@HiLuNi
Campercontact-Mitglied seit 2019
Zugescheisste Kanaldackel müssen nicht unbedingt als gastfeindlicher Akt verstanden werden, bei hohen Staatsbesuchen werden die auch immer zugeschweisst! ;)
Unvergesslich: Marjan's Gastfreundschaft, das Bergpanorama, der Sternenhimmel, das klare Bergwasser und die herzliche Verabschiedung! Auch seine gewisse Ähnlichkeit mit dem Kinderbuchautor Janosch; nur, für die Hängematte hätte er wohl noch keine Zeit!
Man steht an der Donau und kann Schiffe gucken. Ab 23:00 Uhr war es ruhig. Schöner Uferweg mit Trimm-dich- Bewegungsplatz.
Sitecode: 20361
Der Stellplatz am Rosengarten! V und E frei, ab November Wasser- Frostsperre, Strom 1€. Tagsüber etwas verkehrslaut, nachts ruhig.
Die Prostitution von Panzern und Kriegswaffen ist nicht jedermans Geschmack, aber hinter dem "Museum", das auch Gastronomie bietet, steht man ruhig und ungestört.
6 verschieden lange Parkplätze gegenüber von Freizeitsportplatz auf dem kaum jemand ist. Weg zum Spazieren und Hunde ausführen. Ruhiger Grenzort.
Öffentlicher Parkplatz, gut für eine Übernachtung. Nur leichte Verkehrsgeräusche von der Brücke. Keine Ausstattung.