@Herman Schreuder

Familie mit Kindern (12+)
1994

VW Karmann Missouri H600
1999
6m
Volkswagen
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es ist ein prächtiger Baum, Leute, aber es ist keine Linde. Es ist eine Buche.

Der Preis ist nicht richtig. Pp 4 € und 5 € für Wohnmobil. Und 1,90 € zzgl Nutzung. Mit 2 Personen werden Sie in Kürze auf 16 €. Sie nicht kennen oder Dusche im Preis. keine Bewertung.

Straße, um es von der Südseite ist sehr schmal. Beim Verlassen haben den anderen Weg genommen und Sie werden mehr alternative Einrichtungen haben. Tolles Hotel und sehr ruhig mit schöner Aussicht. Nur wenige Gehminuten 2km Kneipe.

Sitecode: 19887

Großartiger Ort zum übernachten.

Stimme mit den vorherigen Writer. Pins ist auch möglich. Stand 30. Juli 2013. Verbringen Sie die Nacht beträgt € 15,-.

Großartiger Ort für € 5,-. Direkt am Strand. Das Tor ist in der Nacht gesperrt. Aber jemand mit einem Schlüssel.

Freien Platz mitten in der Stadt. Wir waren dort an einem Montag und es gab viel Lärm von Jugend auf einem Motorrad. Vielleicht einen Vorfall. Die Abfall-Container sind in der Nähe und mit dem warmen Wetter schlechte Gerüche.

Sitecode: 19009

Feine RV Park. Ergebnis 9.

Vernünftigen Parkplatz für Wohnmobile.

Wohnmobil ist komplett neue Ansatz so ignorieren vorherige negative Fragen. Sie können auch noch nach unten der Fluss sind aber es gibt neue Orte erstellt am Kies Cq. zerdrückten Stein Oberfläche. Es gibt ein WC-Block mit Urinale und Wc\\\\\\ ' s.