@Hermanator2
- 2024
- Weinsberg CaraCompact Pepper
- 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 12 Euro Eintritt. Bezahlen am Eingang ganz einfach mit Apple Pay oder Kreditkarte. Drei Straßen mit ebenen Stellplätzen für Camper. Gegenüber einem Wellness-Resort. Nur 15 Gehminuten von einem typisch deutschen Städtchen mit Tankstelle und Supermarkt entfernt. Wir haben in Thassos gegessen; gut und sehr günstig. Keine Sanitäranlagen am Stellplatz, aber die Toilette des Resorts kann benutzt werden.
Toller Campingplatz mit klar abgegrenzten Stellplätzen. Stromanschluss, Entsorgungs- und Befüllstationen sowie ein separater Abfallentsorgungsbereich sind vorhanden. Mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar, und das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ideal für die An- und Abreise zum Boot. Kommen Sie aber bitte pünktlich, da der Platz schnell belegt ist.
Großer, weitläufiger Campingplatz, 4 km vom Basecamp entfernt. Sehr entspannt, da man sich seinen Stellplatz selbst aussuchen kann. Freundliche Rezeption und ein kleiner Laden. Nur 4 Sterne, da die Sanitäranlagen in puncto Sauberkeit zu wünschen übrig lassen.
Perfekter Ort für eine Übernachtung oder um bei schönem Wetter eine zusätzliche Nacht für eine Wanderung oder Radtour um den See zu nutzen. Zwei blitzsaubere Toiletten. Direkt am See und in absolut ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert.
Nur 4 Sterne, weil es ein teurer Campingplatz ist. Wunderschön und ruhig am Fjord gelegen und in angemessener Entfernung (5 km) von Geiranger. Sehr schöne und neue Sanitäranlagen, aber es hätten ein paar Toiletten und Duschen mehr sein können. Der Blick auf den Fjord ist (bei gutem Wetter) herrlich. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser, einfach fantastisch.
Ich würde gerne 3,5 Sterne vergeben, aber das ist leider nicht möglich. Ein schöner Ort für einen Tagesausflug in Trondheim. Ruhige, idyllische Lage am Wasser, Bushaltestelle in der Nähe, Sanitäranlagen in Ordnung, Entleerung und Befüllung der Toiletten problemlos. Allerdings recht teuer.

Sitecode: 196159
Schöner, ruhiger Platz am See ohne jegliche Annehmlichkeiten. Gut geeignet für eine Übernachtung.

Ein perfekter, ruhiger Platz zum Übernachten. Direkt an der RV17 gelegen, herrscht nach 21 Uhr absolute Stille, da dann kein Verkehr mehr herrscht. Betontische und -bänke, ein Sonnensegel und Mülleimer sind vorhanden – ideal für Selbstversorger. Wunderschöner Blick auf den Fjord, ein schöner Wanderweg und ein kleiner Wasserfall erwarten Sie.
Ein schöner Campingplatz für eine Übernachtung in der Nähe von Reine, unweit des Hafens für die Fähre nach Bodø. Gute Möglichkeiten zum Befüllen und Entleeren der Tanks. Die Sanitäranlagen sind recht modern, allerdings bei unserem Besuch nicht besonders sauber und im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze etwas spärlich. Schöne Plätze auf feinem Kies, daneben jeweils ein Plätzchen im Grünen. Als wir dort waren, ließen einige Spätankömmlinge ihre Motoren noch kurz laufen und unterhielten sich.
Ein wunderschöner Platz direkt am Wasser. Direkt an der Straße, aber trotzdem sehr ruhig. Heute sind sechs Camper hier, und alle lassen einander in Ruhe. Es gibt keine sanitären Anlagen, außer einer Bank mit einem kleinen Tisch.
Ein toller kleiner Campingplatz an einem See im Fjord. Sehr ruhig gelegen. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und alles, was man zum Campen braucht. Wir haben eine Nacht auf einem geräumigen Stellplatz direkt am See verbracht.
Ein perfekter Platz direkt am Wasser, am 2. Juni waren nur zwei andere Camper da. Abends absolute Ruhe. Wunderschöne (aber anspruchsvolle) Wanderwege in der Nähe. Keine Annehmlichkeiten, aber das brauchen wir auch nicht.
Wir kamen spät von Bord und waren daher bei der Wahl des Stellplatzes nicht sehr wählerisch. Schöner, großer Stellplatz, unkomplizierter Check-in, direkt am Meer, moderne Sanitäranlagen. Allerdings recht teuer. Die Sanitäranlagen waren modern, aber spärlich und nicht sehr sauber.
Toller Platz zum Wildcampen am Straßenrand. Platz für 10-12 Wohnmobile, größtenteils befestigte Stellplätze. Ein Abfallcontainer ist vorhanden, ansonsten keine weiteren Einrichtungen. Wir waren Ende Mai mit 8 Wohnmobilen dort. Trotz der Lage an der E10 war es ruhig, abends fährt kaum Verkehr vorbei. In der Nähe gibt es einige schöne Wanderwege.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir waren Ende Mai dort, und alles war frisch und nur zu 5 % belegt, was bedeutet, dass alle Sanitäranlagen blitzsauber waren. Außerdem gab es keine Wartezeiten. Nur wenige Kilometer von Jokkmokk entfernt, wo es einige Restaurants und Cafés sowie zwei gut sortierte Supermärkte gibt.
Wir wurden an der Rezeption überaus freundlich empfangen. Ende Mai waren wir mit drei Wohnmobilen dort. Ein sehr großer Campingplatz mit vielen Feststellplätzen und Einrichtungen, direkt am Bottnischen Meerbusen gelegen. Da wir fast die einzigen Gäste waren, waren alle Einrichtungen wie Toiletten, Duschen und Küche sauber, beheizt und exklusiv für uns. Wunderbar! Ich kann mir nicht vorstellen, wie es dort im Juni und Juli aussieht. Für uns auf der Durchreise war es aber ein toller Campingplatz. Auch der Laden ist gut sortiert.

