@Hilaryjohnson
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wunderschöner Platz – allerdings ziemlich teuer: 76 £ für 2 Nächte. Tolle Ausstattung und Meerblick, aber die Preise scheinen in Großbritannien zu stark zu steigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Fantastischer Platz. Sehr freundlich. WLAN ist oben auf den Feldern besser. Hervorragende Ausstattung und sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr nett.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Das ist ein wirklich schöner Platz. Die Anlagen sind gut und gepflegt. Die Besitzer sind sehr nette Leute. Ich komme seit über 20 Jahren hierher und werde es auch weiterhin tun. Der WLAN-Empfang ist oben auf einem der drei Felder immer am besten.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich bin einfach angekommen und hatte Glück, dass noch ein Platz frei war. Ein wirklich schöner Platz und Tony, der Besitzer, war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert für einen Zwischenstopp. Die Ausstattung war erstklassig. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Badezimmer haben mir besonders gut gefallen. Eine nette Geste.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Viel Platz für Tagesgäste. Ruhiger Parkplatz. Ein wunderschöner See ist nur wenige Gehminuten oder eine kurze Radtour entfernt. Fantastische Vogelwelt in der Umgebung – falls Sie sich dafür interessieren. Gleich morgens wurde der Müllsack für die Gemeinschaftsräume aufgefüllt. So etwas gibt es in Großbritannien nicht. Ich würde diesen Platz auf jeden Fall wieder als Zwischenstopp nutzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein angenehmer Zwischenstopp in sehr ruhiger Lage. Ehrlich gesagt etwas altmodisch und überteuert. Der Radweg ist gut erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Platz. Geräumig/eben. Definitiv besser als eine Unterkunft in Hafennähe, wenn man mit der Fähre übersetzen möchte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein kleines Feld neben einer vielbefahrenen Straße. Das Schild für den Campingplatz lag wohl schon ewig da. Den Briefkasten zum Bezahlen konnte ich nicht finden. Absolut nicht den Preis wert. Positiv ist der schöne Spaziergang auf dem Radweg am Fluss/See entlang. Würde ich nicht nochmal machen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein traumhafter Platz und ein herzlicher Empfang. Der Besitzer gab uns sehr nützliche Karten vom Norden und Süden der Insel (die wir behalten durften). Er schenkte uns sogar ein Buttermesser – eine nette Geste für den Camper. Absolut empfehlenswert für ein bis zwei Übernachtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein traumhafter Ort, freundlicher Empfang. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.