• Wohnmobilstellplätze

5.99m
Kastenwagen
Besitzen + Vermieten

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Zum dritten Mal zum Abschluss unserer Europareise zur Akklimatisierung in De Beek. Wunderbar. Immer noch wie immer: Super Empfang mit Kaffee, Gemütlichkeit, saubere Sanitäranlagen etc. Eier/Brot/Aufstriche/Kartoffeln/Eis etc. und weiterhin auf Vertrauensbasis bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sitecode: 22005

toller Ort. saubere Sanitäranlagen. geräumige Plätze. Schwimmbad ein bisschen zu warm ;-) und für 50 Cent muss man 5 Minuten duschen. Wir persönlich duschen höchstens 3 Minuten, also wirklich Wasserverschwendung. schöne Terrasse für einen Drink. freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

wunderschöner Campingplatz. wunderschöne Lage. am Wasser für ein erfrischendes Bad. schöne Radtouren rund um die Seen. super freundlicher Empfang. super saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner Ort. Sehr ruhige Gegend. Wir haben nur eine Nacht dort geschlafen und den schönen Pool genutzt. Sanitäranlagen sauber. Der Besitzer könnte etwas besser Englisch sprechen. Zum Glück kenne ich die Nummern auf Französisch. Wir bekamen unaufgefordert eine Erklärung, wie wir ins Dorf laufen. Für die Jahreszeit war es dort nicht überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Campingplatz, direkt am Wasser gelegen, in der Nähe der Badestelle. Guter Tipp vom Besitzer, den wir befolgt haben: Nicht nach Lausanne, sondern nach Villerneuve fahren, den Boulevard entlang nach Montreux laufen und in Vevey gut essen. Wirklich ein Riesenspaß. Zugtickets kostenlos und Zuginformationen an der Rezeption. Toilette sauber, Dusche alt. Außendusche auch in Ordnung. 110 Euro für 2 Nächte. Nicht billig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Abwasserabfluss und Wasserhahn. Maximal 10 Plätze. Man kann nichts bezahlen, die Bar gegenüber ist geschlossen/im Bau. Am Wohnmobilstellplatz hängt ein Schild. Wahrscheinlich steht dort, was und wie man bezahlen muss ;-) Schöne Aussicht und schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Für niederländische Verhältnisse ein unordentlicher Campingplatz mit nicht allzu großen Stellplätzen. Sanitäranlagen sauber, Schwimmbad super. Telefonanrufe werden nicht angenommen. Ich habe sofort eine Erklärung zu Bus, Fähre und Supermarkt erhalten! Der Campingplatz liegt in der Nähe der Autobahnauffahrt und des Krankenhauses. (Krankenwagen hin und her). Radfahren ist keine Option. Alle fahren Roller. Für 2 Euro mit dem Bus ins Zentrum. Der Bus fährt pünktlich. Mit der Fähre nach San Frutuoso und den Zwischenstopps ist es empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

schöner Ort. 3 Nächte geblieben. Super saubere Sanitäranlagen. Sauberes Schwimmbad. Wunderschöne Lage zwischen Weinbergen und Obstgärten. Schöner Radweg Richtung Gardasee. Entlang eines fließenden Baches. Außerdem bleibt das Radfahren etwas beängstigend. Auf der linken Seite des Gardasees fährt man einfach auf der Landstraße ... und manchmal weiß man nicht, wohin man fahren soll. Arco ist ein schöner Ort. Freundlicher Empfang. 40 Euro pro Nacht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schade. War voll. Also reservieren. Sah nett aus. Bekam einen Tipp zum Campingplatz Agritus Agrosole. 2 km weiter. Da könnten wir hin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein toller Ort, und das kostenlos! Über die Dixi-Toiletten und das Duschgebäude mit Toilette können wir uns also nicht beschweren. Und was für ein schönes Dorf Vohburg an der Donau ist! Es gibt reichlich Gastronomie. Wir waren nur auf der Durchreise, aber man kann hier problemlos ein paar Tage übernachten (Selbstversorger). Auch Radfahren und Wandern sind hier toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöne Plätze am Wasser. 33,40 für 1 Nacht, 2 Personen und ein Hund. (Lidl, Aldi, Rewe, Kik usw. vor der Haustür). Neue Toilettengebäude. Eine Terrasse für etwas zu trinken und zu essen. Gemütlicher, unordentlicher Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

das ist ein Parkplatz und sicher kein Campingplatz. das ist weiter weg. wir sind weiter gefahren. unklar ob man da übernachten darf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

