@Hiemerke

Vertrauenswürdiger Rezensent

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekter Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, gepflastert für das Wohnmobil und Rasen, auf dem Sie Ihre Stühle draußen aufstellen können. Du steckst Geld in einen Umschlag. Umgebung ideal zum Wandern oder Radfahren.

Es ist verboten, hier zu übernachten. Es gibt deutlich ein Zeichen, dass es nicht erlaubt ist. Polizeiüberwachung.

Wir waren mit Christi Himmelfahrt hier. Toller Ort ohne Einrichtungen. Radfahren im Altrheingebiet. Keine separaten Stellplätze für Wohnmobile.

Ruhige Lage. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Wir waren auf der Südseite in der Ecke in der Nähe der Büsche. Da stehst du ruhig da und läufst am wenigsten Gefahr, verhaftet zu werden. Es gibt keine Anzeichen.

Mittelmäßige 2 Sterne. Keine schöne Lage mit Blick auf die Rückseite der Häuser. Die richtige Zufahrt ist schwer zu finden. Wir blieben zweimal in einer engen Straße stecken. Wir blieben auch nicht, sondern fuhren weiter

Tolles sauberes Wohnmobil in der Nähe der Festung. Bei der Feuerwehr. Morgens und abends kommt ein Hirte mit Schafherde vorbei. Abwasser und Toilettenabfluss kostenlos. sauberes Wasser 1 Euro.

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren ganz allein hier. Schönes Dorf und freundliche Menschen. Service verfügbar und kostenlos.

Das Wohnmobil steht nicht ganz oben, aber auf dem ersten Parkplatz, auf den man stößt, wenn man hochfährt. Wir fuhren den ganzen Weg nach oben, hatten aber Probleme aufzustehen. Am 2. Parkplatz konnten wir nur mit Mühe wenden und zurückfahren. Die Festung ist sehenswert. Aber wir blieben nicht über Nacht. Dafür fuhren wir nach Terrugem. 16 km entfernt. Ein toller Ort.

Der Dienst ist nicht (mehr) kostenlos. Die Ableitung von Grau- und Schwarzwasser kostet jetzt 2,00 € und sauberes Wasser 3,00 € Die Schwarzwasserzisterne ist verschlossen. Schlüssel und Kasse an der Tankstelle. Übernachtungen sind nicht erlaubt. Wir haben hier unsere Wäsche gewaschen, sind zum Fort gefahren und haben die Nacht in einem super schönen Wohnmobil in Terrugem verbracht. 16 km entfernt.

Juli und August geschlossen steht in der Information. Wir kamen am 4-9 an und es gibt ein großes Schild, das besagt, dass es bis zum 15. September geschlossen ist. Entschuldigung, schlechte Informationen.

Ich war hier für 2 Nächte. Schöne Gegend zum Radfahren. Auch die Altstadt ist einen Besuch wert. Hervorragende Serviceeinrichtungen. Sogar die Möglichkeit, Ihr Wohnmobil zu waschen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Auch Duschen für 1,00 € für 6 Minuten.

Ein großer gemischter Parkplatz hinter der Basilika. Für Wohnmobile sind 6 Stellplätze reserviert, diese sind jedoch an der Einfahrt zum Parkplatz nicht deutlich gekennzeichnet. Hatte eine ruhige Nacht.

Ein großer gemischter Parkplatz. Wird auch von Einheimischen genutzt, um das Schwimmbad zu besuchen. Wir waren Ende August für 2 Nächte hier. Ein Besuch der Stadt ist empfehlenswert. 10 Minuten zu Fuß durch die Römerbrücke.

Wir waren 2 Nächte bei Ronnie und Marina. Sehr freundliche Menschen, die ihr Bestes tun, um das Wohnmobil nach ihren Wünschen zu gestalten. Wir könnten hier unsere Wäsche waschen und herrlich duschen. Jeden Morgen standen auch frische Brötchen für uns bereit. Ronnie kam, um uns von der Ecopista zu erzählen, einer Fahrradroute über die alte Eisenbahnstrecke. Dies haben wir auch genossen. Danke Ronnie und Marina. 5 Sterne für dieses super Reisemobil.