Toller Campingplatz mit guter Ausstattung. Saubere Sanitäranlagen, Wanderwege in der Nähe, sehr großzügige Anlage mit großen Stellplätzen. Grau- und Schwarzwasserentsorgung sowie Weißwasserentsorgung sind möglich. Brötchen können im kleinen Laden bestellt werden. Freundlicher Empfang.
Sitecode: 194788
Befestigter Stellplatz für ca. 40 Wohnmobile. Ideal für einen Besuch des schönen und entspannten Kopenhagens. Saubere Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben dort zwei Tage verbracht.
Sehr schöner Campingplatz inmitten der Moscato-Weinberge. 10 geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Keine Chemietoilette oder Abwasseranschluss. Das Toilettengebäude ist etwas veraltet, aber sauber. Nette Besitzer, Brötchenservice, schöner Pool und mehrmals wöchentlich Weinproben. Anschließend kann man auch Pizza bestellen. Niederländische Besitzer. Eine Stunde mit dem E-Bike von Alba und etwas mehr als eine Stunde von Asti entfernt (mit dem E-Bike). Negativpunkt: Waschbecken neben den Toiletten.
Was für eine fantastische Umgebung! Vom Campingplatz aus sieht man schneebedeckte Alpengipfel. Sehr ruhiger, kleiner, gemütlicher und idyllischer Campingplatz, geführt von Sohn und Mutter. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, kühles Bier an der Bar, Brötchenservice, Mutters Lasagne. Läutende Kuhglocken, fließendes Wasser. Drei Tage hier bei herrlichem Wetter, absolut luxuriös und ordentlich. WLAN nicht stark, aber wen kümmert’s?
Der Campingplatz liegt in der Nähe von Montreux an einer viel befahrenen Straße, was aber kein Problem darstellt. Typischer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Einige Wohnmobilstellplätze in der Nähe der Rezeption und des brandneuen Toilettengebäudes. Wir zahlten 52 CHF für zwei Nächte mit zwei Personen. Kein Campingplatz für längere Aufenthalte, aber gut für einen Tagesausflug nach Montreux und Vevey oder zum Radfahren.
Kleiner städtischer Campingplatz am Ortsrand. Sehr veraltete Sanitäranlagen, aber ein toller Platz mit Strom und sehr netten Verwaltern. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs Richtung Süden und waren sehr froh, dass wir einen Platz hatten. 7 Campingplätze abgefragt und alle komplett. Restaurant im Ort und eine Bäckerei.