@Heslaz
Genau das, was wir brauchten! Ruhe und Raum, Übernachtungsmöglichkeiten unterwegs, mit Strom für leckeren Kaffee am Morgen. am Hafen, mit einigen anderen Campern, für 10 Euro + 1 Euro Strom. Empfehlenswert für Ruhesuchende, keine weiteren Einrichtungen außer einem Grillplatz und etwas Sportplätzen und Spielplatz im Ort.
Herrlich ruhig, superfreundliche Besitzer, Natur um sich herum, kleiner Badesee und Strand am Campingplatz, Spielplatz und Tiere für Kinder bis 12 Jahre, ein Riesenspaß! Eigener Hundepark. Der Sandwich-Service war ab dem ersten Tag der Eröffnung verfügbar, als wir ankamen. Wir waren die ersten Besucher dieses Jahr. Bautzen schöne mittelalterliche Stadt, Rafting auf der Neiße (Grenze zu Polen) ab Rothenburg super! Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Schöner Ort auf Reisen: Sie können sich in Abwesenheit des Administrators selbst installieren. Warme saubere Dusche, Strom und Wasser vorhanden. Kostet uns 13,50 für eine Nacht, 2 Erwachsene, 3 Kinder, Hund. Schnäppchen! Tipp: Die Einrichtungen schließen um 20 Uhr, also vorher duschen…
Sehr schöner Ort! Wir waren die einzigen, freundlicher Manager, 15 Euro pro Nacht, Wasseranschluss und Strom inkl. Nachts war es eiskalt, also Dusche und WC geschlossen. Es machte uns nichts aus. Herrlich ruhig und die Kinder spielten in der Morgensonne auf dem Anwesen. Schöner Ort auf Reisen!
Vorteile: in unmittelbarer Nähe zum historischen Zentrum (Unesco) (empfohlen!), Supermarkt und Tankstelle in der Nähe, gute Erreichbarkeit, Wohnmobilstellplätze vorhanden. Nachteile: Normaler Parkplatz, nicht attraktiv, 4 Stunden Strom auf 1 Token. Wenn Sie alle Einrichtungen nutzen, ist es teuer. für 1 oder 2 Nächte, autark, sich in der Stadt verlieren, ideal!
Super gastfreundlich, gut gepflegt, kleiner tschechischer Campingplatz, viel Platz, jeder Ort eine Feuerstelle (und jeder feuert auch), Holz vorhanden, einige abfallende Stellen, so dass Blöcke benötigt werden. Viele NL-, BE- und D-Gäste.
Schöner Ort, alles funktioniert für Camper und nicht zu beschäftigt. Schöne Basis für Adrspach und Teplice.
Schöner Campingplatz, Besitzer, an einem See, schöne sanitäre Einrichtungen, speziell für die Tschechische Republik, Bar und Sandwiches, Swimmingpool.
Ist sehr schön im Vergleich zu Wageningen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Saß in dieser Nacht, schön und ruhig. Gelegentlich Wanderer in Richtung Rhein, die vorbeikommen, nicht wirklich störend. In Rijn können Sie schöne Spaziergänge in den Auen machen und es gibt echte Strände. Wir hatten eine tolle Zeit in Wageningen, einer angenehmen Stadt mit einem schönen Markt und entspannten Menschen.
Echter Naturcampingplatz: Wald, geräumig, viele Zelte und einige Wohnmobile. Ruhige Leute, ordentlich. Für unseren Camper (7m lang, 3,2 hoch) dichter Feldweg, aber es ging. Wachen Sie mit Vogelstimmen auf und genießen Sie das Frühstück im Freien. Grossartige Nacht!