Schöner CP am Rande des Dorfes. Blick auf das Kloster. Freundlicher Besitzer, der sich die ganze Zeit nimmt, um über die Gegend zu erzählen. Wir haben hier unsere Wäsche gewaschen und die komfortable Dusche genutzt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Es gibt eine Messlatte von 1,90 Meter. Also nur für Kleintransporter geeignet. Unbefestigter Parkplatz. Nicht viel Besonderes. Wir fuhren weiter.

Ein großer Parkplatz am Stadtrand. Zwischen den Mehrfamilienhäusern. Keine Annehmlichkeiten. Abfallbehälter in 100 Metern Entfernung.

Toller Ort für eine Übernachtung im Bergbaumuseum. Es steht auf der Liste des Weltkulturerbes. Ausgezeichnete Einrichtungen und sauberes Gelände.

Freundlicher Empfang durch sehr nette Leute. Ein großartiger Ort, um die Gegend zu erkunden. Ausgezeichnete Rad- und Wanderwege. Kinderdijk, Sliedrecht, Biesbosch, Alblasserwaard. Gehärtete Stelle auf Stelcon-Platten. Wir waren 2 Nächte dort und haben € 25,- bezahlt. Danke für die Gastfreundschaft.

Ein schönes Wohnmobil am Hafen, mit Blick auf die Boote. Gehärteter Boden für das Wohnmobil und daneben ein Grasstreifen für Stühle und Tische. Strom und Wasser vorhanden sowie ein Abfluss für die Toilette.

Ein toller Wohnmobilstellplatz. Hier starten wir unsere Elf-Städte-Tour mit dem Fahrrad. Im Tourismusbüro in Leeuwarden eine Route und eine Stempelkarte abgeholt. Auf allen elf Transitstädten erhalten Sie einen Stempel. Das Reisemobil hat einen Abfluss für Grau- und Schwarzwasser. Sauberes Wasser ist ebenfalls verfügbar. Wir brauchten keinen Strom. Danke für diesen schönen Ort.

Ein sauberer Ort in einem ehemaligen Industriegebiet von Zwitsal. Der Preis von 10€ geht in Ordnung, wenn man bedenkt, dass man eine Servicestelle in der Nähe kostenlos nutzen kann. Es muss auch nicht kostenlos sein. An diesem Ort ist nichts falsch. Schöne Radtour auf dem Landgut Het Loo. Danke Gemeinde Apeldoorn.

Ein sehr schöner Ort. Geräumige Stellplätze. Preis ist in Ordnung. Wir blieben nur 1 Nacht, weil wir nach Hause mussten, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann bleiben wir länger.

Guter Platz. max. 48 Stunden. Regelmäßige Kontrollbesuche. Anmeldung über Website erforderlich. Keine Barriere, also keine An- und Abfahrtszeiten. Grauwasser ablassen, sauberes Wasser einfüllen. Kein Schwarzwasser. Schüsselempfang wegen hoher Bäume nicht möglich. Ansonsten toller freier Platz. Vielen Dank an die Gemeinde Geleen.

Ein Platz auf einem großen Parkplatz. Geräumige Plätze für 5 Wohnmobile. Keine Annehmlichkeiten. Kein Satellitenempfang wegen hoher Bäume. Auf der Burg gibt es oft viel zu tun. Tagsüber viele Angler, Hochzeitsberichte. Abends oft Partys im Restaurant. WLAN durch das Hotel. Außerdem ein ruhiger Ort für wenig Geld.

Tolle Lage zum Wandern und Radfahren. Wir sind seit 3 Nächten hier. Ruhiger Ort am Rande des Dorfes.

Toller Ort für einen Besuch in Dordrecht und Umgebung. Kinderdijk, Alblasserdam, Ecke wert. Registrieren Sie Ihr Kennzeichen am Automaten, auch wenn die ersten 24 Stunden kostenlos sind. Unser Nachbar hatte sich nicht gemeldet und einen Strafzettel erhalten. Es ist regelmäßig ein Auto von der Durchsetzung in der Nähe. Keine Annehmlichkeiten. Kameraüberwachung.

