@Hippimobil

Zwar nagelneuer Platz, aber schlechtestes Zugangssystem, das ich kenne. Bei Verlassen bleibt Platz belegt/reserviert bis Ablauf 24 h. Platz jetzt 11 Uhr halb leer, weiß von den Personen, dass sie nicht zurückkommen. Trotzdem noch alle Plätze als belegt im System. Anruf bei Stadt/Firma. Rechthaberisch und ohne Einsicht. Spreche ausreichend spanisch für diese Klärung. Sehr schade. Hätten besser in Ausfahrsystem statt WC investiert.

‚Danke’ an die vielen Camper, die die Stellplatzregeln nicht einhalten. Siehe nur Fotos! Anwohnerbeschwerden sind nicht umsonst. Schließung vielleicht konsequent?!

Wie beschrieben keine V/E. Wenn man davon absieht: WoMo Plätze deutlich ausgewiesen, separiert, groß und eben. Platz spätestens ab abends ruhig. Stadtnah. Sehr nah zum Einkaufszentrum.

Busparkplatz. Kostenlos. Gelegentlich morgens viel Busankunftsverkehr. Keine Versorgung außer Mülleimer. Ruhige Lage, für 1-2 Nächte ok.

Sitecode: 52073

Kleiner gemischter Parkplatz gegenüber Ferienheim. Kostenlos. Keine Versorgung, aber öffentliche Toilette zur Entleerung mit Fahrzeug 600 m Richtung Dnepr. Von Wald umgeben, Dnepr fußläufig.

Mit 5.- EUR günstiger Platz. Ruhig, trotzdem sofort in der Einkaufsstraße. Beschilderung schlecht, da nicht aus allen Richtungen. Entsorgung ok.

Gemeinsamer Eingang über Schranke. Wenn PKW-Parkplätze belegt, auch keine Einfahrt für Camper. Erst wenn wieder ein PKW-Platz frei wird. Aber kaum Wendemöglichkeit vor Schranke. Ausgewiesener Camper Parkteil oft von PKW belegt. Laut.

An sich guter Platz beim Freizeitbad und nahe U-Bahn. Leider seit einiger Zeit oft von 'fahrendem Volk' überbelegt, auch die Wendeplatte sowie laut.

Sehr sauber. Für Stellplatz deutlich mehr Platz als auf anderen, da separiert und nummeriert. V/E prima und sauber. Etwas Straßenlärm und vom nebenan liegenden Baumaschinen-Fuhrpark. Einkaufen Continente um die Ecke. Hallenbad 500 m, Stadt 1200 m. Prima!

Eine Hälfte des Platzes sehr erdig, mit ein bisschen Kies und Tonscherben, nicht wirklich schön. Strom 2,50 pro Tag (8-20 Uhr) und 2,50 pro Nacht (20-8 Uhr)!

Sitecode: 52071

Korrekte GPS Daten 46.124776 32.276404

Bewachter LKW-Parkplatz. Dusche, WC, Waschmaschine (kostenpflichtig), WC-Entleerung möglich, Frischwasser. Übernachtung 40.- Hrivna. Eigentlich 5 Punkte, Lage nicht so toll, aber Versorgung für Ukraine gut.

Gemischter Parkplatz gegenüber Strand. Kostenlos. Öffentliches WC (3.- Hrivna) 200 m, dort auch Entleerung möglich. Wasser (kostenlos) und Dusche (kostenpflichtig) 300 m. Diverse Kneipen fußläufig. Kleiner Markt und Supermarkt 1 km.

Gemischter Parkplatz am Strand, 20 km von Odessa. Öffentliche Toilette, Frischwasserhahn, kleine Bar, fußläufig kleine Einkaufsmärkte, Bus nach Odessa, 20 Hrivna für Wohnmobil

Kostenloser gemischter Parkplatz unterhalb des Taras Schevtschenko Parkes. Öffentliches WC 500 m entfernt, anfahrbar.

Sitecode: 52071

Alter sowjetischer CP - direkt am Strand - WC und Dusche entsprechen nicht mitteleuropäischem Standard - von Mauer umgeben - neben Bungalows - große Wiese - Promenade fussläufig mit viel Restauration und kleinen Läden sowie Katamaran und Paragliding-Angebote. Rezeption sehr freundlich und etwas englisch.

2 Plätze auf dem Weg. Lange genug, nicht breit. In der Nacht ruhig. Hallenbad 3 - Eingang.

Guter und günstiger Platz an der Elbe. 15 Min ins Zentrum. Gebühr gilt für bis zu 3 Tage insgesamt. Entsorgung = Sani-Station 1.- EUR. Müllentsorgung 'nur' in Form von klassischen Mülleimern/Papierkörben.

Gute Verbindung in Stadt, 10 Min. zum Bus. Sanitärcontainer in die Jahre gekommen, akzeptabel, aber nicht übermäßig gepflegt. Wifi sehr gut. Für Gesamtleistung etwas zu teuer.

Guter Standplatz. 5 Min zum Bus, mehrere Linien in Stadt. Dusche nun am Platz für 2.- EUR. Sicher und insgesamt ruhig.

Lage zwischen Ort, Dünen und Meer sehr gut. Toiletten riechen urinig. Empfang unfreundlich. Für Gesamtangebot und -standard recht teuer. Camper, 2 Personen, Strom = 31.- EUR. Monopolstellung.

Sitecode: 42074

Schlichter Platz. Nur eine Spüle. Nicht immer heißes Wasser. Als wir dort waren, erhebliche Stromprobleme, allerdings um Reparatur bemüht. 60 Zl inkl. Strom. Großes Plus: Spitze Lage zur Marienburg.

Ordentlicher, sauberer Platz am Fluss. Fussläufig unweit Zentrum. Noch näher ist die Ablegestelle für Bootsfahrten auf dem Kanal. Gratis Wifi um Rezeption und Sanitär.

Keinesfalls für 10 Mobile geeignet. Busse, Pkw und Motorräder benötigen je nach Wochentag bereits viel Platz. Wie sind weiter gefahren.

Zentrumsnah. Ver- und Entsorgung, kein Strom. Abends etwas laut durch anliegende Straße und Park. Nachts ruhig. Gut für Zwischenstopp.

Entgegen anderer Beschreibungen recht laut, weil Parkplatz als Verkehrsweg/Abkürzung bis in die Nacht genutzt wird. Dafür zentrumsnah.