@Hiltononwheels1
- 2023
Habe hier am 13. April eine Nacht verbracht. schöner Ort mit angeschlossenem netten kleinen Restaurant. Sanitäre Anlagen sind gut und ordentlich und sauber. Sie waren beim Eingießen sehr hilfreich.
Sehr guter Wohnmobilstellplatz mit sehr schönen sauberen Sanitäranlagen. Die Musik und das Abendessen waren sehr lecker und gemütlich. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Aber sie müssen wirklich etwas gegen die Stellen unternehmen, an denen es nach und während des Regens zu Schlammverschmutzungen kommt. Denken Sie nicht, dass der Campingplatz sowieso voll sein wird.
Gepflegter Campingplatz im Dorf, sehr freundlicher Empfang. Ziemlich teuer, wenn man sich die umliegenden Campingplätze anschaut, die mehr zu bieten haben und für uns angenehmer sind.
Freundliches Personal und ein wunderschöner Campingplatz. Sanitäranlagen sind schön und sauber. Rund um den Campingplatz gibt es viele gemütliche Restaurants und die Strandbar am Campingplatz ist sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wieder hierher kommen.
toller Campingplatz am See. Gute Pizza auf dem Campingplatz und sehr saubere Sanitäranlagen.
Toller Ort, um Zutphen oder Deventer zu besuchen. Sanitäranlagen verdienen besondere Aufmerksamkeit. Freundliche Besitzer.
Toller Zwischenstopp für die Durchreise. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. immer noch sehr ruhig 31-3.
super schöner Campingplatz, tolle Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wenn Sie das schöne Ribe besuchen
netter CP-freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.