Wir waren gestern Abend hier auf dem Campingplatz. Tolle schöne Orte. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Leistung pro kW. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Toller Wohnmobilstellplatz. Gepflasterte Bereiche mit Platz für Ihre Tische und Stühle. Dusche und WC sehr sauber und ordentlich. Wasseraufnahme ist nicht klar, wie viele Liter. Die 1. 0,50 € waren schnell aufgebraucht. Der 2. und 3. liefen länger. Insgesamt haben wir für 100 Liter 1,50 € bezahlt. Ein Besuch im Meeresmuseum ist sehr zu empfehlen.

Schöner Platz auf der Wiese. Nicht von der Autobahn gestört. Strom, Wasser vorhanden. Dump für die Toilette nicht gefunden. Wir haben hier 1 Nacht verbracht. Wir kommen gerne wieder.

Ich war Ende April für eine Nacht hier. Freundliche und gastfreundliche Menschen. Es gibt Platz für 7 Wohnmobile, Wasser, Abwasser und Strom. Mehr brauchen wir nicht. Schönes Wander- und Fahrradgebiet in der Umgebung. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Wir waren hier am 20. April für eine Nacht. Ausgezeichnete Lage in der Nähe einer Festung der holländischen Wasserlinie. Auch ein Verkostungsraum der örtlichen Brauerei. Auch schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.

Wir waren hier für 3 Nächte. In einer Kita. Freundliche Besitzer. Ruhiger Ort mit Radwegen entlang der Blumenzwiebelfelder. Keukenhof ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Sanitär ist etwas veraltet, aber wir sind autark.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

@vivontour, Es heißt auch eindeutig, dass es keine Einrichtungen und einen Parkplatz zum Übernachten gibt. Wir waren hier für eine Nacht und einen Besuch im Dorf.

Ein toller Ort, an dem wir gerne wiederkommen. Wir waren 2 Tage hier. Genießen Sie das Radfahren in den Hügeln von Groesbeek. Sie stehen auf Gras, aber es ist ziemlich harter Boden. Neben uns stand ein 4x4 Camper von 35 Tonnen.

Ein toller Ort für 2 Camper. Der Rest des Parkplatzes ist für Fischer und Besucher der Pumpstation und Kasematten. Wenn also die 2 Plätze belegt sind, drehe dich um und suche dir ein anderes Ziel. So pflegen wir diese schönen Orte.

Wir waren 3 Tage hier. Ein großartiger Platz. Mitten im Naturschutzgebiet De Vilt und Maasheggen. Ich bin hier Mitte der 50er als Kleinkind aufgewachsen. Schöne Radtouren durch das Maasheggen-Gebiet. Tatsächlich ist es im Frühling am schönsten, wenn alles blüht. Hierher kommen wir gerne wieder. Danke für Ihre Gastfreundschaft.

Wir waren im August hier. Desolate Absicht. Wir waren die einzigen mit einem Wohnmobil, aber es waren 2 LKWs längs geparkt, so dass dir der Blick auf den See komplett genommen wird. Bitte beachten Sie, dass in einem Erholungsgebiet 2 LKWs stehen. Wir sind bald wieder umgezogen.

Schönes sauberes Wohnmobil. Das vom Benutzer bezahlte System (Strom und Wasser) passt gut zu uns. Tagsüber viel Flugverkehr über den Flughafen Eindhoven. Schöne Radtouren in der Umgebung gemacht.

Wenig zu erleben. Der Hafen wird neu gestaltet, also jetzt ein schlammiges Durcheinander. Im Hafen selbst gibt es nicht viel zu tun. Einzig positiv ist, dass das Zentrum in der Nähe ist.

Guter Platz. Keine Annehmlichkeiten, ist aber auch kostenlos. Blöcke brauchen.

Guter Platz. Bei der Ankunft im Hafen sieht es öde aus, aber der Schein kann täuschen. Sobald Sie durch das Tor und hinter dem Schuppen um die Ecke sind, sehen Sie, wie schön diese Wohnmobilstellplätze sind. Mit Blick auf die Stege mit den Booten. Wenn Sie Glück haben, können Sie den Biber vorbeischwimmen sehen. Es ist hier im Bach. Fahrradtouren hier und durch das Naturschutzgebiet Oeverlanden gemacht.