ruhiger und schöner Ort. geräumige Plätze. schöne Umgebung. 1 Nacht auf dem Weg geblieben. Barzahlung in einem Umschlag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort. In der Nähe eines anständigen Parks zwischen den Häusern. Als wir am Dienstag gegen 16:30 Uhr dort ankamen, war das kleine Lokal geschlossen. Spielgeräte im Park. Genießen Sie ein schönes Plätzchen zwischen den Bäumen. Kam 1 anderer Camper. Keine Annehmlichkeiten. Viele Mülleimer im Park. Ich weiß nicht, ob Camper ihren Müll in diesen Mülltonnen lassen sollen. Es gibt übrigens Platz für mindestens 10 statt fünf Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es waren zwei wundervolle Tage. Kam am Sonntag nach 12.00 Uhr (Schließungszeit) an, aber es war kein Problem (am nächsten Morgen). Schöne Gegend zum Radfahren. Alle Einrichtungen (außer Abwasch). Sie können Wein aus dem Weinkühlschrank nehmen und Geld in eine Kiste stecken. Und Sie werden nicht ohne ein paar Flaschen Wein gehen ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage. Gastfreundlich. Luxuriöse Sanitäranlagen. Schön abgegrenzte Orte. Total toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Etwas chaotisch, aber einladend. Es gibt keine festen Plätze, sodass Sie weniger Platz haben, wenn viel los ist. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten, schade um die schlechten Bewertungen, sie sind nicht verdient. Alle Einrichtungen vorhanden. Genießen Sie einen schönen Spaziergang im Wald oder fahren Sie mit dem Fahrrad nach Salzburg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz! Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Suchen Sie sich selbst einen schönen Ort aus. Schöne Gegend für Wanderer, mit der Gondelbahn und Ausgangspunkt für die Großglockner-Höhestraße. Stand für zwei Nächte. Auf jeden Fall empfehlenswert. Gutes und erschwingliches Restaurant, freundlicher Besitzer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kein Ärger über den Preis. 109 Euro für 3 Nächte. Wir standen wunderbar ruhig da. Super nette Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, alle Einrichtungen. Schöner Terrassencampingplatz, Kiesstrand am Ende des Campingplatzes. Wiederholen lohnt sich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner großer Campingplatz. Teuer: von 46 bis 76 Euro pro Nacht. 7,50 für einen Hund pro Nacht. Umgeben vom Meer, wo man überall baden kann, sind Wasserschuhe wegen der Kiesstrände fast unverzichtbar. Sehr gepflegte und saubere Toilettenanlagen mit kontinuierlicher Reinigung. Das Essen auf dem Campingplatz ist sicherlich nicht teuer. Waren für 2 Nächte hier. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Mit dem Fahrrad (elektrisch) in die Stadt zu fahren ist ziemlich aufregend (kein Radweg), aber wir haben es überlebt ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

wirklich ein toller Ort. am Wasser, Blick auf Triest. viele schattige Plätzchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ein unordentlicher Parkplatz. wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ruhe und Frieden, schöne Aussicht, sauberes Wasser, Schmutzwasserabfluss und Toilettenabfluss. also was will man mehr. Und frei!

Geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Herrlich ruhig zwischen den Pferden. Geräumige Plätze. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Dusche und Strom inklusive. 1 Nacht. 27 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freundlich und einladend. Mehr als fünf Sterne. Alles bestens zusammen. Kaffee bei Ankunft/Abreise. Moderne, saubere Sanitäranlagen. Eier, Kartoffeln, Brötchen vom Bäcker, Eis im Gefrierschrank, Benutzung der Waschmaschine usw. Geld im Briefkasten nach Treu und Glauben. Kostenlose Nutzung von Stühlen und Tischen, Wäscheständer und Wäscheklammern. Es wurde an alles gedacht. Wunderschöne geschickte Kühe in Ihrem „Hinterhof“. Wunderschöne Umgebung, schöner Spaziergang mit den Hunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner ruhiger Waldcampingplatz. Wunderschön saubere Sanitäranlagen. 35 Euro 1 Nacht. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Netter Freund hinter dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

645 SEK. 56 Euro. 1 Wohnmobil 5 Personen, 2 Zelte. 1 Nacht. Dusche und Strom inklusive. Freundlicher Empfang. Habe einen Rabatt bekommen. Saubere Sanitäranlagen. Belebter Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

