@HijlkemadeHaan
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wunderbar ruhiger Ort am Wasser vorbei, in dem wir gerne baden. Zum Duschen muss man 800 Meter zurück nach Kolhorn, hier kann man sich mit einem Code in einem schönen sauberen Duschgebäude waschen.
2018
Schöner Ort, stand hinter dem Laden zwischen Kirschbäumen und Apfelbäumen. Über den roten Radweg sind Sie in Nijmegen. Für 12 € pro Nacht werden wir auf jeden Fall wiederkommen wenn die Mitglieder reif sind. Auch alle leckeren Produkte im Landwinkel.
Wundervoller Campingplatz um Venedig zu besuchen. Sie segeln mit einem Boot zwischen dem Campingplatz und Venedig hin und her, für € 18, - pP können Sie für zwei Tage nach Venedig und Murano reisen. In Venedig haben wir ein 2-Tages-Ticket für Bootsbusse gekauft und wunderschöne Bootsfahrten gemacht. Gruß Ada und Peter
Schöner Ort, besonders wenn man die Macht mit einem Deutschen teilen kann. Es gab auch einen Holländer, der nichts teilen wollte. Hatte einen Tag lang auf Strom gewartet und brauchte mit seinem Püssel alles zum Kochen. Etwas später im Bikendorf bei gutem Essen und Trinken. Morgen nach Venedig. El Ada und Peter
Sitecode: 61981
Es gibt Platz für 1 Wohnmobil und Sie können 12 Stunden mit einer blauen Karte dort stehen. Wir haben einen Bissen im Restaurant am Anfang des Dorfes und fuhren zu einem nächsten Ort.
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Guter Ort für Tag 2 und 3. Freundlichen Empfang und guten Preis £ 36, - für 2 Nächte mit Strom. Wohnung gepflasterte Platz vor den Ställen. Sonntag gibt ein Ford Cortina Tag war, alle alten Fords aussehen. Guter Anfang Wieder Shakespeare Route.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Von der Bootsfahrt zu diesem Ort. Wir kamen im Dunkeln Tor wurde von seinem Sohn geöffnet. Schöne ruhige Lage an den Feiertagen zu starten. Kein Verkehrslärm, schlief und fuhr dann weiter in Richtung Warwick.