Wir sind seit 2 Nächten hier. Schöne Radtour durch den NP de Biesbosch. Mit der Fahrradfähre an der Anschlussstelle 12 über den Steurgat. Es ist ein schöner und sauberer Ort. Auch dafür ist etwas zu sagen. Es gibt auch Orte zum gleichen Preis mit allen Annehmlichkeiten, an denen Sie jedoch über das Durcheinander stolpern. Nicht hier. Wenn es einen Grauwasserbrunnen und eine Toilettenkippe gegeben hätte, hätte ich 5 Sterne gegeben.

Tolle Lage am Yachthafen. Es gibt viel zu sehen und zu erleben mit den Booten, die in und aus dem Wasser gefahren werden. Auch schöne Gegend zum Radfahren. Abfallgrube für Grauwasser vorhanden, Abfallgrube für Toilette hinter dem Restaurant. Es gibt auch einen Wasserhahn für Trinkwasser. Insgesamt ein toller Ort für wenig Geld.

Ein sehr schöner Ort. Mit dem letzten Platz hatten wir Glück. Schöne Radtouren gemacht. Am Abend kam die Vollstreckung vorbei, aber alle waren in den angegebenen Kästen. Dass draußen ein paar Stühle standen und eine Markise ausgezogen war, machte es nicht schwierig. Wenn sich alle an die Regeln halten, können wir lange Freude an solch schönen Orten haben.

Schöner Platz für Ihr Wohnmobil. Großzügige gepflasterte Fläche. Schöne Rad- und Wanderwege. Strom 0,50 €/kW. Wir kommen gerne wieder.

Schöner Wohnmobilplatz. Alles was man als Camper braucht ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Nehmen Sie sich die Zeit, alles genau am Bezahlautomaten zu lesen. Dann funktioniert es automatisch. Uns gefällt das Prinzip, dass der Nutzer zahlt. Wir brauchen keinen Strom. Wasser kostet 1,00 € für 100 Liter. Perfekter Ort. Weiter so Simon und Daan.

Ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen. Alle 10 Minuten fährt ein Bus ins Zentrum. Die Fahrt dauert 20 Minuten. Auch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Vessem, Winterle, Ooirschot. Auslaufgrube für Grau- und Schwarzwasser vorhanden. Die ersten 24 Stunden kosten 4,00 €, danach 5,00 €.

Ein Parkplatz, mehr nicht. Erwarten Sie also keinen Campingplatz. Dieser Platz reicht für einen Parkplatz aus. Keine Annehmlichkeiten. Schöne Gegend zum Radfahren. Wurde nicht vom Verkehr gestört. Wir wünschen uns, dass mehr solcher Orte ermöglicht werden. Wir brauchen nicht mehr.

Ein toller Wohnmobilplatz, getrennt vom Campingplatz. Wir waren hinten, mit bester Aussicht über die Wiesen. Am Ort selbst gibt es einen Wasserhahn, und um den Tank zu füllen, können Sie zur Abfallgrube gehen. Auch um die Toilette zu leeren. Schöne Gegend zum Radfahren. Hierher kommen wir gerne wieder.

Ein toller Wohnmobilplatz. Lidl-Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöne Terrassen und Restaurants in der Nähe. tagsüber Boote beobachten oder Radfahren in der Umgebung. Für uns eine große 10. Schade, dass es immer Leute gibt, die meinen, sie seien auf dem Campingplatz und beanspruchen mindestens 100 m2 Fläche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Toller Platz für Wohnmobile. Orte ohne und mit Strom 4A. Genug für uns. Wir haben keinen 1000-Watt-Dieb. Die Deponie ist sauber. Die Toilette wird jeden Tag gereinigt. Minibibliothek verfügbar. Tolle Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Wir stehen seit 6 Tagen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.

Ein großartiger Ort, wenn Sie die Ruhe genießen möchten. Nur wenige Gehminuten vom Schafstall Schijndel entfernt. Brabante Gastfreundschaft bei Schafen, Hühnern und Kühen. Von hier aus sind zahlreiche Radtouren möglich. Wir radelten durch die Landschaft nach Sint Michielsgestel und Halder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Volle Punktzahl. Nichts zu beanstanden. Ein gemütlicher Ort unter den Pferden. Weite Sicht über die Wiesen. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Sani Station in Ordnung. Sogar ein komplettes Badezimmer ist vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Geräumige Stellplätze auf einem gut ausgestatteten Grundstück. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es ist auch möglich, zu einem günstigeren Preis vor der Barriere zu übernachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wohnmobilstellplatz auf einem gemischten Parkplatz. Gut für eine Nacht, aber sonst kein schöner Ort. Nicht klar angegeben, wo man stehen soll, und das Schild mit Informationen ist mehr als 2 Meter hoch. Das kannst du nicht lesen. Machen Sie eine schöne Radtour entlang des Neder Rijn.

