@Herman-en-Petra

6.99m
Fiat
Integriert
Besitzen

Wunderschön gelegener CP zwischen Franeker und Leeuwarden. Menaam ist ein schönes Dorf. Die Einrichtungen, insbesondere die sanitären Anlagen, sind super gepflegt und schön. Netter Manager. Sie blicken über die weite Landschaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übernachtet vom 23. bis 24. Juni 2024. Direkt am Fluss und ganz in der Nähe des Zentrums. Wir standen auf den gepflasterten Flächen und hatten Platz, um Ihre Stühle auf dem angrenzenden Rasenstück aufzustellen. Preis-Qualität ist ok. Gepflegte Sanitäranlagen. Schön, dort zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Wohnmobilstellplätze befinden sich am Rande des Parkplatzes am Stausee. Habe hier vom 21. auf den 22. Juni 2024 übernachtet. Flache, gepflasterte und großzügige Stellplätze. Während der Öffnungszeiten des Biergartens können Sie die öffentlichen Toiletten (sehr sauber) nutzen. Toller Ort und ruhig. Biersdorf ist ein kleines Dorf und hat keinen Durchgangsverkehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war vom 26. bis 28. Juni 2024 auf diesem Campingplatz. Am Wohnmobilstellplatz 91. Viel Grün und Gras. Durch die hohe Lage (540 Meter) auch an heißen Tagen schön kühl. Sehr freundliche Managerin Corina. Schönes Clubhaus mit leckeren belgischen Bieren und kleinen Snacks. Der Außenpool ist nicht groß, aber völlig ok. Die Atmosphäre stimmt dort absolut. Gute sanitäre Einrichtungen und sehr schöne Wanderumgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gut stand für eine Nacht vom 8. bis 9. Januar 2022. Logisch, dass das Wasser geschlossen ist. Kann entladen. Schöner geschützter Platz im Dorf am Scheldeijk. Schöner Spaziergang und leckeres Abendessen in der Brasserie de Veerman. Chapeau Sint Armands für die Gastfreundschaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

CP ist nicht weit vom historischen Amersfoort entfernt. Folgen Sie dem Wasser und Sie gelangen zum Koppelpoort. Sehen Sie sich vor allem die Muurhuizen (Straße) an. Sehr schön. CP hat es gefallen. Danke Amersfoort für den Aufenthalt.

Im Oktober standen 2 Nächte auf dem höher gelegenen Teil auf dem Schotter. Und genossen die Ruhe und die Lage. Schöne Radtouren zu den Bosch und Zaltbommel. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich.

Gepflegter CP mit Sinn für Wohnmobil-Atmosphäre. Ausgezeichnete Plätze mit Strom und Wasser pro 2 Plätze. Und das an einem besonders schönen Ort mit allen Rad- und Wandermöglichkeiten. Preis-Qualität völlig ok!

Mini-Campingplatz zwischen Wiesen und Wäldern. Super ländlich und ruhig. Waren auf dem letzten Platz mit guter Aussicht. Sie sehen regelmäßig die Hirsche laufen. Alles Grünland aber leicht zu befahren. Freundliche Besitzer. Schönes Sanitärgebäude.

Stehend auf einem Campingplatz auf dem Bauernhof. Größere Camper können das Feld nutzen. Sehr freundliche Besitzer. Sehr ruhige Lage mit schönen alten Eichen rund um den Hof. Radweg nach Ruinen. Tolle Gegend zum Radfahren. Empfohlen von hier aus von Drenthe zu erleben.

Obwohl der offizielle CP geschlossen wurde, kann er am 2. und 3. Mai 2021 noch hier sein, da es sich teilweise auch um einen Parkplatz handelt. Sehr schön und sehr ruhig. viele Spaziergänge von hier aus möglich. Radfahren ist auch gut. Viele Mountainbike-Strecken. Mit dem Fahrrad von Pantenburg nach Wittlich über die alte Eisenbahnlinie. Empfohlen.

Super CP. Direkt von der Autobahn erreichbar. Trotz seiner Lage mitten in der Stadt sehr ruhig, auch nachts. Perfekt für einen Besuch in Mainz, was sich auch lohnt. Waren hier für 2 Nächte 5. und 6. Oktober 2020.

Super CP. Schöne, geräumige Plätze auf Gras. Ausstattung ok. Rundum Blick auf Weinberge.

Schöne, weitläufige Stellplätze auf Kies, jeweils mit einem Stück Gras. In einer schönen Kurve an der Mosel. Piesport ist ein schöner Ort mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und natürlich Wein. Schöne Basis zum Radfahren.

