@HildeEising
- 2022
Ein toller Ort zum Übernachten. Der freundliche Besitzer spricht mehrere Sprachen und hat uns einen schönen Platz direkt am See zugewiesen. Wir hatten eine ruhige Nacht. Eines der beiden Sanitärgebäude ist beheizt, was auch sehr angenehm ist.
Die Sanitäranlagen sind nun fertig und Sie können alles erledigen, was Sie brauchen: Duschen, Geschirrspülen und es gibt vier Toiletten. Jet und Frans sind sehr freundliche Menschen, die Sie herzlich willkommen heißen. Der ruhige Campingplatz ist nur 10 Radminuten vom Stadtzentrum von Assen und den Radwegen entfernt. Sie können in der Nähe im Baggelhuizerplas schwimmen. Wir empfehlen ihn sehr! Mit freundlichen Grüßen, Peter und Hilde.
Tolle Lage mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Toul und Nancy sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Normalerweise 4 Sterne, aber da die Toiletten und Abwaschbereiche sehr schmutzig sind, habe ich nur 3 Sterne vergeben.
Nette Leute, leckeres Essen und beste Sanitäranlagen. Ideal für einen Stadtbesuch.
Die Lage ist stadtnah, und es gibt einen Radweg. Wir wurden von einer freundlichen Niederländerin begrüßt. Die niedrige Sternebewertung liegt an den sanitären Anlagen, die sehr schmutzig waren und deren Türen meist nicht schlossen oder verschlossen werden konnten. Außerdem ist die ganze Gegend sehr unordentlich, und daneben gibt es eine Bar, aus der den ganzen Tag Musik dröhnt. Ohrid hat uns auch nicht beeindruckt. Sehr touristisch.
Was für ein schöner Campingplatz, direkt am See. Im vorderen Teil des Campingplatzes ist man direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen fanden wir ausreichend. Das Essen ist fantastisch und wirklich günstig. Unbedingt probieren, wenn man hier ist. Man spricht gut Englisch und die Besitzerfamilie ist sehr herzlich.
Sehr nette Leute und ein toller Ort, um das Zentrum zu besuchen. Ein Getränk bei der Ankunft, wenn Sie abends zurückkommen und ein Kaffee am Morgen. Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung.
Schöner Ort mit Menschen jeden Alters und jeder Nationalität. Warme Duschen und tolle Toiletten. Auch die Abwaschmöglichkeiten sind in Ordnung. Abends kann man jederzeit beim Grillen dabei sein und zusammensitzen. Dieses Konzept ist wirklich toll!
Schöner Platz zum Stehen. Geräumige Stellplätze. Der Swimmingpool war in Ordnung, die Duschen und Toiletten waren veraltet, aber ausreichend und sauber genug, das Personal war freundlich. Kostet in der Vorsaison 21 Euro pro Nacht bei ACSI. Von Vieste aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Ausgezeichneter Ort, um Venedig zu besuchen. Die Stellplätze sind gerade groß genug, aber die Duschen und Toiletten sind mehr als gut. Mit dem Bus in 10 Minuten nach Venedig. Tipp: Auf dem Weg dorthin unbedingt die Straßenseite wechseln, sonst gerät man wie wir in die falsche Richtung 😉. In der Vorsaison bei ACSI 27 Euro.
Sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Der Campingplatz ist sehr groß, aber vor allem sehr lang und daher kaum zu bemerken. Die Stellplätze sind großzügig. Es gibt einen Swimmingpool und die Toiletten und Duschen sind in Ordnung. In der Vorsaison 24 Euro pro Nacht bei ACSI. Die Züge in der 2. Reihe haben uns nicht gestört.
Schöner Ort mit herrlichem Meerblick und in einer angenehmen, grünen Umgebung. Adam, der Hausmeister, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erwarten Sie keinen Luxus, aber eine sehr nette Atmosphäre in Fahrraddistanz zu Malaga. Auch die Stadt selbst ist sehr schön. Schauen Sie sich unbedingt auch den Strand in der Nähe des Stadtteils Pedregalejo an. Perfekter Ort für ein Mittagessen in der Sonne am Meer. Der Rückweg mit dem Rad erfolgt bergauf (E-Bike), man kann aber auch zu Fuß gehen oder den 1 km entfernten Bus nehmen.