Toller Ort im Wald gegenüber dem Campingplatz. Münzen an der Rezeption des Campingplatzes erhältlich. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren.

Toller Platz für Wohnmobile. Geräumige Plätze. Tolle Lage zum Radfahren und Wandern. Schöne Orte sind Aalten, Dinxperlo, Varseveld, Ulft. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Toller Ort im Teegarten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Auch eine schöne Terrasse. Anschlüsse für die Fahrradbatterie sind vorhanden. Wir würden gerne wieder kommen.

Toller Ort für ein paar Nächte zu stehen. Keine Ausstattung. Schöne Lage für Radtouren.

Sitecode: 82081

Toller Platz für Wohnmobile. Platz für 5 Camper mit genügend Platz. Schöne Lage zum Radfahren und Wandern. Freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Toller Platz für Wohnmobile. Schöne Radtouren entlang der Maas und über die Limburger Hügel nach Margraten. Fantastische Eisdiele und auch tolles Restaurant. Geräumige Stellplätze mit gepflasterter Terrasse. Wir würden gerne wieder kommen.

Wir waren hier für 2 Nächte auf dem Feld neben dem Zaun. Nichts zu kritisieren. Zuerst hatten wir ein Problem mit der Stromversorgung, aber als der Hafenmeister dort war, wurde dies sofort behoben. Tolle Lage für Radtouren oder Spaziergänge. Die Deponie sieht auch gut aus.

Guter Platz. Wir waren mit fast 30 Campern zusammen, aber das ist nicht schwierig. Es gibt keine Einrichtungen, aber daher auch kostenlos. Schöne Spaziergänge oder Radtouren.

Wir sind seit 2 Tagen hier. Tolle Lage und freundliche Besitzer. Viele Infos über die Gegend. Schöner Ausflug für Spaziergänge oder Radfahren. Gepflegte Müllgrube für Toilette und Grauwasser.

Die Felder am Wohnmobil sind geräumig, in Längsrichtung nur eng. Ich könnte einfach mit unserem 6 Meter Wohnmobil stehen. Wenn ich die Rückseite meines Fahrradträgers ausklappe, hängt er über dem Weg. Fragen Sie sich also, wie Sie mit einem 12-Meter-Wohnmobil hierher kommen können. Die Deponie war wegen Parkmöglichkeiten dort nicht zugänglich. Und die Müllkippe für die Toilette in der Nähe eines Schwimmbades und eines Spielplatzes scheint uns nicht frisch zu sein.

Ein großartiger Wohnmobilplatz. Ansicht einer Schafherde. Freundliche Besitzer, die versuchen, Ihnen bei Problemen mit allem zu helfen. Sie kennen auch alle schönen Orte in der Umgebung. Ein großartiger Ort für Spaziergänge oder Radtouren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Wir waren auf dem gepflasterten Bereich in der Nähe des Ladens für 3 Nächte. Eine großartige Lage. Auf dem Wohnmobilfeld war es sumpfig und nass, so dass wir das asphaltierte Gelände betreten durften. Schöne Radtouren auf dem Dwingelerveld. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Ich war letzte Nacht hier. Auf der Skatestrecke war viel los mit spielenden Kindern. Keine Unannehmlichkeiten. Hatte auch keine Probleme mit dem Bahnübergang. Es ist kostenlos, ohne Annehmlichkeiten, aber Sie wissen es. Darüber hinaus ein großartiger Ort, um Harderwij, Ermelo oder die North Veluwe zu besuchen.

Ein schönes neues Wohnmobil. Geräumige Plätze mit oder ohne Schatten. Registrieren Sie sich an der Maschine. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Schöne Lage für Spaziergänge oder Radtouren nach Dwingelo und zum Dwingelerveld oder schöne Orte in der Nähe. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Wir haben hier eine Woche mit belgischen Freunden Geocaching verbracht. Eine großartige Lage. Leistung pro kW. Wasser 0,50 € für 100 Liter. Es gibt viele schöne Geocaches in Assen. Am Morgen wachst du von der Seeschwalbe auf, die sein Nest auf dem Dach eines Lagerhauses hat.

