@Hetser
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir fanden das ein sehr schöner Campingplatz mit einer schönen Atmosphäre. Das 'Öko' findet man im natürlichen Schwimmbad, in getrennten Abfällen und in Duschen am Solarwarmwasserbereiter (zum Glück nur unbegrenzt heißes Wasser ;-)). Nicht alle Orte sind flach. Es gibt eine leere Stelle für Ihr Grauwasser und Ihre Kassette. Schöne Spaziergänge in der Nachbarschaft und im Dorf mit allen Annehmlichkeiten. Ich habe ungefähr 28 € pro Nacht für 1 Person und 1 Hund bezahlt.
Was für ein schöner Ort! Es ist eigentlich ein reguläres Parken und schade, dass es auf der Straße ist (obwohl sehr wenig Verkehr), aber die Lage ist wirklich toll. Gegenüber dem Parkplatz befindet sich ein Unterstand mit einem Mülleimer und einem Picknicktisch. Du kannst wunderschön laufen und du wirst garantiert einem Hirsch, Hasen oder Fuchs begegnen ;-)
An sich ist es ein sehr schöner Ort. Es gibt zwei große Parkplätze an den Skiliften. Hinter dem Hotel befindet sich auch ein Parkplatz, auf dem Sie laut Bewertungen stehen können. Leider wurde ich nachts in den Bus geklopft und versuchte mit einer Taschenlampe hinein zu scheinen, was als Frau allein nicht sehr angenehm war. In einem der Hotels läuft ein weißer Hirte frei und kann in die Nachbarschaft kommen.
Schöner Platz zum Stehen. Im Dorf gibt es also etwas Verkehrslärm, aber auf dem Wasser ist man ziemlich ruhig. Kleiner Park vor der Tür. Die Bäckerei ist super und Sie können dort auch für andere Nachrichten gehen. Verbrachte drei Nächte dort, jeden Tag voller Camper. Am Donnerstagmorgen gibt es einen Markt.
War Mitte Juli. Sehr voll und der Parkplatz ist voller Schlaglöcher und Pfützen. Es ist schwierig, einen guten Platz zu finden. Glücklicherweise ist die Route des Crêtes voller schöner (er) Parkplätze, auf denen Sie stehen können.
Toller Campingplatz! Freundliche und entspannte Menschen. Ich durfte einen Platz wählen. Sanitär sauber, schönes heißes Wasser und gute Duschen. Sie können frisches Brot für den Morgen bestellen. Für einen Wohnmobil, 1 Person und 1 Hund habe ich ungefähr 12 Euro pro Nacht bezahlt. Benutzung Waschmaschine kostet 4 €.
Hier gut geschlafen! Der Parkplatz ist tagsüber ziemlich voll. Abends wurde es ruhiger, obwohl es bis spät in die Nacht aktiv war (sprechende Leute, zuschlagende Autos / Schiebetüren). Nachts sehr ruhig (auch nicht von der Straße betroffen). Am Morgen (Samstag) füllte sich der Parkplatz schnell. Der Spaziergang um den See ist fantastisch!
Es sieht an sich ordentlich aus. Der Weg dorthin ist nicht sehr breit. Es gab einen anderen Camper mit zwei Männern, die keine so gute Stimmung hatten. Vielleicht habe ich sie falsch eingeschätzt, aber als Frau allein bin ich woanders hingegangen.
Das Wohnmobil ist derzeit geschlossen, sie verbessern es. Es wird nicht aufgelistet, wenn es wieder geöffnet wird.
Wir kamen an einem sonnigen Sonntagnachmittag im Juli vorbei. Es sah gut aus, war aber voll! Konnte wirklich kein Auto bekommen. Also leider nicht über Nacht. Ich denke in der Nebensaison und während der Woche ist es ein schöner Ort!
Wir kamen an einem Sommersonntagnachmittag hierher und es war voll. Die Camper sollten sich bald treffen, die Neuankömmlinge wurden hinter einer Ecke gesehen. BBQ's rauchten schon glücklich. Es gibt zweifellos Leute, die das mögen, aber wir tun es nicht, also fuhren wir weiter. Am See (Strand) gab es ein Schild, auf dem das Schwimmen verboten war, und Sie sinken bis zu den Knöcheln im Schlamm.
Toller Ort neben einem Badeteich. An einem Wochentag im Juli war es sehr voll mit Urlaubern. Fünf 'Terrassen' wurden aufrecht gestellt. Es gab auch einen Wohnmobilbus auf dem "normalen" Parkplatz, was kein Problem zu sein schien (wenn es voll ist). In der Bäckerei erhalten Sie den Code für das Zahlenschloss am Abfallbehälter und Sie können eine Münze für die Sani-Station kaufen, die gut funktioniert!
Was für ein cooler Ort! Super schöne Aussicht von allen Seiten. Ich kam am späten Sonntagnachmittag an, als es sehr voll mit Autos von Besuchern der Kapelle war. Nach 18.00 Uhr wurde es still und 3 Camper blieben übrig. Bei Ihrer Ankunft müssen Sie sofort auf den Schotterabschnitt abbiegen. Der schönste Ort ist auf dem Parkplatz vorne links, dann nehmen Sie auch die Nachmittags- / Abendsonne mit.
Gespielt von Samstag bis Sonntag. Parkplatz voll, aber noch mehrere Wohnmobilstellplätze vorhanden. Super schöne Umgebung und das Rauschen der Ourthe hinter dem Bus. Der Spaziergang ist wunderschön! Eine gute Grundbedingung ist Voraussetzung, sie geht auf und ab.
Schöner und ruhiger Ort, wachen Sie mit dem Geräusch der Vögel auf. Wir waren an einem Mittwochabend dort und waren die einzigen. Im Park gibt es einen Spielplatz, feste Fitnessgeräte und zwei Mülleimer. Es gibt zwei 30 m lange Orte. Praktisch für die Hundebesitzer: Es ist voller Kaninchen.