@Hinni
- 2000
Der Platz ist in Ordnung aber die Lärmbelästigung von der Straße geht noch doch die Züge auf der anderen Seite des Main ist vor allem in der Nacht sehr laut und es kommen alle paar Minuten einer.
Sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht und noch mehr. Das Restaurant am Platz ist hervorragend
Wenn man Ruhe sucht ist hier der richtige Platz. Es ist super Stellplatz mit sauberen Sanitäranlagen.
Das ist ein sehr schöner Camping Platz mit super Einrichtung Tip top sauber. Preis ist 130 pln ohne Strom
Stellplatz an der Oder in der Marina mit Strom, WC und Dusche soweit alles okay. Der Preis ist 105 pln Für zwei Personen, Stellplatz und Strom
Der Platz liegt schön an einem Kleinen Jachthafen. Die Sanitäter Anlage ist sauber (das ist das wichtigste) aber in die Jahre gekommen. Die Stadt ist in 10 Minuten zu erreichen (sonst noch schneller die Brücke wir überholt. Es wird Deutsch gesprochen und sie sind sehr hilfsbereit
Ein sehr schöner Platz für Wohnmobile und Wohnwagen mit allem was man braucht.. Die Preise beträgt 85 pln und Strom wird mach Kilowta gerecht besser geht es nicht
Das Parkplatz kostet jetzt 27€ ohne Strom nur mit Entsorgung alles andere muss extra Bezahlt werden ich finde den Preis viel zu hoch
Es ist ein einfacher Platz sehr ruhig. Ein neuer Platz ist im Aufbau. Die historische Stadt ist in unmittelbarer Nähe sehr schön.
Ein sehr schöner Platz es stimmt alles was vorher geschrieben wurden sehr nett begrüßt die Plätze groß Sanitär älter aber sauber. Das einzige was etwas stört ist die Autobahn aber dafür können die Betreiber nichts.
Ein schöner Stellplatz direkt am Fluss mit einer schönen Stadt wo am Mittwoch Wochenmarkt ist
Wir haben heute versucht mit drei verschiedenen Navigation System den Standort zu finden wir sind mitten im Gebirge gelandet und nicht nur wir mindestens zehn andere Wohnmobile auch noch.Es ist ja schön ein neuen Stellplatz zu eröffnen aber dann sollten auch die Daten auch stimmen so nicht
Der Stellplatz ist soweit okay die Duschen und sind sehr sauber aber alt. Der Preis von 13€ für Wohnmobil,zwei Personen,Hund und Strom ist mehr als okay
Es ist alles so wie beschrieben nur Strom gibt es nicht und ein Bäcker kommt auch nicht.
Es ist kein Campingplatz sondern ein Parkplatz der i ohne ver und Entsorgung ist. Man steht aber gut.
Es sind jetzt 45 Plätze die neu sehr schön angelegt sind das Waschhaus ist noch nicht fertig. Nur 5 Minuten zur Innenstadt.