@Hermann54
Bin seit ca. 50Jahren mit Zelt, selbst ausgebautem VW Bus, Wohnwagen und Reisemobil in ganz Europa unterwegs.
- Niessmann & Bischoff Flair 6100 i
- 1997
- Integriert
Käse
Standort zur Besichtigung der Menhire u der ganzen Gegend mit dem Rad ideal. Die Sanitäreinrichtung im hinteren Teil des Platzes waren ganz neu u. i. super Sauber. Sehr freundliches Personal. Brötchenservice selbst im September. Der Platz ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Plätze groß. Rangieren sollte man schon können.
was soll man sagen, die Vorgänger haben alles gesagt. Wir sind seit Wochen unterwegs, aber das ist eines der besten Plätze die wir angefahren sind. 11,€ Hauptss. + 4,50€ Strom kann man zubuchen. Nur zu empfehlen.
mit gutem Willen 3 Sterne. Platz ist in der Nähe des Ortes. Der Platz ist kostenlos. Das waren die guten Eigenschaften Liegt direkt an einer sehr gut frequentierten Straße daher richtig laut. Der Untergrund der Stellplätze ist schief u krumm wie ein Hundeschwanz. Nur mit diversen Keilen, am besten 3 Stück, aus zu gleichen. Jetonsystem total überholt. Strom braucht man nicht unbedingt, Als Parkplatz zu empfehlen
Es ist einer der schönsten Stellplätze die wir angefahren sind. ich meine Stell u keine Campingplätze. Strom 6A völlig ausreichend. V+E einfach top. Brötchen Service Bestellung zwischen 16:30 u 18:30 Uhr. 3x die Woche kommt ein Pizzawagen auf den Platz. was will man mehr. Wer Toiletten, Duschen usw. braucht, soll auf einen CP nächtigen. Der Platz ist wärmstens zu empfehlen.👍👍👍
sehr freundliches Personal. Die Stellplätze sind sehr großzügig u von höheren Hecken eingefriedet. Bei viel Wind lernt man das schätzen. Brötchenservice Bar u. Restaurant sind richtig gut. Die Radwege in der Umgebung sind fast alle geteert, außer Richtung Omaha Beach hier 2x Rumpelstrecke. Das einzige was man evtl. bemängeln könnte, die Sanitärannlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Platz sehr zu empfehlen.
wenn man den St.Pl. in Etretat erlebt hat, ist man hier wie im Paradies. Camping ganz ursprünglich ohne V+E+Strom. Einfach toll. Mit dem Rad auf der Hauptstr. ca 4,5 km bis Etretat u auf der Nebenstr. ca 6,6 km dafür mit sehr wenig Autos. Beim Hinfahren fast alles bergab. Dafür ist der Rückweg etwas anstrengender. Ein großer Dank an die Gemeinde die einen solchen Platz zur Verfügung stellt. Die Nachbarschaft ist sehr ruhig.😄