@Herzi
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Duschen und Toiletten sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist von Vorteil, wenn man vorher nochmal einkaufen geht, da der Platz auf dem Berg liegt. Dafür gibt es aber eine schöne Aussicht.
Sehr toller Campingplatz direkt am Fluss. 10 Gehminuten weiter gibt es eine tolle Badegumpe. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und es gibt Brötchenservice. Es gibt auch einen kleinen Pool und ein Restaurant. Sanitär ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Super Campingplatz, wollten zwei Nächte bleiben, sind vier geblieben. Konnten in erster Reihe am Meer stehen. Der Platz ist sehr ruhig. Sanitär etwas in die Jahre gekommen, könnte man schon mal neu machen, aber sehr sauber.
36,-€/Nacht Ende August finde ich viel zu teuer. Nachts gibt es Beschallung von zwei Campingplätzen. Den Platz würde ich nicht empfehlen.
Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Den Platz kann man nur empfehlen, wir kommen gerne wieder
schöner gemütlicher Platz und ruhig, manches befindet sich noch im Aufbau. Das Personal ist sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Der Platz ist super, für die die es einfach mögen. Sehr ruhig und entspannt hier. Radfahren geht hier auch super. Die umliegenden Dörfer sind nicht sehr touristisch und daher natürlich geblieben. Auch super für einen kurzen Zwischenstopp in den Süden oder zurück.
super ruhiger Platz zum Übernachten. Derzeit kostenlos, da die Schränke defekt ist. Toilette war abgeschlossen, Strom und Wasser kostenlos. Kommen gerne wieder
Sehr schöner Platz in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert