• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Hilded-Bel

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super! Idealer Ort für Surfer. Einfacher Strand, Strandbar und 2 Restaurants. Surfausrüstung zum Verleih in der Surfschule.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

In Strandnähe, schöne Spaziergänge. Mit der Gewalt des Ozeans schlafen ;)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Funktioniert großartig, es befindet sich hinten am Intermarché. Auch Container zur Auswahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Es gibt 4 Übernachtungsmöglichkeiten auf der Durchreise. Resto, Toiletten, Duschen...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Parkplatz, ruhig, neben neuem Park. Wunderschönes Wandergebiet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner, ruhiger, ländlicher Ort! Wunderschöne Schafe, viele Vögel. Die Außendusche ist wunderbar. Ein Baum, der hier und da Schatten spendet, wäre bei dieser Hitze gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr ruhig in einem ruhigen Dorf mit einigen Restaurants und einem Tourismusbüro. Schönes Wandergebiet zwischen den Olivenbäumen. Sehenswert sind die alten Holzmühlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Parkplatz mit großen Stellplätzen. Restaurant. Die römischen Ruinen sind sehr interessant, überraschend große Anlage mit hervorragend erhaltenen Mosaikböden in den Villen.Gutes museologisches Konzept. Nach unserem Besuch fragten wir, ob wir dort übernachten könnten. War in Ordnung. Schönes Wandergebiet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Super! Nett und still! In der Nähe befindet sich eine überdachte Markthalle: frischer Fisch und Gemüse. Tankstelle noch nicht fertig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, direkt in der Stadt. Man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen. Sie können unter dem Bahnhof durch den alten Bahnhof in die Stadt gehen. Schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Folgen Sie dem Schloss P2. Großer, ziemlich flacher Parkplatz, aber die Stellplätze sind kurz, also nicht für lange Camper. Kostenlos bis Anfang April. Der Aufzug hat nicht funktioniert, aber der Weg nach unten und dann zurück über Hospitalet ist machbar. Ruhig

Sehr schön und ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr gute Parkmöglichkeiten auf der Durchreise! Gut gelegen und ruhig. Wir haben die Gegend nicht erkundet, das können wir nicht beurteilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kam spät abends aus Porto an. Sehr ruhig und bequem zum Einkaufen am Morgen! Und in der Nähe des schönen Wandergebiets Serra do Porto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, neu angelegter Parkplatz am Ortseingang. Schönes historisches Dorf mit einem Stern im grünen Michelin. Der Parkplatz ist sehr ruhig und hat einen Blick über das Tal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das Wohnmobil wurde komplett renoviert: 10 geräumige, schön angelegte Plätze. An der Loire, in der Nähe des historischen Zentrums. Container zum Sortieren von Abfällen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, um die schöne Stadt zu erkunden. Wir waren für 4 Nächte dort. Die Stadt ist bequem mit der Straßenbahn, dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Schöner, geräumiger, grüner, ruhiger Campingplatz. Ausreichende Sanitäranlagen, Outdoor-Fitness, Spielplatz und Container zur Abfalltrennung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Aussicht, ruhig, sicher und gute Duschen, aber eigentlich etwas zu teuer (18 Euro für 1 Nacht, 2 Pers. ohne Strom). Das Dorf ist fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger, angenehmer und schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sitecode: 19254

