umgebung
schöner Bauernhofcampingplatz mit schöner Aussicht auf den See. freundlicher Empfang. Fragen Sie bei der Buchung nach einem Platz mit Aussicht, da es auch Plätze auf einem hinteren Feld gibt. Sanitär ist in Ordnung.
toller Campingplatz, mitten im Wald an mehreren Flüssen. Hygiene ist erstklassig. Schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren