@HilDee

Outdoor enthusiast

Partner
2000

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sehr schöner Campingplatz. Wir waren im August für zwei Nächte dort. In der ersten Nacht gab es bis spät in die Nacht laute Musik (ungünstig für uns, schätze ich). Die zweite Nacht war absolut ruhig. Erwähnenswert ist auch die laute Musik am Strand von DJs aus verschiedenen Strandclubs ... wir bevorzugen ruhigere Orte. Dies ist jedoch ein Top-Standort mit hervorragenden Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz an einem wunderschönen See. Alle Einrichtungen sind ordentlich und gepflegt. Nachts kein Fluglärm. Kostenloses WLAN nur an der Rezeption verfügbar. Wir haben es hier geliebt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Fantastische Lage für eine Übernachtung. Großzügige und ebene Stellplätze. Erstklassige Ausstattung und freundliches Personal. Nur etwas mehr als einen Kilometer Fußweg bis ins Zentrum der wunderschönen mittelalterlichen Stadt. Unsere Ansprüche wurden erfüllt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Super schöner Wohnmobilstellplatz. Ich verstehe die vorherigen Kommentare zum Zugang nicht. Der Zugang ist jederzeit nach Rücksprache mit dem Eigentümer möglich. Ein Stern ist meiner Meinung nach zu hart.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tadellos!

Die 5 Sterne sind absolut verdient. Wir schließen uns allen vorherigen Kommentaren an. Es gibt nichts Negatives an diesem Ort. Willemien ist in Höchstform! Danke für deine Herzlichkeit und Freundlichkeit... und die Waffeln 😁😉

Perfekt für eine Übernachtung 👌

Dieser CP hat mir gefallen. In der Nähe des Zentrums von Troyes. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Einziges Manko ist der Verkehrslärm (Freitagabend), wirklich schade 😑. Troyes ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Super! Stand allein hier. Friedlich und ruhig.

Schön hier, alles was man braucht ist vorhanden 😊.

Dieser CP ist Oostvoorns bestgehütetes Geheimnis!!!

Wir mögen diesen CP, müssen jedoch einigen Kommentaren zum Straßenlärm zustimmen. Würde helfen, indem Sie einen grünen Puffer zwischen dem CP und der angrenzenden Straße hinzufügen. Alle CP-Annehmlichkeiten funktionieren perfekt.

Über diesen wunderbaren Wohnmobilstellplatz wurde bereits alles gesagt. Das griechische Restaurant Minos in Maaseik ist auf jeden Fall einen Besuch wert! 20 Minuten mit dem Fahrrad.

Gepflegter CP mit großzügigen Stellplätzen. Alle Dienste verfügbar und funktionieren. Stand hier am 24. Juli während einer Hitzewelle - super schattiger Bereich? Bäckereien zu Fuß erreichbar und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Sitecode: 20907

Liebte es hier. Nachts ruhig. Stand auf der großzügigen Rasenfläche. Schöne malerische Stadt zu Fuß erreichbar. Der Besuch lohnt sich 👍

👍👍👍👍 genug gesagt!!!

Ruhiger CP mit Schatten und Kinderspielplatz. Kostenlose Dienstleistungen.

Super!!! 👍👍👍👍👍

Schöne abgeschiedene Lage mit allen Dienstleistungen für ein Wohnmobil. In der Gegend gibt es nicht viel zu sehen oder zu tun, aber wir kamen wegen Ruhe und Frieden, also war es perfekt. An manchen Orten ist ein extra langes Stromkabel erforderlich.

Sitecode: 101965

Eine angenehme Überraschung! ziemlich neues Wohnmobil .. Tonhöhen auf Vokalen. Mülleimer..Wasser usw. werden bereitgestellt. 400 m vom Zentrum mit Bäcker.. Metzgerei.. Cafe etc im Ort. kostenlose Übernachtung mit kostenpflichtigen Leistungen. Das Zentrum und die 12 Jahrhunderte alte Kathedrale sind einen Besuch wert. frei zu sehen.

An die Gemeinde Eguisheim...gut gemacht für die Bereitstellung hervorragender Einrichtungen für Wohnmobile so nahe am Stadtzentrum. Die Lage ist auch perfekt zum Wandern und Radfahren ... alles auf der großen Karte am Eingang zum Parkplatz markiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍😁

Dies ist ein großartiger Ort auf Privatgrundstück. Die Besitzer sind sehr freundlich und prüfen immer, ob Sie sich wohl fühlen. Strom an allen großzügigen Stellplätzen ist ein Bonus 😁. Wir waren seit unserem ersten Besuch schon oft wieder da. Werde immer wieder in diese Oase des Friedens und der Ruhe zurückkehren. Dieser Ort ist ideal für Sportbegeisterte oder einfach zum Entspannen. Bei all dieser Naturschönheit nehme ich viele Erinnerungen mit und hinterlasse nur Fußspuren...

Ruhige ländliche Umgebung in einer Sackgasse. Einige gehärtete Stände mit Strom. Einfacher Zugang zu Wander- oder Radwegen. Freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert.