@HilDee
- 2000
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Sitecode: 207913
Für Mobilheime ist nicht genügend Platz vorhanden. Weiter unten an der Straße (neben dem Fußballfeld) gibt es einen deutlich besser geeigneten Stellplatz.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein netter, von einem freundlichen Paar geführter Campingplatz. Perfekt gelegen, um das Marais Potevain zu erkunden. Von hier aus haben wir unsere schönsten Radtouren unternommen.
Tadellos!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fantastischer Campingplatz, super freundliche Betreiber, die sich herzlich um alle Gäste kümmern. Absolut empfehlenswert 👌🏽. Großzügige Stellplätze. Gutes Essen wird auf einer Terrasse mit Blick auf den Fluss serviert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Unser neuer Lieblings-CP 👌🏽
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Campingplatz. Wir waren im August für zwei Nächte dort. In der ersten Nacht gab es bis spät in die Nacht laute Musik (ungünstig für uns, schätze ich). Die zweite Nacht war absolut ruhig. Erwähnenswert ist auch die laute Musik am Strand von DJs aus verschiedenen Strandclubs ... wir bevorzugen ruhigere Orte. Dies ist jedoch ein Top-Standort mit hervorragenden Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz an einem wunderschönen See. Alle Einrichtungen sind ordentlich und gepflegt. Nachts kein Fluglärm. Kostenloses WLAN nur an der Rezeption verfügbar. Wir haben es hier geliebt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastische Lage für eine Übernachtung. Großzügige und ebene Stellplätze. Erstklassige Ausstattung und freundliches Personal. Nur etwas mehr als einen Kilometer Fußweg bis ins Zentrum der wunderschönen mittelalterlichen Stadt. Unsere Ansprüche wurden erfüllt.
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Ich verstehe die vorherigen Kommentare zum Zugang nicht. Der Zugang ist jederzeit nach Rücksprache mit dem Eigentümer möglich. Ein Stern ist meiner Meinung nach zu hart.