@HermandeRaaf
- 2008
Das Gelände wird für den Wohnungsbau vorbereitet und ist kein Campingplatz mehr. Zuvor wurde berichtet, dass der Campingplatz dauerhaft geschlossen sei. Ich denke LÖSCHEN.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir sind jetzt seit 7 Wochen unterwegs. Ich hatte noch nie einen so schlechten Ort. Zwischen einer Rollschuhbahn und einem Abfallverwertungsbetrieb. Abends machen Autos Donuts, tagsüber reger Verkehr, nachts ruhig. Zum Glück eine Sani-Säule. Hallo Dillenburg, wir werden keine weitere Nacht bleiben, um die Stadt zu besichtigen.
Folgen Sie nicht den Koordinaten. Das Unternehmen heißt jetzt Libertium. Rue d'Italie 23. Koordinaten sind jetzt: 48.380814 7.599316 Strommast vorhanden, 5 Plätze
2 Nächte ruhig geschlafen.
Ausgezeichnetes Stadtzentrum. Folgen Sie den Wohnmobilschildern STARK (Richtung McDonald's), das letzte Stück bis zum Fluss, Sie können ihn nicht verfehlen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. 😊
Der offizielle Wohnmobilstellplatz wurde geschlossen, da an mehreren Stellen die Toiletten geleert wurden. Es gibt nur Platz zum Übernachten und Übernachten. Keine Annehmlichkeiten. Tagsüber fährt der Bus von oder nach Trier einmal pro Stunde an Ihrem Wohnmobil vorbei. Aber... eine wunderschöne Ausstellung über die Natur in der Gegend, sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20285
Es bleibt ein guter Ort, ruhig. Durch das Wachstum der Bäume ist die Aussicht eingeschränkt. Sanitäranlagen sind auch jetzt noch nicht sauber. Andere Einrichtungen sind gut.
Der Wohnmobilstellplatz ist wieder geöffnet
2023