@Hippo1
- 2021
- Frankia F-Line 740 Plus
- 2019
- Integriert
Schöner und ruhiger Campingplatz zu dieser Jahreszeit. Freundlicher Empfang, wunderbare Radtouren und möglicherweise Golf gleich um die Ecke!
Schöner Ort, private Sanitäranlagen, auch schön nach all den CPs, herrlich, um an den Strand zu gehen, Rad zu fahren, spazieren zu gehen, Golf zu spielen, was immer Sie wollen. Wir meinen, Biaritz lohnt sich, kurz gesagt: Lesen Sie die Empfehlungen in der App, damit Sie keine Überraschungen erleben!
Schöner, einfacher Ort und nachdem man ein paar Flaschen Wein gekauft hat, ist es kostenlos, was will ein Niederländer mehr, wenn ich die meisten Bewertungen lese ... ☺️
Sitecode: 19235
Was die Lage angeht, ein guter Campingplatz, man läuft am Strand entlang nach Novigrad, einem angenehmen Dorf. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, man kann geschützt sein, aber auch offen zum Meer. Der Nachteil für uns war die Disco auf der anderen Straßenseite das ging bis 3 Uhr morgens.
Schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, gemähtes Gras, schöne große Stellplätze und eine gute Auswahl an Bäumen und/oder Freiflächen, es lohnt sich auf jeden Fall
Alle vorherigen Nachrichten sind korrekt, was für ein toller Ort!!
Was für ein wunderbarer Ort, klein aber fein, freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen, kurzum, sehr zu empfehlen
Schöner kleiner Campingplatz in außergewöhnlicher Lage, freundlicher Service und ein ausgezeichnetes Restaurant für den kleinen Hunger mit herrlicher Aussicht
Schöner Campingplatz, gute Plätze, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Genießen Sie Radfahren oder Wandern entlang der Küste.
Toller Ort, um die Nacht an wunderschönen Stränden zu verbringen, an denen viel Obst du Mer gesucht wird. Boulangerie zu Fuß erreichbar auf der Alle. de la Colliere