@HermanKamphuijs
- 2010
Ein Besuch in Luca lohnt sich! Direkt mit dem Fahrrad in die Stadt. Sicherer Stellplatz für Wohnmobile. Es ist zwar recht voll, aber man kommt ja schließlich wegen Luca hierher. Kosten: 25,00 €
Super sauberer Campingplatz Große Stellplätze Super schöne Sanitäranlagen Wir sind zum zweiten Mal hier. Einfache An- und Abreise in den Norden der Niederlande
Gehen Sie nicht ans Telefon und beantworten Sie keine E-Mails. Versuchen Sie mehrmals anzurufen
schöner, sauberer, entspannter Campingplatz. viel Platz für die Kinder zum Spielen. Das Restaurant sieht nicht gemütlich aus, aber das Essen ist gut und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Die Stadt ist auch schön
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. gute sanitäre Einrichtungen alles vorhanden, sogar eine Trockenlinie. Sehr hilfsbereit an der Rezeption, Herr spricht sogar Niederländisch. Wir waren hier um Christi Himmelfahrt
Camping ist in Ordnung, um die Stadt zu besuchen. Einzig die Sanitäranlagen und die Rezeption sind super nett. Kein Wasser oder Abfluss an den Stellen, dies ist beschrieben. Die Plätze sind zumindest in unserer Reihe Nr. 11 ziemlich dunkel

Kleiner, schöner Campingplatz, sehr freundlich. Die Buchung über die Website verlief perfekt. Sie erhalten umgehend einen Link zur Zahlung. Um Enkhuizen zu besuchen, eine wunderschöne Stadt, super Lage.
Schön schön hier, wunderbar ruhig. Keine abgegrenzten Orte. Sehr geräumig. Freundlicher Empfang. Super schöne Hygiene.
Sitecode: 2059
War sehr schöner Campingplatz am Fluss. Hilfreicher alter Mann, der eine Art Manager ist. Alte Klempnerarbeiten aber ok. Ist hier dem Campingplatz beigetreten. Nettes Konzept und billig
Der Campingplatz ist total vernachlässigt worden, so schade, weil er eine wunderschöne Lage hat. Klempnerarbeiten klappten prima, waren aber auch nicht auf dem neuesten Stand. Der Ort Souppes sieht arm aus, sonntags haben keine Restaurants geöffnet, glücklicherweise wurde eine Boulangerie gefunden. Das Konzept mit der Campingkarte funktioniert prima.