Blick auf die Biegung der Mosel zwischen Bremm und St. Aldegund. Genug zum Laufen und Radfahren. Cousin ist ein ruhiges Dorf mit Winzern und ein paar schönen Terrassen. Tolle Lage auf relativ flachem Grasland.

Schöner Ort mit super Aussicht. Freundliches Personal auf dem Campingplatz. Ging um den Vulkansee herum und nach Gillenfeld. Viel Grün und Frieden. Komm auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wunderschön gestalteter CP in einem schönen alten Dorf. Mehrere Restaurants und ein Dorftabak mit einer Bar, in der sich die Einheimischen treffen. Hier stand vom 7. bis 8. Februar 2020. Ich möchte im Sommer wieder hierher kommen. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Gepflegter Campingplatz. Super Sanitär. War an einem großen Ort. Freundlicher Empfang. Schöner Spaziergang auf dem Boulevard nach Cambrils. Auch schön zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 19412

Stand 3 Nächte Anfang Februar. Camping war voll, daher nur auf kleinerem Platz. Schwieriges Manövrieren. Achten Sie auf Bäume. Gepflegter, gepflegter Campingplatz. In Gehweite der Altstadt von Javea mit einer schönen alten Markthalle und einem schönen Tapas-Restaurant in der Nähe der Kirche.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Stehend auf dem schattigen Bereich hinter der Rezeption. Ein bisschen eng hier und da zu manövrieren, aber großartig zu stehen. Sanitär-Mn-Duschen sind super: geräumig und viel heißes Wasser. Gute Lage in Gehweite des Boulevards. Echte Campingatmosphäre und deshalb sieht alles ein bisschen schöner aus als an den neuen Camper Spots in Calpe. Freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort mit vielen Annehmlichkeiten. Hier stand 2 N im Januar 2020. Großzügig angelegt, so dass Rangieren auch für größere Reisemobile kein Problem ist. Ist auch gut gepflegt, auch der Sanitärbereich. Für die digitale Registrierung müssen keine Passdaten eingegeben werden. Verwenden Sie beispielsweise Ihre Postleitzahl mit der Hausnummer. Funktioniert auch super.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Vom 12. bis 19. Januar 2020 stand hier. Schade, dass einige der Plätze, besonders die an der Bucht, nicht mehr genutzt werden dürfen. Hätte mit Umweltanforderungen zu tun. Der Empfang war sehr freundlich. Auch im Restaurant freundlich angesprochen. Wir hatten eine schöne Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen. Schade, dass der Unterhalt des Campingplatzes etwas abnimmt. Bleibt ein wunderbarer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Aufgrund zu erwartender Stürme an der Ostküste standen hier 2N. War nicht der einzige, der auf diese Idee kam. Es stellte sich heraus, dass dies ein guter Ort ist, schönes flaches Bitumen. In den Läden hatten wir also eine gute Zeit. Wir empfehlen das japanische Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Zwei Nächte (10-12.01.2020) standen hier. Sehr ruhiger schöner Ort auf der Landzunge zu beiden Seiten des Meeres. Trotzdem kein isolierter Ort. Freundlicher Hafen und schöne Spaziergänge am Meer entlang.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Super Platz mit wunderschönem Meerblick. Auch nachts sehr ruhig. Nizza Radfahren nach Santa Pola, etwa flach, also auch ohne E-Bike gut. Dort schöner Boulevard und Hafen. Sehr räumlich. Vor allem, um in einem echten spanischen Restaurant etwas zu essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Mit freundlicher Genehmigung von Ron, einem Freund des Inhabers des CP. Schöne zentrale Lage. Alles mit dem Fahrrad erreichbar. Festliche Wiedereröffnung mit leckeren Snacks und Getränken. Toller Ort für kurze oder längere Zeit. Stand vom 2. bis 7. Januar 2020.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren hier 3 Nächte um Neujahr. Viel Platz und gute Ausstattung. In der Nähe des Dorfzentrums und neben dem Supermarkt. Große Winzergenossenschaft etwas weiter. Guter Ort, um ein paar Tage zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ausgezeichnete Lage am Stadtrand. Schöner Boulevard und angenehmes Zentrum mit vielen Restaurants. Stand ruhig in der Nacht vom 29. zum 30. Dezember 2019.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Die letzte Nacht stand hier. System mit Pass und Bezahlung hat super geklappt. Radweg entlang der Mosel nach Trier gelaufen. Schöne große und flache gepflasterte Plätze. Ideal für nicht sommerliche Bedingungen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Auf dem Weg nach Spanien übernachten hier am 11. Dezember 2019. Alles vorhanden. Village hat auch eine große Auswahl an Gastfreundschaft. ein super u bei 500 meter. Komplimente für Dompierre.