Sitecode: 19412
Toller Campingplatz mit den besten Duschen, die es auf einem Campingplatz gibt: sauber, beheizt und ein sehr guter Duschstrahl. Die Stellplätze sind ausreichend groß, jedoch nicht übermäßig groß. Bei einem Langcamper fallen die Standardstellplätze eher klein aus. Unserer hätte da gut reingepasst (6,40 plus Gepäckträger). Das Dorf Javea ist wunderbar entspannt, keine Hochhäuser und schöne Terrassen am Meer.
Wunderschöne Aussicht über die IJssel und ausgezeichnetes Toilettengebäude.
Toller Campingplatz für einen Rundgang durch Verdun. Die Citadelle ist es wert. Der Campingplatz selbst verfügt über ein Schwimmbad, ist aber in der Hochsaison sehr voll. Auf jeden Fall ein Spaß für Kinder. Sanitäranlagen einfach, aber sauber.
An sich ein ordentlicher Campingplatz, aber nach einer einmonatigen Reise durch Frankreich für uns der unattraktivste. Es gibt so viele, die viel geräumiger sind und über Badewasser verfügen. Dieser hat das nicht. Wir sind daher nach 1 Nacht wieder abgereist. Ideal als Durchgangscampingplatz.
Wundervoller Campingplatz mit fantastischen Sanitäranlagen! Die Stellplätze sind geräumig und bieten viel Schatten. Das kleine Schwimmbad reicht für den nicht allzu großen Campingplatz aus. Hinter der Theke wird gutes Englisch gesprochen. Bitte beachten Sie, dass Sie den Campingplatz erst ab 15:00 Uhr betreten dürfen. Die Voie Verte befindet sich hinter dem Campingplatz und Sie können bequem mit dem Fahrrad zu den umliegenden Dörfern radeln. Cormatin hat ein wunderschönes Schloss und liegt nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Toller Campingplatz und wir hatten einen schönen Platz am Fluss. Das Schwimmbad ist sehr klein, aber der Fluss lädt zum Schwimmen ein. Sanitäranlagen könnten besser sein, leider keine Toilettensitze (bei gemischten Toiletten sehr dreckig) und überall in der Toilette kein Licht. Spülwasser war kalt. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Radweg bringt Sie in kürzester Zeit nach Millau, einer sehr schönen Stadt mit freitags einem Markt.
Schöner Campingplatz direkt am Tarn, wo man sehr gut schwimmen kann. Dorf 10 Gehminuten entfernt. Einziger Nachteil: keine Toilettensitze.
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Der Pool ist schön, bis 10.30 Uhr nur zum Schwimmen geöffnet, danach ist aber nie zu viel los. Die Voie Verte, eine schöne Radroute, beginnt 4 km entfernt. Zurück zum Campingplatz geht es 3 km bergauf, also haben Sie noch etwas Energie übrig. Toilettengebäude sauber und Duschen wunderbar. Empfohlen!
Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz und an jeder Stelle Wasser. Mitten in der Hochsaison gibt es jeden Abend viel Lärm aus verschiedenen Richtungen, also bedenken Sie das. Das Schwimmbad ist klein und eingeschränkt geöffnet, aber der Fluss ist 5 Gehminuten entfernt und das Schwimmen ist wunderbar. Die Radtour zum Pont d'Arc verlief gut. Es war eine viel befahrene Straße, aber wir wurden gut berücksichtigt. Village Vallon Pont d'Arc touristisch, aber auch angenehm.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Sehr geräumige Stellplätze und ausreichende Sanitäranlagen. Das Schwimmbad ist in der Hochsaison so voll, dass wir darauf verzichtet haben, aber für Kinder ist es wahrscheinlich in Ordnung. Sie können eine Radtour entlang des Flusses genießen.
