@Hilti1958

7m
Andere
Liner
Besitzen

Schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit befestigten Stellplätzen. Herrliche Aussicht über Wiesen und Felder. Gute Sanitäranlagen und ein kleiner Laden mit Eis und Rindfleisch (von den eigenen Kühen). Sehr empfehlenswert!

In meiner letzten Bewertung vom August 2024 kritisierte ich die Lärmbelästigung durch Bauarbeiten auf dem angrenzenden Campingplatz. Dieser Campingplatz wird Stellplätze mit privaten Sanitäranlagen anbieten. Der Visionär ist vielversprechend. Wir waren nun wieder auf diesem Wohnmobilstellplatz und es war herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir haben im Café neben dem Wohnmobilstellplatz lecker gegessen. Alles in allem eine tolle Unterkunft. Sehr empfehlenswert.

Wunderschön angelegter Stellplatz mit hervorragendem WLAN und guter Ausstattung. Leckeres Softeis und hervorragender Käse werden ebenfalls verkauft. Zentral gelegen zwischen Moergestel und Oirschot. Freundlicher Besitzer, der uns viel über seinen Milchviehbetrieb erzählt hat. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Große gepflasterte Stellplätze mit Blick auf die Landschaft von Groningen. Für alles ist ordentlich gesorgt: sauberes und schmutziges Wasser und Toilettenentsorgung. Wir werden auf jeden Fall bei besserem Wetter wieder hierher kommen! Geben Sie Kommerzijl als Ziel in Ihre Navigation ein und dort die Adresse des CP. Die Route über Google Maps führt durch sehr enge Straßen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage und eine herzliche Gastgeberin. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war für 3 Nächte auf diesem Wohnmobilstellplatz. Schönes Café am selben Ort. Bitte beachten Sie, dass sich der Campingplatz dahinter noch im Bau befindet. So kommt es bei der Arbeit mit Schaufel, Minibagger & Co. gelegentlich zu Lärmbelästigungen. Meiner Meinung nach ist der Preis (24,10 € pro Nacht) in Kombination mit dem oben Gesagten nicht ganz im Gleichgewicht!

neue Informationen: Auf diesem hervorragenden Wohnmobilstellplatz können Sie jetzt mit Karte bezahlen. Sehr freundliche Besitzer und ein herzlicher Empfang. 👍🏻

Schöner ruhiger Ort mitten in der Natur. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Im Restaurant neben dem CP können Sie leckeres Essen genießen! Netter hilfsbereiter Besitzer.

4. - 5. Oktober 2023. Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze mit Blick auf die Kühe. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Nettes Gespräch mit dem Besitzer. Viel Glück! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthalt vom 2. bis 4. Oktober 2023 Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Und begeisterte Besitzer. Aber noch nicht erwähnt ist der „Kredit-Smart“. Das ist definitiv eine Ergänzung! Zu Recht Gewinner des besten Wohnmobilplatzes 2023! 👍🏻

Aufenthalt vom 1. bis 2. Oktober 2023. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Super saubere Sanitäranlagen. Sehr nette und enthusiastische Besitzer.

Ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz! Den ganzen positiven Bewertungen haben wir nichts hinzuzufügen!

Tolles Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Auf dem gleichen Gelände gibt es ein Mittagscafé, in dem Sie auch frühstücken können. Wunderbar ruhig mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

31.07.2023 bis 03.08.2023 Sehr schönes Wohnmobil, perfekt befestigte Stellplätze (wichtig bei unserem Aufenthalt in der bisher nassesten Woche 2023). Sanitärbereich wird mehrmals täglich gereinigt. Empfohlen! 👍🏻

Die in Campercontact angezeigte Telefonnummer scheint nicht die richtige zu sein (das Telefon wurde nicht beantwortet), wir haben diese Nummer +494633966550 auf ihrer Website gefunden und sie wurde beantwortet.

Schöner Ort zum Übernachten auf der Durchreise. Sehr ruhig. Im Hof in der Nähe des Hauses platzieren. Dusche und Toilette (sauber) in der Scheune des Eigentümers.

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Geräumige Stellplätze, schöne Aussicht, hervorragende Einrichtungen und begeisterte Manager. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Danke für die nette Aufmerksamkeit zu Pfingsten! Wir waren vom 24. bis 27. Mai 2023 hier.

Sehr schönes Wohnmobil: Ruhe, Platz, gute Ausstattung, schöne Aussicht und freundliche Besitzer. Ein Besuch im Living Room Café (fußläufig erreichbar) lohnt sich auf jeden Fall! Wir waren vom 19. bis 21. Mai 2023 hier.

Tolles Wohnmobil mit guter Ausstattung und begeisterten Besitzern. Gepflasterte Oberfläche und großer Stellplatz ist top. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Café & Terrasse sind eine echte Bereicherung.

Seit 2023 ist Strom nicht mehr enthalten, sondern muss separat über einen Automaten bezahlt werden.

Schöner Wohnmobilstellplatz! Wir waren am 1. Ostertag 2023 dort.

schönes Wohnmobil mit guter Ausstattung. vom 12.11.2022 bis 14.11.2022.

Sehr schönes Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal. Gutes Restaurant mit freundlicher und interessierter Bedienung! Spezieller WLAN-Code im Restaurant!

Im Restaurant des Campingplatzes können Sie jetzt mit PIN bezahlen.

Daran ist nichts auszusetzen, Preis Leistung geht in Ordnung! Bier und Limonade im Kühlschrank im Infogebäude, Geld in die Kasse! Tagesgeld im Kuvert und im Briefkasten. 😀 Stellplatz

Ruhiger Campingplatz direkt am Lech. Wir konnten nach einem Telefonat noch dorthin gehen, obwohl sie heute geschlossen waren.