@Hiensch
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Möglichkeit, Mountainbikes zu mieten. Freundlicher Besitzer. Schöner Ort und ideal für Wohnmobile von +- 7 Metern.
Der Wohnmobilstellplatz ist derzeit geschlossen
nur zum Parken möglich. Übernachtungen sind nicht mehr gestattet
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
Schönes und gepflegtes Wohnmobil. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Schön und praktisch ist die Mappe mit Informationen über die Umgebung, die Sie bei Ihrer Ankunft erhalten. Orvelte ganz in der Nähe. Auch der Flammkuchen beim Landglück ist zu empfehlen.
2021
phänomenale Aussicht. Wunderschöner Sonnenuntergang. Viel Platz für Camper und Zelte. Kuhglocken sind für uns kein Ärgernis, sondern eher beruhigend.
Dies sind Orte, an denen Camping richtig Spaß macht. Die Aussicht ist im wirklichen Leben noch schöner als auf den Fotos. Wunderbar ruhiges und süßes Weindorf zum Durchlaufen.
Sprechen Sie über ein gut gehütetes Geheimnis! Solche Orte trifft man nicht oft an. Sie können Ihren eigenen Platz auf der Website auswählen. Obwohl es am äußeren Ring keine Steckdosen gibt, haben Sie die meiste Privatsphäre und eine schöne Aussicht. Die Lakenvelders runden das Bild ab!
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Ort zum Mountainbiken und Wandern. Genug, um die Gegend zu sehen und zu erleben.