@Hermanator2

6.75m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Sehr schöner Campingplatz inmitten der Moscato-Weinberge. 10 geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Keine Chemietoilette oder Abwasseranschluss. Das Toilettengebäude ist etwas veraltet, aber sauber. Nette Besitzer, Brötchenservice, schöner Pool und mehrmals wöchentlich Weinproben. Anschließend kann man auch Pizza bestellen. Niederländische Besitzer. Eine Stunde mit dem E-Bike von Alba und etwas mehr als eine Stunde von Asti entfernt (mit dem E-Bike). Negativpunkt: Waschbecken neben den Toiletten.

Was für eine fantastische Umgebung! Vom Campingplatz aus sieht man schneebedeckte Alpengipfel. Sehr ruhiger, kleiner, gemütlicher und idyllischer Campingplatz, geführt von Sohn und Mutter. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, kühles Bier an der Bar, Brötchenservice, Mutters Lasagne. Läutende Kuhglocken, fließendes Wasser. Drei Tage hier bei herrlichem Wetter, absolut luxuriös und ordentlich. WLAN nicht stark, aber wen kümmert’s?

Der Campingplatz liegt in der Nähe von Montreux an einer viel befahrenen Straße, was aber kein Problem darstellt. Typischer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Einige Wohnmobilstellplätze in der Nähe der Rezeption und des brandneuen Toilettengebäudes. Wir zahlten 52 CHF für zwei Nächte mit zwei Personen. Kein Campingplatz für längere Aufenthalte, aber gut für einen Tagesausflug nach Montreux und Vevey oder zum Radfahren.

Kleiner städtischer Campingplatz am Ortsrand. Sehr veraltete Sanitäranlagen, aber ein toller Platz mit Strom und sehr netten Verwaltern. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs Richtung Süden und waren sehr froh, dass wir einen Platz hatten. 7 Campingplätze abgefragt und alle komplett. Restaurant im Ort und eine Bäckerei.