@Hfraanje
- 2019
nette Besitzer, aber das System funktioniert noch nicht ganz. Beim Online-Bezahlen erhält man eine E-Mail. Mit diesem Code kann man ihn eingeben. Unklar, wo der Schlüssel zum Entleeren der Toilette war. Nicht alle Felder haben Strom, nur weil ich mit dem Besitzer gesprochen habe. Sind noch in der Startphase mit den damit verbundenen Kinderkrankheiten. Gehen auch nicht immer ans Telefon. Aber ein schöner großer Platz und trotz der 2 Straßen wenig Lärm!
Schöner Platz an einer viel befahrenen Straße. Kein Strom, Wasser oder Service. Allerdings 15 €. Wir fanden das viel, nur für den Platz. Wohnmobil-Serviceplatz im Dorf: schwer zu finden, da die Straße gesperrt war. Trotzdem ein wunderschöner Sonnenuntergang.
Es gibt eine Bar, weil es einen Bootsanleger gibt, aber dort kann man NICHTS essen. trinke.
Eigentlich keinen Stern wert. alt, dreckig und unfreundlich, 2 Pluspunkte: nah am Meer und Lagos und trotzdem ruhig mitten im Slum. Es heißt 72 Stunden Aufenthalt, aber es gibt viele Vagabunden auf dem Gelände. Ich habe für 2 Nächte bezahlt, blieb aber eine und erhielt keine Rückerstattung. Wir hatten also keine so gute Erfahrung.
Fantastischer Ort. Über Komoot sind mehrere Spaziergänge möglich. Sehr gut markiert. Ruhig und gemütlich. 2 Abende große Fleischstücke grillen.