@Hijor
- 2021
Toller Stellplatz! Ruhig und gut gepflegt. Schade, dass die Wandermöglichkeiten im Meikensbos von Natuur en Bos stark eingeschränkt sind. Die Weggabelungen sind noch nicht aktualisiert! Vom Stellplatz aus kann man auf ruhigen Landstraßen über Weggabelungen oder ausgeschilderte Routen Rad fahren. Bringen Sie Bargeld für den Stellplatz, Verpflegung und den Einkauf in der Bäckerei mit. Kartenzahlung ist nicht möglich.
Dieser Servicepunkt war am 20.06.24 außer Betrieb.
Ein kleines Juwel! Gestrandet mit Motorschaden 500 m von diesem Campingplatz entfernt. Mit der Hilfe von Gilles, dem Campingplatzbesitzer, können wir unseren Urlaub vorerst genießen, während wir darauf warten, dass unser Wohnmobil wieder fahrtüchtig ist. Dankbar für solch freundliche Hilfe! Wir sind jetzt (15.9.22) auf der Terrasse des Mobilheims. Noch auf der Suche nach einem schönen Plätzchen: es ist noch Platz! Und nächstes Jahr ist es anders! Bei uns ist das jedenfalls so….mit dem Camper 🤞🤞
Nicht sechs Plätze! Max 3, da man aus Platzgründen parallel zur Straße parken muss. Schade, mit wenig Aufwand könnte dies ein schöner Platz für Wohnmobile werden.
Freundlicher Empfang. Ruhiges Wohnmobil mit der notwendigen Ausstattung. Wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten entlang der vielen Kanäle. Super WLAN!!! Kurz gesagt, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir kommen sicher wieder!
Einwandfrei gepflegter Campingplatz. Große Stellplätze mit Strom. Wasserhähne vorhanden. Grauwasserableitung mit Eimer oder Schlauch. Sanitär sehr sauber. Super freundlicher Empfang von sehr angenehmen Menschen! Ein absolutes Muss
Keine Einrichtung, weder für die Kassette noch für Grauwasser.
Freundlicher Empfang, super Platz zugewiesen. Sehr ruhig, klein, entspannend. Sanitär sehr sauber und modern. Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge. Wasser und Strom zu jedem Standort. Kurzum: Spitzenplatz!!!