Sehr gut organisierter Parkplatz. Alle Annehmlichkeiten und ruhig. Sehr schöne Stadt. Folgen Sie nicht dem GPS, Sie müssen um die Stadt herumgehen, weil die Straßen zu eng sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Am Dorfrand, neben einem Sportplatz und einem kleinen Supermarkt. Mülleimer, aber Sie können nicht sortieren. Guter Entladepunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Gute Lage in der Nähe einer wunderschönen historischen Stadt. Bars, Restaurants, Bäckerei und Informationszentrum vorhanden. Keine Abflussstelle, sondern Wasser. Der Parkplatz befindet sich an einem alten Bahnhof, von wo aus Wanderwege auf der ehemaligen Strecke beginnen. Die Geier kreisen über dir. Interessantes Gebiet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Die Region ist bekannt für ihren Käse. Durch eine Öffnung in der Wand (entlang des Toilettenblocks) sind Sie in der historischen Stadt. Sehenswert sind Kirche und Schloss sowie Spaziergang PR2 (10km). Parkplatz nicht für lange Wohnmobile geeignet. Leeres WC neben dem Grauwassernetz (EG-Metalldeckel).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Riesiger Parkplatz. Am Freitag um 16 Uhr angekommen und wir hatten den letzten Platz auf dem Wasser. Beschäftigt, aber schön und gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Tatsächlich ist es auf dem gesamten Territorium von Ericeira verboten, über Nacht zu bleiben, überall Schilder :(

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

3 Nächte, idealerweise so nah an Straßenbahn und Bus (über weißes Viadukt). Der erste Tag ging zu Fuß in die Stadt und kaufte ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel im Tourismusbüro. Cooles Café mit WLAN. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sehr schöner Platz, füllt sich aber auch im Winter schnell! Der Wasserhahn ist defekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Großartig, einfach der ganze Komfort nach den einfachen Parkplätzen. Wunderschöne Insel, viele Restaurants, Supermarkt um die Ecke.. Frühstücksservice :)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Am Rande des Dorfes in der Nähe der Bauernhöfe, wunderschön und sehr ruhig. Das Dorf sieht aus wie eine mexikanische Filmkulisse. Super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es gibt nicht viele Aires in der Nähe, also waren wir mit diesem Ort zufrieden. Der Verkehr ist nicht allzu schlimm und das herrliche Rauschen des Flusses dominiert. Bäckerei um die Ecke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Ort (nicht für große Camper). Alle Einrichtungen funktionieren gut. Sie können auch Abfälle sortieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderbarer Ort für ein paar Tage. Schön, ruhig und alle notwendigen Annehmlichkeiten! Zu gut für einen kurzen Zwischenstopp. Immer beschäftigt. Im Ort 2 Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz am Rande des Dorfes in der Nähe eines Bauernhofes. Sehr ruhig. Wenn Sie vor 8 Uhr morgens abreisen, sind es nur 3 Euro (Zahlungsautomat ist jedoch kaputt). Wir waren mit 4.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Interessanter Ort, schöne Spaziergänge, sehr touristisch. Als Durchgangspunkt etwas zu weit und zu umständlich, aber wenn man Zeit hat, ist es empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr großer Parkplatz mit Toiletten. Nachts sehr ruhig. Ab 22:00 muss es ruhig sein, es gibt Sicherheit. Abfall kann sortiert werden! Grillen ist erlaubt. Wenn es dunkel wird kommen die Füchse

