@Heupie
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren zwei Nächte alleine hier! Was für eine Ruhe! Sehr saubere Toiletten, eine für Frauen und eine für Männer. Keine Dusche. Alles andere ist vorhanden. Wir verstehen nicht, warum es an so einem schönen Ort so ruhig ist. 15 € ohne Strom, 17,50 € mit. Wunderschöne Gegend zum Radfahren.
Schöner kleiner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Waschmaschine vorhanden. Wir haben 18 € inklusive Strom bezahlt.
Schöner Ort für 1 oder 2 Nächte. Eine Art Foodtruck mit Anbau, eine sehr freundliche Dame die leckeres und günstiges Essen serviert. Schön und gemütlich, Sonnenliegen, die man benutzen kann und eine (kalte) Dusche, die an einem Baum hängt. Es gab auch eine Toilette, die wir aber nicht benutzt haben.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Schönes Radfahrgebiet und Dalfsen in der Nähe zum Einkaufen und für nette Terrassen.
Schöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Geräumige Stellplätze, freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sehr sauber. Ort, um wiederzukommen.
Toller Ort in wunderschöner Umgebung. Strom und Wasser auf den (geräumigen) Stellplätzen. Zahlung mittels Kuvert im Briefkasten. Kabinett mit Anmeldeformularen und Umschlägen ist etwas eng!
Toller Übernachtungsort. ist nicht kostenlos, 6,00 € pro 24 Stunden. Strom 2,00 € für 4 Stunden. Saubere Toilette mit Toilettenpapier, Waschbecken mit Seife. Grauwasserableitung möglich. Alles sieht sehr neu und ordentlich aus. Nur 3 der 13 Plätze sind belegt. Supermarkt und Bäckerei 300 Meter entfernt.
Toller Ort in der Nähe von Maastricht. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. WC und Dusche. Einfaches System zu betreten. Kaufen Sie ein Ticket mit Code und wählen Sie einen Sitzplatz. Empfohlen.
Wunderbare Ostertage im Brembroeken. Sehr gastfreundlich von den Eigentümern. Sanitär sehr sauber, leider nicht beheizt. Wäre schön mit diesem kalten Wetter gewesen. Genossen den Osterbrunch. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir kommen wieder, wenn das Wetter schön ist!
Schöner friedlicher Ort. Sanitär makellos sauber. Wir werden wieder hierher kommen.