Wundervoller Campingplatz mit schönen Plätzen am Wasser. Sanitär sauber und beheizt. Besitzer sehr freundlich. Empfohlen!
Kleiner Campingplatz und kein Luxus, aber alles übersichtlich und ausgezeichnete Toiletten und Duschen. Über einen Radweg können Sie in die Stadt radeln. Empfohlen!
Auf diesem Wohnmobilstellplatz ist alles perfekt organisiert!
Die schönsten Toilettenblöcke, die es je gab; beheizt, geräumig und sauber. An einem Loungebereich im selben Gebäude wird noch gearbeitet. Die Lage an der Vecht ist fantastisch. Geräumige Wohnmobilstellplätze, sodass Sie auch schön draußen sitzen können. Empfohlen!
Fantastischer kleiner Campingplatz mit sehr geräumigen und schattigen Stellplätzen. Die Atmosphäre ist angenehm und die Belhian-Besitzer sehr freundlich. Empfohlen!
Ein sehr schöner und ruhiger Ort, mit Brötchenservice und einem Schwimmbad. Radfahren ist in der ruhigen Gegend gut möglich. Mark ist ein sehr freundlicher Gastgeber.
Schöner Campingplatz in einem schönen Waldgebiet. Ein großer Nachteil ist, dass es extrem viele Mücken gibt. Deshalb werden wir hier nicht noch einmal hingehen.
Sitecode: 12036
Ausgezeichneter Ort, um die Nacht ruhig zu verbringen, wenn Sie auf der Durchreise sind!
Schöner entspannter Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Orta San Gulio. Empfohlen!
Schöner Campingplatz mit hervorragenden und sauberen Sanitäranlagen. Von hier aus kann man auch mit dem Zug nach Florenz fahren. Der Transport vom Campingplatz zum Bahnhof ist kostenlos. Sehr freundliches Personal. 21 Euro für eine Nacht mit ACSI bezahlt: 2 Personen mit Wohnmobil
Hinweis: Google Maps lässt Sie hier eine unmögliche Route nehmen !!! Als wir es mit unserem Wohnmobil kaum geschafft haben, stellte sich die Zufahrt des Campingplatzes als so schlecht und steil heraus, dass wir beschlossen, nicht dorthin zu fahren.
Sitecode: 20516
Der Campingplatz ist in Ordnung und die Lage ausgezeichnet. Die Besitzer sind sehr freundlich. Schöne Bar dort. Ich würde 5 Sterne geben, wenn die Installation verbessert werden könnte. Das ist leider ganz schlimm, bei sehr kleinen Duschkabinen, wo man von außen Münzen reinwerfen muss und die Dusche dann sofort angeht, während man noch gar nicht drin ist. Die Toiletten sind teils gedrungen und teils schlicht ohne Gläser. Waschwasser Pisse lauwarm.
Hinweis: Buchen Sie NICHT in der Nebensaison. Eine Reservierung kostet 45 Euro und Platz gibt es auf diesem riesigen Campingplatz mehr als genug. Campingplatz in der Vorsaison daher ruhig und Sanitäranlagen sind ordentlich. Das Besondere ist, dass sich Toilette, Dusche und Waschbecken in einer Kabine befinden. Gut jetzt, aber in der Hochsaison scheint es mir sehr unpraktisch. Leider haben die schönen Bäume auf dem Campingplatz, die viel Schatten spenden, eine Krankheit und sind abgestorben.
Fantastischer ruhiger Campingplatz! Schöner und sauberer Toilettenblock. Sehr netter Besitzer und das Essen, das man abholen konnte, war italienisch und von ausgezeichneter Qualität. Schade nur, dass die Italiener kein Badewetter bei 22 Grad mögen und das Schwimmbad trotzdem geschlossen war.
Schöner Ort, alles sehr übersichtlich. Wunderbare Duschen mit Fußbodenheizung. Empfohlen!
Campingplatz an einem sehr schönen Ort, direkt neben der schönen Stadt Franeker. Leider sind die Sanitäranlagen im Winter komplett unbeheizt, daher ein Stern weniger.