Ürzig ist ein charaktervolles Weindorf, umgeben von Weinreben. Probieren Sie auf jeden Fall den Wein von Mönchhof. Stand auf gepflasterten Platz. Daran ist nichts auszusetzen.

Schöne Plätze in einem Waldgebiet. Viel Wandern und Radfahren. Freundliches Personal. Viele Annehmlichkeiten. Nachteil ist die Zufahrtsstraße mit vielen Schlaglöchern.

Super Ort etwas außerhalb des Zentrums. Schönes Stadtzentrum. Naturhotel besucht die Welt.

Super Ort in der Nähe des Zentrums. Boote, grün, ein sehr schönes Stadtzentrum mit schönen Geschäften und Restaurants. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Im Februar 2019 können hier 4 Nächte sein. Schöner Platz an der Kante. Freundlicher Besitzer. Schön gegessen und getrunken. Wird auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz in der Nähe von Zentrum + Meer. Freundliches Personal 3 N stand im Februar 2019.

CP direkt an der Mosel. Schöner flacher Rasen. Fast vollständig offenes Gelände ohne Bäume. Kinheim ist ein ruhiges Dorf mit Bäckerei in der Nähe (kommt auch auf CP).

Schöne geräumige CP mit optionalen Orten in der Sonne oder geschützt unter den Bäumen. Direkt an der Mosel und in der Nähe der gemütlichen Stadt Enkirch. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren zB nach Traben-Trarbach oder Zell. Ausreichend Strommasten vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

CP schön mit großen Standorten (gepflastert) und eine gute Sanitär. Alles neu. Das Hotel liegt in der Nähe von Salines (See mit Flamingos). Geschäfte in der Nähe. CP hat auch einen Swimmingpool mit Sonnenliegen. 3 Nächte gewesen 30-12-2017 t / m 2018.02.01. Winter-Rate all-in (Super gut Web) auf 17,25 p / n. Alle haben ihren eigenen Strom und Wasser. Auch entladen pro Standort. Möglichkeit zu waschen Camper.

Schöner Ort mit einem klaren Blick auf Mosel. Jedoch Tagesverkehr von der Straße direkt hinter CP. Nachtfahrten von Güterzügen an andere Banken. St. Aldegund ist eine schöne Stadt mit vielen Restaurants und ein Schloss auf der Mosel. Ein Rat: Gehen Sie besonders auf den imbiss hinter dem Sportplatz. Das Paar anscheinend hasst NL-ers und ist sehr unfreundlich.

Zwei Nächte in diesem ruhigen Wohnmobil. Reil Dorf lohnt sich; viele alten Häuser, Terrassen und schönes Wander- / Bikegebiet. Service-Bereich mit Blick auf die umliegenden Weinberge direkt an der Mosel gelegen. Gute Sonnenposition. Wunderschöne Anlage. WC unter Rathaus (24/7) verwendet werden. Direkt neben dem Campingplatz. Auf jeden Fall kommt hier wieder. Imbiss nächste CP.

Am 7. November Nacht in Tournon. Camper Spot ist in der Mitte kurz. Nachts hören nur gelegentlich einen Zug. Am Morgen können Sie hören die Lastwagen aus dem nahe gelegenen Bau beginnen. Wir wurden um 8.00 Uhr von einem freundlichen Mitarbeiter der Gemeinde für die 5 € demurrage geweckt. (Die Spitze von William datiert 2016.02.07 tat) nicht lesen ....... ist auf jeden Fall ein guter. Great place!

Sie waren bereits am 3. November 2016. Fünf geräumige Plätze unten am Fuße der Zitadelle. Schöner Spaziergang rund um die Zitadelle mit wunderschönen Blick auf Bitche. Service-Bereich in der Nähe großer Parkplatz für die Besucher Citadel. Stellplätze sind durch Hecken getrennt. Die "erste" Ort, der Servicebereich. Wasser (5 min) / Strom (55 min) für 2 Euro Als wir dort waren, waren die Toiletten geschlossen.

Geräumiges Wohnmobil, ca.. 300 Meter vom Meer entfernt. gemacht schönen Strand. Voll ausgestattet mit Toren eingezäunt. Wifi in Ordnung. Außerhalb Saison 4 € p / n. Wir waren von 09-10 November 2016. Preis / Leistung gut. Speziell für Reisen nach / von Spanien sehr bequem Stopp.

Eines Nachts hatte in diesem Bereich. Schön außerhalb der Hektik der Stadt. Service-Bereich ist (eines Teils) Parkplatz des lokalen Pool in der Nähe. Geräumige Platz. Prima hatten eine gute Zeit.

Schöne, geräumige Platz auf dem Wasser. In der Nähe der Stadt Utrecht. Freundlicher Empfang. Restaurant. Sanitation marina verwendet werden. Alles sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.