@Herman1956
Ein sehr schöner Campingplatz mit allem Komfort, inklusive praktischer Waschmaschinen und Trockner. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cartagena gefahren. Wir haben hier vier Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. 👍
Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Der erste Teil der Radtour führt über die Straße, wobei ausreichend Abstand gehalten wird. Danach kann man entlang des Boulevards radeln. Der Laden bietet Kleinigkeiten für den täglichen Bedarf an. Und die Toiletten sind absolut top – wunderschön und blitzsauber!
Der Campingplatz liegt recht abgelegen, und das Dorf unten ist eher unscheinbar. In der Gegend gibt es nicht viel zu unternehmen. Der Laden ist geschlossen. Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sind Sie hier genau richtig. Die Sanitäranlagen sind ausreichend groß.
Wir konnten hier 2 Nächte bleiben, da bei uns leider alles ausgebucht war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, schöne große Plätze, super gepflegte und saubere Sanitäranlagen und als Plus bei dem schönen Wetter ein Schwimmbad. und wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen
schöner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, saubere und neue Sanitäranlagen, war jetzt schon zum zweiten Mal hier. Herzlicher Empfang durch Lia, sehr zu empfehlen. Gerda
Wir mussten eine Weile suchen, unsere Navigation ließ uns etwas im Stich, Corine rief die Besitzerin an und sie führte uns auf ihre sehr herzliche Art. Was für ein Schatz von einer Person, wir fühlten uns mehr als willkommen dies wird empfohlen
fußläufig zum strand saubere sanitäranlagen, stand hier 3 nächte, komme wieder
ist gegen veraltete Sanitäranlagen, 2 x tagsüber 1 Stunde Warmwasser Sanitärgebäude nicht beheizt es sieht alles sehr abgewohnt aus keine atmosphäre.