1 Wohnmobil 5 Personen und 1 Auto, 2 Zelte. 2 Nächte. 87 Euro. Nur hygienisch. Terrassenförmig angelegter Campingplatz. Besitzer etwas mürrisch. Man kann sich zwar selbst einen Platz suchen, allerdings ist die Wegbeschreibung auf den Schildern nicht ganz klar, so dass wir etwas umziehen mussten und auch andere Camper aufgefordert wurden, umzuziehen. Ansonsten schön. Ein Tagesausflug nach Oslo ist von hier aus problemlos mit dem Auto zu unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

760 NOK. 5 Personen, 1 Wohnmobil, 2 Nächte, Zelte nicht inbegriffen. Strom über die Powerpay-App. Duschen: 20 NOK pro Mal. Sehr nett. Schönes Zentrum mit Terrassen. In der Nähe des Campingplatzes (3 km) großer Supermarkt. belebter Campingplatz. Buchen Sie meiner Meinung nach in der Hochsaison im Voraus. wir waren vor etwa zwei Wochen dort..

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

1 Nacht. Schöner Campingplatz. Sanitär in Ordnung. Am Meer. Kiesstrand. Mit schönem Blick auf die Brücke. Viele Zecken an den Hunden. Hundefreundlich mit eingezäuntem Bereich. 380 DDK mit Strom für 2 Personen und 2 Hunde und zwei Duschmarken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Erste Nacht auf dem Fußballplatz außerhalb des Campingplatzes. 250 SEK Ohne Strom. Zweite Nacht auf dem Campingplatz mit Strom 580 SEK! Wegen des Midsommerfests ist der Midsommerpreis... Nationalfeiertag. Dadurch wenig Auswahl, da auch die Campingplätze in der Umgebung voll waren. Duschmünzen 1 Minute 2 Kronen. Unglaublich freundliche Besitzer. (10 Sterne;-) Dusche und Toilette vollkommen funktionsfähig.

Sitecode: 19589

320 NOK. 100 NOK für Dusche (mit Rückerstattung), 1 Nacht. An- und Abmeldung erfolgt über eine automatische Vorrichtung. Der Besitzer führte uns freundlicherweise zu unserem Platz. Spots mit Strom waren verschwunden. War ohne Strom. Nun ja, mit viel Platz. Wunderschöner Ort am Meer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

280 NOK, aktuell 90 NOK. Schöner ruhiger Campingplatz. Dusche kostenlos und sauber. stand 2 Nächte. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Anmeldung um 19:00 Uhr. Strom auf den Feldern, aber für einige Orte ist ein längeres Kabel erforderlich / oder ohne Strom. Ein frisches Brötchen am Morgen. Blick auf die noch schneebedeckten Berggipfel. Wundervoller Ort. Geschäft zu Fuß erreichbar. Stabkirche 80 NOK Eintritt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

210 NOK 70 Strom und 40 Duschen (20 pro Person) Schöner ruhiger Ort in natürlicher Umgebung. Freundlicher niederländischer Besitzer. Campingplatz und Hütten auf zwei Seiten der Straße. Wählen Sie einen Platz am Bachufer. Bezahlen Sie bar auf dem Spielfeld oder mit einer Stecknadel auf der anderen Straßenseite. Super leise. Saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschön auf dem Wasser. 370 SEK. stand 1 Nacht. Dusche und Strom inklusive. Supermarkt 20 Minuten zu Fuß entfernt. Zentrum nichts Besonderes. Stinkender Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schade, dass es am Sonntag nach Ladenschluss keine Möglichkeit gibt, das Wohnmobil abzustellen. Die Telefonnummer im Fenster unterscheidet sich von der in der CC-App. Und beide Nummern werden nicht aufgezeichnet, Anrufbeantworter-App auf Norwegisch. Und die Schranke ist geschlossen. Achten Sie daher genau auf die Öffnungszeiten. Es sieht übrigens ziemlich voll aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

verbrachte die Nacht auf der Durchreise. gepflegte Toiletten- und Waschgelegenheiten, viel Platz im Juni. große Flecken. viel Grün, nettes Personal, hundefreundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne Plätze, neue Sanitäranlagen, gute Ausstattung, schöne Radfahrumgebung, freundliches Personal, durften ein paar Stunden länger kostenlos stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gastfreundlich, schöne Umgebung, Sanitär sauber. Restaurant anscheinend beliebt, war komplett voll, also reservieren Sie, wenn Sie dort essen möchten.

Sitecode: 22005

schöne, saubere, geräumige Plätze, ruhig, schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz am Rhein, mit Blick auf die Loreley. teuer. 8 Euro pro Erwachsenem, 14 für den Stellplatz und 3 für den Hund. Strom wird separat berechnet. Duschen und Toiletten kostenlos, Dusche schön warm, aber alt und nicht sehr sauber.