@Hilaryjohnson

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Stunden

Dieser Campingplatz ist wirklich gut, die Stellplätze sind großzügig geschnitten. Der Empfang ist ausgezeichnet. Die Toiletten sind in Ordnung, die Duschen heiß. Ich verstehe die vorherigen negativen Bewertungen überhaupt nicht. Ich würde ihn definitiv wieder nutzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Tagen

Es sieht so aus, als gäbe es diesen Ort nicht. Sucht gar nicht erst hin, die Straße ist sehr eng und das Wenden mit einem Wohnmobil war fast unmöglich.

Ich habe hier Silvester verbracht. Nur drei Wohnmobile waren geparkt. Viel Platz. Fantastische Aussicht auf die Moore und das Meer. Kann sehr windig sein.

Der Platz ist okay. Ja, ein paar schräge Stellen, aber zu dieser Jahreszeit ist das okay. Nicht weit von einer schönen Promenade entfernt. Für eine Übernachtung ist es ok.

Schöner Platz, nicht weit von der Stadt entfernt. Marc (der Besitzer) war sehr hilfsbereit und zeigte uns verschiedene Radwege in der Umgebung. Der einzige Nachteil war die Einfahrt von der Straße zum Feld. Ein paar Säcke Steine hätten tiefe Löcher verhindern können – nicht ideal für tiefliegende Transporter.

Gut für einen Zwischenstopp für eine Nacht. Morgens sehr laut wegen des Verkehrs. Nur 10 Minuten zu Fuß in die Stadt.

schöner Ort, ruhig, aber ich wette, es ist nicht Hochsaison! Der Strom fiel ständig aus???

schöner Ort. würde ihn auf jeden Fall wieder benutzen. Sehr ruhig und eine schöne kleine Stadt nur wenige Meter entfernt.

Ende der Saison und immer noch sehr angenehm. Das Restaurant war noch geöffnet und die Besitzer des Geländes waren sehr gastfreundlich.

habe auf dem Überlaufparkplatz übernachtet (glaube ich zumindest). Anlage okay – wenig Infos zu Duschen und der Kassenautomat hat mir 2 Tage berechnet, obwohl ich nur 1 Tag gebucht hatte!!!!

Schöner Ort, ruhig, da die Saison fast zu Ende ist. Toller See zum Schwimmen. Der Nachteil ist, dass es teuer ist. In der Anzeige werden Duschen, Strom usw. nicht berücksichtigt.

Guter Ort. Das Geräusch der Kuhglocken übertönt das Summen der Leitungen. Schöner Trailrun/Ausritt in der Nähe. Würde wiederkommen.

Der Parkplatz ist tagsüber voller Autos. Am späten Abend ist es ok. 400 m weiter ist ein großer kostenloser Parkplatz mit abgestellten Wohnmobilen.

schöner Ort / viel Platz, obwohl einige Lieferwagen zwei Plätze belegen!! Kommen Sie früh, da es schnell voll wird.

ruhiger Ort neben einem schönen Radweg. kann es empfehlen.

toller Ort, schöne Spaziergänge und Dorf, der beste Rat ist, vor 18 Uhr dort zu sein, um 19 Uhr war es schon voll.

Guter Ort - fühlte mich sicher, da andere Lieferwagen in der Nähe waren. Aber halten Sie alles verschlossen. Einfacher Zugang zur Stadt.

angekommen – verschlossene Tore, laut Info war es offen.

Sitecode: 19568

toller Ort. ruhig, in der Nähe des Flusses. guter Zugang zum Radweg.

schöner, ruhiger Zwischenstopp in der Nähe eines Obstgartens. Der Besitzer war nett und half uns, den lokalen Apfelwein auszuwählen, den sie verkaufen.

Schöner Ort, ruhig, ordentlich. Ich kann diesen Ort nur empfehlen. Schöner Spaziergang am Kanal.

Es war okay. Sehr ruhig. Schöne Altstadt am Fluss und bei uns fand gerade ein Weinfest statt. Es gab große Parkplätze. Nicht gerade landschaftlich reizvoll, aber für eine Übernachtung ist es okay und kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Tolle Seite, fabelhafte Aussicht. Sehr freundlicher Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder.