@HeroV
Campingplatz mit der schönsten Aussicht überhaupt 😍 Wir hatten einen Stellplatz ganz oben für Wohnmobile. Ein steiler Pfad führt hinunter zum Strand und ins Dorf Yport. Super freundliche Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wohnmobil-Ausstattung vorhanden. Ein Foodtruck steht permanent auf dem Campingplatz für einen schnellen Imbiss. Sandwiches können an der Rezeption bestellt werden. Allerdings geht es viel bergauf und bergab, daher ist der Campingplatz nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
Schöner Campingplatz, 15 km von Saint-Mont-Michel entfernt. Sehr freundliche Besitzer. Der Campingplatz besteht hauptsächlich aus Mobilheimen. Es gibt aber auch Stellplätze für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es stehen ausreichend Toiletten und Duschen zur Verfügung.
Sitecode: 196384
Ein wirklich schöner Campingplatz! Unkompliziert und einfach ein toller Platz direkt am Meer. Viele französische Gäste mit Dauercampingplätzen. Saubere Sanitäranlagen mit einer angenehm warmen Dusche. Brot kann an der Rezeption bestellt werden. Sehr netter Besitzer. Der Hafen von Saint-Jacques sowie ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile.
Sitecode: 195559
Was für ein fantastischer Campingplatz! Alles ist perfekt organisiert. Ein- und Auschecken erfolgen vollautomatisch. Sehr praktisch, und falls Sie Hilfe benötigen, ist der freundliche Besitzer jederzeit für Sie da. Die Sanitäranlagen sind wunderschön! Alles ist blitzsauber. Panoramablick über die grünen Felder. Dieser Campingplatz ist brandneu, und man sieht, dass an jedes Detail gedacht wurde. Wirklich eine Top-Lage!