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Großer Parkplatz in der Natur. Sehr schön und friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr angenehm und friedlich. Gerichte und Eis zum Mitnehmen vor Ort (im Herzen). Kein Blick auf den See, aber es ist in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Ort auf der Durchreise. Viel Platz in der Nähe der Autobahn. Gut zu finden. Es gibt einen Biergarten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Letzter Platz um 19.30 Uhr. Sehr ruhig und gut gelegen. Und der Italiener im Dorf ist ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige offene Plätze. Schöner Fluss zum Spielen / Schwimmen. Brotservice ist fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr geräumiger Parkplatz des Bärenparks. Schade, dass es schon geschlossen war, sieht interessant aus. Wir waren mit 4 dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Platz. 50 zloty Wasser und Strom inkl., Auch wenn Sie im Restaurant essen. Spielplatz. Schönes Stadtzentrum. Das Tor schließt um 22 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr gut, um die Stadt zu besuchen. Es lohnt sich, etwas länger zu bleiben, es gibt viel zu sehen! Markt am Samstag und Mittwoch. Für die Flamen unter uns: Wir sind mit den Burgundern verwandt, genießen die Kultur und die Gastronomie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Alles in Ordnung. Flot bleu. Entlang der Zapfsäulen und dann nach links. Drücken Sie zuerst die Taste in der Mitte, dann haben Sie 10 Minuten Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Parkplatz am Stadtrand bei einer Sporthalle. Kostenlos, keine Annehmlichkeiten. Viele Bäume, auch am Samstagabend ruhig. Schöne Stadt, viele Türme, gute Restaurants. Wir waren mit 4 da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gut für den Transit. Ist in der Nähe der Autobahn. Ruhig und sicher. Danke an den Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne, geräumige Plätze. Auf der einen Seite der ruhige Hafen, auf der anderen Seite die Wald- und Landwirtschaftsfläche. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Angeln, ... Alle möglichen Einrichtungen. Dorf in der Nähe. Super Platz! Das Tor ist geschlossen, ruf einfach an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für eine wunderschöne Stadt !!! Sie können über die Stadtmauern oder auf und unter den Mauern gehen. Parkplatz am Rande, sehr ruhig. Toller Ort. Gut gemacht, Rocroi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mach es! Tolles Essen, tolles Bier und interessante Region.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Guter Ort für den Besuch dieser schönen Stadt! In der Nähe der Wassertreppe entlang der Oder. an der Ecke ein sympathischer Kaffeestand. Wir waren ein bisschen eng zusammen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Immer noch gut. Zum dritten Mal übernachten wir hier auf dem Weg zum Jurapark. Ruhig und sauber Sanitär.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Guter Ort. Zu Beginn des Kajaks und viele schöne Wanderungen. Ich war für 2 Nächte hier. Viele Cafés und Restaurants in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr guter Ort, wir kommen regelmäßig dorthin. Blick auf 1 der 4 alten Schiffshebewerke und den großen neueren Lift. Interessant! Und guter Sahnewagen :)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Gute, schöne und saubere Parkplätze als Ausgangspunkt für Herculaneum, Vesuv und Pompeji. Wir waren hier für 4 Nächte. Freundliche Menschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Befindet sich am Rande eines alten Kraters. Sehr ruhig, sauber, grün und sicher. Einzigartiger Parkplatz, überraschend für Neapel. Sie können durch den Garten des Eigentümers zum Bahnhof gehen. Ideal, um Campi Flegrei und Neapel zu erkunden. Der Zug ist einfach und reibungslos. Wir waren hier für 3 Nächte. Sie erhalten eine gute Karte von Neapel und der Umgebung des Besitzers.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Camperparkplatz! Groß, ruhig (Ende Februar) und gut gepflegt. Das Servicegebäude ist in Ordnung: sehr sauber und mit Waschmaschine. An der Seite des Parkplatzes gibt es einen Weg zu den Wasserfällen und einen Weinbauer. Kein WIFI außer im Büro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Guter Ort, wenn Sie 5Terre besuchen möchten. Aller Komfort außer WIFI. Wir haben viel zu Fuß gemacht. Schönes Wandergebiet, wir haben im Dorf eine detaillierte Wanderkarte gekauft. Waren für 4 Nächte Mitte Februar. Parkplatz halb voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schön und ruhig. Wir waren mit 2 da.

