@Hihe
- 2024
Wunderschöner Ort Sehr freundlicher Gastgeber Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern
Ruhige Lage Freundliche und hilfsbereite Manager Wander- und Radwege in der Nähe Wunderschöne Umgebung
Ideal für Radtouren durch Valencia. Gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Schöner Wohnmobilstellplatz Ruhig Alle Annehmlichkeiten Sehr gepflegt Freundliche Betreiber
Sehr gepflegter und schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht, und Frau Carla ist eine besonders nette Gastgeberin. Super zum Radfahren.
Vielleicht sollte man erwähnen, dass man nur mit 0,50 Cent, 1 oder 2 Euro bezahlen kann. Die Wassersäule kann man auch mit 1-Euro-Münzen bezahlen. Der Wasserhahn lässt sich nicht an alle Schläuche anschließen und zum Befüllen von Flaschen ist der Wasserdruck viel zu hoch. Der Platz ist gut. Sicherlich für ein oder zwei Nächte. Ich komme wieder, aber mit Wasser. 😉
schöner Ort, Sie müssen hier sein, um Ruhe und Frieden zu finden familiäre Atmosphäre Ich komme wieder
ein CP kostenlos, der so schön ist. Im Sommer ist es schnell voll, was an diesem Ort durchaus Sinn macht
Campingplatz, der viel zu teuer ist. freundlicher Empfang.
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen könnten gepflegter sein, wurden aber überprüft. freundliche Leute an der Theke. gut, wenn man Ruhe und Frieden sucht.
gemütlicher, schöner, ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen Super freundliches Personal, wo man alles fragen kann. Im Restaurant können Sie köstliche Speisen genießen Manchmal hört man Lärm vom Hafen, aber dagegen kann man nichts machen, naja.
schöner, ruhiger Ort. in der Nähe des Dorfes. Schön, dorthin zu radeln, ich habe auch Kreuzungen gesehen ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Bergen op Zoom. Empfohlen Ich werde auf jeden Fall wiederkommen