@Highlandbear
Sehr ruhig und friedlich, nachts gut beleuchtet und videoüberwacht, sodass man sich sicher fühlte. Nur ein paar Mülleimer, sonst nichts. Der Parkplatz wird von BCP betrieben und verfügt über Kennzeichenerkennung. Die Gebühr für Wohnmobile beträgt jetzt 7 £, für Pkw nur noch 3 £. Alle Stellplätze sind eben und gut befestigt. Ich vermute, dass es im Sommer wegen des Besucherzentrums und der Wanderwege etc. sehr voll sein wird. Ein Tesco-Supermarkt ist nur 5 Minuten entfernt.
Der Preis beträgt nun 26,35 € pro Nacht!!!
Die Zufahrt ist mit einem längeren Wohnmobil etwas eng. Im Sommer spenden Bäume etwas Schatten. Im Januar ist alles etwas matschig; es gibt Abwasser, aber kein Frischwasser. Die Bezahlung per Touchscreen in verschiedenen Sprachen ist sehr einfach.
Leider wird das Objekt am 19. Januar 2026 geschlossen, da die Eigentümer in den Ruhestand gehen und die Immobilie verkauft haben.
Absolut reizende freundliche kleine Seite wir hatten ein Abendessen Festpreis für 3 Gänge das Paar, das es gehört, sind sehr freundlich und hilfsbereit, er ist ein bisschen Charakter 😀😀 Essen schön, sie tun dort eigenen Wein erster Klasse auf jeden Fall einen Stopp wert für ein paar Tage