@HermannS.
- 1996
- Eura Mobil Terrestra 690 HB
- 2011
- Alkoven
Kostenloser Stellplatz, Wasser u. Toilettenentsorgung je 1Euro. Direkt am roten Main und ruck zuck im Zentrum. Danke Bayreuth!
Sitecode: 19719
Naturbelassener Stellplatz in himmlischer Ruhe. Wenige Schlaglöcher welche kein Problem darstellen. Tolle Aussicht und enormes Vertrauen. Die Tür des Towers ist offen, innen "Kasse des Vertrauens". Leider gibt es den Stromkasten z. Zt. nicht und die Gaststätte ist seit 11.6.19 auf unbestimmte Zeit geschlossen. Schade hätten gerne etwas gegessen um einen weiteren Beitrag zu leisten. Gerne wieder!
Sitecode: 19719
Leider nur für Wohnmobile kleiner 2,8 to.
Ruhiger kleiner Stellplatz im Vogelsberg. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Ver- und Entsorgung vorhanden, ebenfalls Stromversorgung gegen Münzen. Bäckerei Röhrig mit leckeren Backwaren in der NäheLeider sehr ungepflegt, daher nur 3 Sterne.