Sitecode: 41978

Großer Schotterparkplatz ohne Boxen, viel Platz. Sehr ruhig In der Nähe des Strandes. Der "Ponente-Rad- / Wanderweg" macht Spaß. Dorf mit vielen Bars und Restaurants. Nur 12 Euro für etwas mehr als 24 Stunden bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schönes, sauberes, schönes Dorf, aber zu kleine Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ruhiger guter Ort. Tankstelle ok Kisten zum Sortieren in der Nähe. Nicht für große Reisemobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Waw! Was für ein Blick auf die Marmorbrüche! Wir konnten nicht genug davon bekommen. Die Sonnenuntergänge haben uns sehr gefallen. Wir waren 2 Nächte hier. Rifugio mit regionalem Tagesgericht in der Nähe. Viele Spaziergänge Kein Hinweis, dass es sich um ein Wohnmobil handelt. Sie sollten gerne in die Berge fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Nicht schlecht in der Nähe der schönen (!) Stadt. Was ist am Samstagabend laut. Gute Schläfer stören sich nicht daran.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Tolles Hotel, praktisch in der Nähe der Stadt. Sie hören die Stadt gut erwachen. Wir waren mit 5 (17/2) da. Pisa ist wunderschön, die Wände verdienen auch Aufmerksamkeit! Sie erhalten einen Stadtplan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Fällt im Winter. Gut zu Restaurant und Sportverein laufen. Hinter dem Restaurant befindet sich ein Pfad. Nizza Lungomare teilweise durch alte Eisenbahntunnel. Schönes Dorf mit vielen Restaurants und Bars!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Februar Wanderparadies In San Rocco finden Sie 2 Geschäfte, 2 Bars und ein Restaurant, das im Winter geöffnet ist. Der Bezahlautomat war defekt. Das einzige, was wir auf dem Parkplatz vermisst haben, war Sonne, aber unsere Sonnenkollektoren hatten viel natürliches Licht. Wir haben 3 Nächte hier verbracht. Wir waren 2 oder 3 Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Trotzdem hervorragende Lage in super Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schön, geräumig und ruhig. Im Dezember und Januar frei, dann aber kein Wasser. Supermarkt 8ahuit zu Fuß erreichbar. Frischer Fisch zum Verkauf im Hafen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Beispiel für eine gute CP! Gut organisiert, tolle Maschine, ordentlich. Schönes Dorf und schönes Museum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr guter ruhiger Campingplatz. 32 PLN für Camper mit 2 pro Nacht, wenn Sie keine Energie benötigen (wir haben Sonnenenergie). Schöne Stadt mit einem der 2 Vredeskerken (Unesco Weltkulturerbe) auf der Nordseite zu Fuß erreichbar. Schöne Parks.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhig und angenehm. 4 Museen im Dorf! Und viele schöne Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne weite Plätze. Kein Ort, um den Tag zu verbringen, sondern um nach einem der vielen schönen Spaziergänge friedlich zu schlafen. Wanderkarte zum Verkauf im Rathaus auf der gleichen Website. Auch Naturschutzgebiet La Heid des Gattes in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Bei Super-U ist die Straße nach Montelimart, aber unmöglich, wenn der Laden nicht geöffnet ist 😞

Sitecode: 19409

Es gibt nicht viel in der Nachbarschaft. Das ist ein bisschen schwierig, aber es ist gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort in der Nähe des Dorfes. Guter Wein! Camp Romain sehr interessant. Schöne Wanderungen möglich. Einheimische Bauern kommen jeden Tag mit köstlichem Ziegenkäse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Januar. Ruhig, zwei Restaurants geöffnet. Gute Bäckerei. Kein Verkehr in der Nacht. Wir waren allein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein schöner Ort im Winter! Beeindruckende Ruinen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Gut für den Transit, einfach und ruhig. Wir kamen spät und früh am Wochenende verlassen. Besitzer nicht gesehen. Es gibt eine Markierung auf der Straße zum Dorf.

Einfach und ruhig.

Sitecode: 52025

Schöner Ort, um den Schnee mit Blick auf. Sie können nach Karpacz gehen. Die Wanderungen sind schön und gut markiert. 30000 zum Verkauf: überall ist Karte von 1 Fuß. Das Gebäude ist sehr schön. Die sanitären Anlagen neu, aber nicht wirklich sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhig und im Grünen. Frühstück € 6,50.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Super! Gewiß, die Eber. Am Fuße des Szczeliniec Wielki Sie auf jeden Fall müssen! Ruhig. Wir hatten 20 Zloty zu bezahlen.