@Hilron5865

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Ein toller Campingplatz inmitten der Natur, etwa 8 km von Elches schönem Stadtzentrum und dem lebhaften Santa Pola entfernt und bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Wir wurden von Corina, Jeroen und ihren Eltern sehr herzlich empfangen. Die Toiletten und Duschen sind fantastisch und sauber. Und ja, der überdachte Bereich mit Bar und Getränkestation ist auch ein super Extra! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sitecode: 20537

Fantastische Lage, geräumige Stellplätze, luxuriöse und saubere Sanitäranlagen, ein köstlicher, abwechslungsreicher Frühstückskorb, ein Stellplatz, um den der FC Groningen neidisch wäre, hervorragende Fahrradumgebung!

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ausgezeichneter, sauberer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und gepflegten Einrichtungen in einem wunderschönen Wander- und Radfahrgebiet. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren hier für 6 Wochen und hatten eine tolle Zeit. Superfreundliche Besitzer, Vater und 2 Söhne, die den Wohnmobilstellplatz täglich gut verwalten und pflegen. Einfache Sanitäranlagen, die makellos sauber gehalten werden. Jeden Tag ein Bäcker. Ein brandneuer Supermarkt ist 200 Meter entfernt. Zentrum Dorf zu Fuß erreichbar. Zu. CP möglich, mit dem Hund im Park spazieren zu gehen. wunderschöne Jeudeboule-Plätze. Tolle freundliche Atmosphäre. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete, geräumige Stellplätze. Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß zum wunderschönen Herema-Park gehen. Joure ist ein schönes Dorf mit allen Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gepflegtes, gepflegtes Toilettengebäude, das sowohl dem Yachthafen als auch dem Campingplatz zur Verfügung steht. wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Wander- und Radtouren. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom Dorf Terherne entfernt. Geräumige Plätze, gute Atmosphäre, saubere Toiletten, Duschen, einfaches Design. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Fantastischer CP in einer tollen Umgebung zum Wandern und Radfahren. Große gepflasterte Stellplätze, super gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Unterhaltsame organisierte Aktivitäten für Enthusiasten, einschließlich eines Besuchs des angrenzenden Schlosses. Sehr nette Besitzer Karin und Anton, die sich bis ins Detail um alles gekümmert haben, vielen Dank, Chapeau!🔝👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wunderschöne Lage in einer tollen Rad- und Wanderumgebung, schöne geräumige Stellplätze, ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen, eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Ideal für Ruhesuchende, kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

toller Campingplatz, saubere moderne Sanitäranlagen, nette Begrüßung, toller Ort, von dem aus man direkt ins Dorf laufen kann

gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen, Restaurant mit einfachem gutem Essen