@Hermanguzzi
- 1999
Wunderschön angelegter Campingplatz mit vier Stellplätzen für 24 Stunden. Toiletten und Abwasserentsorgung sind kostenlos. Schade, dass es noch kein Wasser zu kaufen gibt. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Schöner, sauberer Campingplatz mit allem Komfort. Die Stellplätze sind für zwei Personen ausgelegt, liegen aber am Hang. Eine Bäckerei ist etwa 500 Meter entfernt.
Übernachtungen sind nicht mehr erlaubt
Den Revisionen ist nichts hinzuzufügen, alles ist korrekt
Schöner Platz am Boulevard. Wir befinden uns auf Standardparkplätzen, ein Buscamper passt gerade so hinein. In der Hochsaison kann es eng werden, aber jetzt ist ausreichend Platz vorhanden. Toiletten sind zu Fuß erreichbar, keine weiteren Einrichtungen.
Schöner Platz am Hafen. Zwei Wohnmobilstellplätze verfügbar. Wir waren auf den Parkplätzen, die für ein Buscamper geeignet sind. 24 Stunden für 6,10 £ Die Toiletten auf der anderen Straßenseite waren von 20:00 bis 20:00 Uhr geschlossen.
existiert nicht mehr
Achtung! 100 Meter vor dieser Stelle in der Kurve befindet sich ein Campingplatz. Dieses verfügt über Strom, Wasser und Toilette. Die Kosten betragen 20,00 £
Guter Ort zum Übernachten für ein paar Tage Wunderschöne Aussicht auf den See und die Berge. Preis im Mai: 15 £. Buchen Sie über die Website und Sie erhalten einen Code für das Tor.
Guter Ort für eine Übernachtung. Melden Sie sich einfach im Café und werden Sie freundlich begrüßt
freundlicher Manager Dusche und Toilette vorhanden nicht luxuriös aber zweckmäßig. toller Ort für die Durchreise
klein und immer noch kein Wasser
toller Campingplatz am See. Saubere Sanitäranlagen und gut organisiert