@HermanVogelzang
- 2013
Klein, aber fein! Das trifft auf diesen stimmungsvollen Campingplatz zu, der wunderschön in den Hügeln zwischen Fermo und Porto San Giorgio liegt. Es gibt ein schönes Sanitärgebäude, einen kleinen Swimmingpool, Spielgeräte für die Kleinen, Brötchenservice und lokale Köstlichkeiten. Entspannen Sie sich und genießen Sie die Aussicht. Radeln Sie zum Strand (15 Minuten / E-Bike), ins höher gelegene Fermo oder auf dem Radweg am Strand entlang. Alles ist erlaubt, nichts ist erlaubt.
Sitecode: 19606
Servicepaket verfügbar. Toilette, Grauwasser und Wassernachfüllmöglichkeit. Dies ist durch Schilder und auf der Straße deutlich gekennzeichnet.
Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, Swimmingpool mit herrlichem Blick auf den See und die Berge, Pizzaabend (frisch und sehr faire Preise), Kaffeebar, Getränke auf der Terrasse, Radfahren rund um den See 25 km (Route an der Rezeption). Auf den anderen Seiten etwas touristischer (Strände und Gastronomiebetriebe), aber auch die Ruhe ist schön. Für diejenigen, die körperlich fit sind, gibt es in den Bergen genügend Herausforderungen. 4* wegen der steilen Auffahrt und der stark befahrenen Ringstraße um den See.