@Hermann72
Sanistation außer Betrieb, Hecken der Stellplatzparzellen zum Teil nicht geschnitten, dadurch sehr eng, schade, könnte von der Lage her ein schöner, kleiner Stellplatz sein.
Sitecode: 51933
19 Verlängerungen haben wir nicht geschafft, aber wegen der großen Hitze haben wir unseren kühlen Stellplatz an der Correze mehrmals verlängert, was mit den freundlichen Betreibern des gemütlichen Platzes problemlos ging. Dank dafür!
Sanistation ist außer Betrieb
Ein wirklich schöner Platz für Leute, die Ruhe suchen. Im Preis ist alles enthalten, also keine Münzen für dies und das. Sehr angenehm!!!! Von diesem Platz sind die schönen Städte Zeelands und die Strände der Nordsee gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier 3 schöne Tage verbracht. Alles da, was ein Wohnmobilist sich wünscht. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber, die gute Tipps zur Erkundung der Umgebung hatten und kleine Unannehmlichkeiten umgehend beseitigten. Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz toller Platz, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Da hat Bert ein Goldstück für die Camper geschaffen. Unbedingt empfehlenswert!