@Heytse
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz wieder sehr genossen; die Besitzer sind gesellig und freundlich, und er eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für unser Geocaching-Hobby. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Von uns gibt es 5 Sterne! Ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern. Was will man mehr? Außerdem ist er für unser Geocaching-Hobby zentral gelegen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, ein freundlicher Besitzer, schöne und saubere Sanitäranlagen und für uns ein schöner Ausgangspunkt für unser Hobby Geocaching.
Ein wunderschöner und wunderbarer kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer, der während des Mega-Events nicht alles auf einen Haufen wirft, wie andere Campingplätze in der Gegend. Wenn wir wieder nach Assen kommen, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und supergroßen Stellplätzen für nur 17 € pro Tag. Und für uns war es ein toller Ort für unser Hobby: Geocaching. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und gepflegten und angenehmen Betreibern. J. Verstappen
Wenn Sie an einem schönen Ort sind, ist das gesamte Feld mit Zelten und Autos gefüllt und Sie zahlen 26 € pro Nacht. Wir werden nicht hierher zurückkehren.
Trotz des nassen Wetters konnten wir diesen wunderschön angelegten Wohnmobilstellplatz und das wunderschön gereinigte Toilettengebäude und Informationshaus genießen.
Sehr schöner Campingplatz, wir haben eine Woche mit dem Wohnmobil an einem wunderschönen Ort verbracht, schöne und saubere Sanitäranlagen und eine hilfsbereite und freundliche Carolien.
Ein schöner und ruhiger Campingplatz, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr gepflegt, man findet dort keinen Dreck und auch eine sehr freundliche Gastgeberin, und es war ein guter Ausgangspunkt für unser Hobby-Geocaching.
Super schönes und ruhiges Wohnmobil und sehr freundliche Besitzer, die es wert sind, wiederholt zu werden. Josh & Martha
Schönes Wohnmobil mit Panoramablick und geräumigen Stellplätzen und eine schöne Basis für unser Geocaching und endlich gastfreundliche, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schönes Wohnmobil mit guten und sauberen Sanitäranlagen und einem süßen und hilfsbereiten Chef.
Sitecode: 101912
Schönes Wohnmobil, schöne und saubere Sanitäranlagen und ein hilfsbereiter Besitzer, eine gute Basis für Geocaching, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, schöne große Stellplätze und sanitäre Einrichtungen, wo man vom Boden essen kann, so schöne und auch sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Schönes Wohnmobil, schön angelegte Stellplätze und eine schöne und gepflegte Sani-Station, werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Auch wenn es nur um die fetten Eier geht.
Für uns aufgrund der Umstände ein schöner Platz für den Camper, unser Aufenthalt war kürzer als geplant. Hier wurden wir von der Gastgeberin sehr freundlich empfangen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil mit gepflegtem Sanitärgebäude und auch sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.
Wunderschönes Wohnmobil, wunderschön gepflegte sanitäre Einrichtungen und eine sehr freundliche Gastgeberin, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilplatz und eine sehr freundliche und hilfsbereite Hafenherrin hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Schöner und ruhiger Wohnmobilplatz ist sein Geld wert.
Ein schönes und ruhiges Wohnmobil an den Fischteichen, das sein Geld wert ist, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Wohnmobil mit einem schönen Sanitärgebäude und bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, wir bekamen Kaffee / Tee und auch einen Keks.
Dies ist nicht das schönste Wohnmobil, kein WLAN und viele Autofahrer, die immer noch etwas Staub verursachen. Eine freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption.
Ein super netter Camper platziere die Nuuverstee in Borger und sehr schönes Toilettengebäude.
Eine Schönheit eines Wohnmobils schön und saubere Toiletten und Duschen und eine warme Gastgeberin.
Heute waren wir die ersten zahlenden Besucher diese erneuert und erweitert Wohnmobil es sieht schon gut und der Strom aansluitngen aktualisiert und gut aussehen und perfekt funktioniert und mit einer guten Antenne wir hatten Internet.
Nizza Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten für einen guten Preis und ein freundliches und hilfsHafen sehr zu empfehlen.
Nizza und ordentlich Wohnmobil zugänglich ist schade, dass keine Ladestation für Elektrofahrräder
Hier waren wir die ersten Gäste in diesem Wohnmobil Park im Bau. Wir sind freundlich und herzlich empfangen und bekam auch leckere Schokolade, Schokoladeneier, ein schönes und ruhiges Wohnmobil.
Ein nettes und schönes Wohnmobil im Gang, wenn alles auch einen Besuch wert getan.
Für mehrere Tage bei CP Compass thront. Eine sehr schöne und gut gepflegt Ort und jeden Morgen ein leckeres frische Eier frei von den freundlichen Besitzer Harm & Jobke.