Sieht aus wie ein schöner Ort für den Sommer, aber im Winter mit unbeheizten Sanitäranlagen. Daher für die Wintermonate nicht zu empfehlen.
Toller Ort ganz in der Nähe des Meeresmuseums, das sich sehr lohnt, auch für Erwachsene, aber besonders für Kinder. Die Toilettenbereiche sind sehr sauber und mit Fußbodenheizung sehr komfortabel. Schöne Restaurants alle zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort mit sehr guten, gepflegten und beheizten Einrichtungen. Wir waren jetzt die einzigen, wurden aber trotzdem herzlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall in einer anderen Saison wiederkommen.
Ordentliches Wohnmobil mit einigermaßen geräumigen Plätzen und sauberen Sanitäranlagen, aber furchtbar laut wegen der Straße, die daran vorbeiführt. Genug Ärger für uns nach 1 Nacht, um weiterzumachen.
Schöne geräumige Plätze und schöne ruhige Gegend. Freundliches Personal. Schwimmbad Ende Oktober geschlossen.
Toller Campingplatz in der Nachsaison. Direkt am Meer, großer Swimmingpool, saubere Toiletten und Duschen. Für 2 Nächte für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom 38 Euro.
Sitecode: 20256
Sehr schöner Campingplatz in der Nachsaison. Beheiztes Schwimmbad, sehr saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal.
Schöner ruhiger Campingplatz in schöner Umgebung. Toilettenblöcke sind hervorragend sauber. Empfohlen!
Campingplatz ist ruhig. Toilettenblöcke veraltet, aber sauber. Mit dem Fahrrad ist Leuven etwa eine Stunde entfernt.
Pruma-Platz zum Parken, um Dieppe zu betreten. 6 Euro für 5 Stunden, also machbar. Allerdings Kirmeslärm auf 300 Meter, also für uns nicht länger geeignet.
Im August gab es eine ganze Gruppe, die dort zu leben schien. Es fühlte sich nicht sicher an, das Wohnmobil dort zu parken.
Voll, voll und neben dem Jahrmarkt, zumindest im August. Wir fuhren schnell weiter.
Was für ein schöner friedlicher Ort! Peter und Sarah sind sehr freundliche Menschen, die nicht wollen, dass der Campingplatz voll ist, damit jeder viel Platz hat. Auf der entspannten Terrasse des Campingplatzes können Sie auch gut essen und ein schönes Bier vom Fass genießen. Im See kann man nicht schwimmen, aber 3 km entfernt kann man an einem idyllischen Ort im Fluss baden. Ein Muss!
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Die Plätze sind geräumig genug. Kleiner Toilettenblock in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Großer Toilettenblock beim Restaurant, aber es gibt nur wenige Plätze. Viel Schatten. Swimmingpool, der komplett mit Kindern gefüllt ist. Der Grund, warum ich keine 4 Sterne gebe, ist, dass wir auch 20 Euro zusätzliche Buchungskosten für 1 Nacht von 33 Euro zahlen mussten. Ziemlich unverschämt, das zu berechnen. Für uns nicht noch einmal.
Toller Campingplatz zu einem guten Preis. Wir haben ca. 16 Euro pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom bezahlt. Schöne Radstrecke durch die Weinberge (34 km), wo leider einige Wegweiser nicht zu finden waren. Sie können im See schwimmen.
Wir kamen im August um 11 Uhr an und es war bereits kein Zimmer mehr frei. Sah okay aus, aber sehr beschäftigt.
Schöner Campingplatz mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Die sanitären Anlagen sind hervorragend, der Fluss neben dem Platz zum Abkühlen, und im See kann man in wenigen Gehminuten auch schwimmen. Supermarkt 5 km entfernt, aber Bäckerei um die Ecke. Schön und klein und unserer Meinung nach ein Ort zum Wiederkommen. Es gibt viele (entspannte) Niederländer auf dem Campingplatz.
Toller Ort, um Maastricht zu entdecken. Einfach, aber okay. Plätze in der Sonne und im Schatten. Toiletten und Duschen sauber genug. Dritte Dusche war leider kalt und Euro weg.