@Herrnsheimer

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eine schöne und ruhige Location am 20.9.2024. Wasserfassen ist schwierig! so einen Adapter, der in das Bajonettsystem passt haben wir nicht, obwohl wir glaubten schon alles gesehen zu haben!!!! also bitte mit Wasser kommen! Zugang: wir haben noch nie so lange gewartet bis das System positiv auf unsere Mastercard reagiert hat. wir dachten schon - das funktioniert nicht! Hat dann aber!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kamen am 20. 9.2024 am Platz an und er war geschlossen, obwohl sowohl die Camper Contact App „geöffnet“ zeigte und der Platz bis Ende September offen sein sollte. Ärgerlich!

Wirklich guter SP - alles was man braucht! Ent- und Versorgung, Duschen und WCs und saubere Snlagen!

Die Bilder sind „etwas“ geschönt - man steht auf einer Betonplatte - 500 m vom Wasser entfernt. Schattenfrei! Entsorgungseinrichtung funktioniert! Wir waren eines von 3 Wohnmobilen die direkt wieder weggefahren sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Koordinaten sind nicht richtig!!!! Zufahrt extrem erschwert. Hier die richtigen Koordinaten: N 45.696603. E 5.889722.

Wir sind den Koordinaten gefolgt - sahen das Schild aber das Tor zu einem Einfamilienhaus war geschlossen um 17.45 am 14.10.2019

Neuer Platz auf Terassen angelegt, jede Terasse mit Wasser und Strom. Restaurant am Platz - leckeres Essen. Ohne Schatten da die Bäumchen noch klein sind. Nur 2 Toiletten mit Dusche. Steile Zufahrt von der Straße zum Kap. Freundliches Wirtsehepaar. Sehr still gelegen.

Große Wiese bei urigem Restaurant - Essen sehr lecker und auf Landesniveau günstig. Nur 2 Stromanschlüsse. Personal sehr freundlich. Koordinaten in Camper Contact App sind nicht korrekt - man landet auf de anderen Seite vom Fluss.