@Heros-1205
Juli 2026
schöner Stellplatz, bis auf Strom ist alles kostenlos. Die Stromsäulen sind zwar vorhanden, aber nicht aktiv. Danke an die Gemeinde!
Sitecode: 82092
der Platz ist echt gut. Nur wenn die Camper ihre kleinen Hunde, die laufend klaffen, nicht im Griff haben, ist es sehr störend.
wir waren gestern hier, tagsüber Verkehrslärm, nachts aber ruhig. Troyes ist eine interessante Stadt, es lohnt sich diese zu erkunden! Wir besuchen die Stadt sicherlich noch einmal, mit etwas mehr Zeit!
Man muss früh vor Ort sein, um einen Platz zu bekommen. Hier haben heute 6 WoMo gestanden. Zusätzlich einer auf der Straße. Der Platz ist okay!
Toll so einen Stellplatz im Wald. Wir haben sehr gut geschlafen an diesem ruhigen Ort. Allerdings ist es nicht leicht den Platz zu finden, denn dieser ist nicht beschildert bzw. ausgeschildert. Seinen Müll muss man mitnehmen!
der Platz ist ideal um die Gegend zu erkunden. Wir waren hier, das Meer etwas stuermisch. Die Kraft des Wassers konnte man erfahren. Gegen 19:00 Uhr kommt ein Mitarbeiter der Gemeinde um die Parkgebueren zu kassieren.
Man kann der Gemeinde nur danken! Merci
Wir waren 2 Tage hier, uns hat es gefallen. Der Preis ist mit 19,00 Euro zwar hoch. Es gibt nur 3 X Strom innnerhalb 24 Stunden. Die Periode dauert je 4 Stunden.
Ich habe diesen Platz heute angefangen. Ich würde von einem französischen Mobilsten angesprochen. Dieser kam mit seinem WoMo nicht raus. Er sagte ich solle weiterfahren! Es ist immer noch eine Katastrophe! Außerdem liegt der Platz voll in der Sonne!
Ich habe den Platz gestern angefahren und bin nach 1 Stunde weitergefahren. Grund: Die Hauptstraße ist stark befahren. Der Platz ist sehr ungepflegt, große Schlaglöcher sind vorhanden. Ver- & Entsorgung ist vorhanden.