Schöner Ort. Gepflasterte Oberfläche für das Wohnmobil und den Rasen zum Sitzen. Geräumige Plätze. Schöne Lage auch zum Wandern und Radfahren. Am Abend kam der Besitzer mit Kaffee und Kuchen vorbei. Wir würden gerne wieder kommen.

Schöner Ort. Gorinchem ist eine schöne Stadt zu besuchen. Toller Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radfahren. Die Zufahrtsstraße ist eng und nur für den Zielverkehr bestimmt. Fahren Sie einfach weiter bis zur Barriere.

Zum zweiten Mal waren wir zwei Tage hier. Eine großartige Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Für einen Besuch in den Bosch oder Spaziergänge oder Radtouren in der Nähe. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Wir haben hier zu Pfingsten gestanden. Da der Wohnmobilplatz selbst voll war, durften wir auf einem Feld neben dem Spielstall stehen. Das war auch ein großartiger Ort für uns, weil wir keinen Strom brauchten. Wir haben sogar einen Rabatt bekommen, weil wir das Wohnmobil nicht benutzen konnten. Tolle Lösung. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Tolle Lage für einen Besuch in Giethoorn. Aber auch für Spaziergänge oder Radtouren im Naturschutzgebiet Weerribben. Geräumige Plätze. Zahlen Sie an der Maschine.

Wir waren auf dem Tourfeld, weil wir auf dem Camperfeld gearbeitet haben. Schöne Lage zum Wandern oder Radfahren. Es ist schade, dass einige Camper-Besitzer ihre Hunde bei Bedarf frei auf dem Feld laufen lassen. Die Deponie befand sich noch im Bau, daher mussten wir unser graues Wasser in den Abwasserkanal ablassen. An der Kasse mussten wir 16,70 € pd bezahlen. inkl. Strom € 3,00 pd

Ein Wohnmobil für die Barriere des Campingplatzes Akkertien. Ein großartiger Ort in Vollenhove. Eine schöne Altstadt. Schöne Wander- oder Radtouren. In der Nähe des Naturschutzgebietes "Weerribben".

Schöner Ort. Die Zeit scheint hier stehen geblieben zu sein. Schade, dass die Fähre nicht fährt. Darüber hinaus ein schöner Ort für Spaziergänge oder Radtouren.

Wir sind seit 3 Tagen mit Ascension hier. Eine ausgezeichnete Lage in Salland auf einem Bauernhof. Wir wurden von den Eigentümern begrüßt. Der Großvater, der später auch hier lebte, kam, um sich zu unterhalten. Nette Leute. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ein großartiger, geräumiger Ort. Wir waren 2 Nächte hier. Es ist ein Gehen und Kommen von großen, aber auch kleineren Schiffen. Alle Aktivitäten. Auch Maassluis selbst ist einen Besuch wert. Internet wurde vom gegenüberliegenden Hotel angeboten.

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein allgemeiner Parkplatz, auf dem Wohnmobile zugelassen sind. Der Preis beträgt 2,00 € pro Stunde. Schön, die Hängebrücke zu besuchen, aber das war's. Sie müssen nicht den vollen Preis von 16,00 € bezahlen. Wir haben die Nacht auf der Suche nach einem schöneren Ort verbracht

Etwas abgelegener Ort auf einem ehemaligen Militärgelände. Pferderennbahn verläuft durch den Wald.

Besonders schön idyllisch schöner Ort an der Maas. Schöne Orte für Spaziergänge oder Radtouren. Fähre nach Reuver.

Toller geräumiger Ort für einen Besuch in Gorinchem. Schöner Ort zu besuchen. Dies ist auch ein schöner Ort für Radtouren.

Toller Ort mit freundlichen Menschen. Schöne Gegend für Spaziergänge oder Radtouren.

Toller Ort für eine Übernachtung. Besuchen Sie die Burg Lövenstein, radeln Sie oder spazieren Sie entlang der Wasserlinie. Keine Einrichtungen, aber dafür ist es kostenlos.