@Hiro1

1992

Sehr freundlich empfangen und super Toilettenblock. Gute Stellplätze. Abgeschieden, zu Fuss viel zuweit. Ein Platz abgeschieden in der Natur. Erholung pur.

Toller Stellplatz direkt am Meer und Wanderweg. Dorf zu Fuss und ausgezeichneter Asiatischer Takeaway. Sehr gute Qualität und Menge!

Sehr kleiner Parkplatz! Nur für kleine Camper.

Wir fanden das ein schrecklichen Ort direkt an der Strasse und sind weiter gefahren!

Sehr praktisch für ein Besuch von Canterbury

Sympathisch, guter Empfang, Sehr gut gegessen.

sehr freundlich Empfangen auch ohne Voranmeldung

Haben auf der Rückreise von Apulien 2 Tage ausgeruht. Bester Platz auf der ganzen Reise mit ACSI 20 Euro plus Taxe. Restaurant und gut bestückter Laden offen. Pool einwandfrei. Stellplätze aussergewöhnlich gross. Sanitär mit grossen Duschen und sauber!

Sitecode: 20122

Zufahrt Plätze wurde verbessert. Entsorgung Toilette abenteuerlich! Deckel bei der 2. Einfahrt muss mit Bereitliegenden Stangen geöffnet werden. Wasser & Elektrizität an jedem Platz. Restaurant Preiswert.

Achtung Fano „Zona Blue“ Zufahrt nur mit Bewilligung, Video überwacht! 100 € Busse !

Achtung Fano „Zona Blue“ Zufart nur mit Bewilligung! 100€ Busse😩

Achtung die Zufahrt zum Platz nicht „Zona Blue“ Zufahrt nur mit Bewilligung. Video überwacht! 100 Euro Busse!

sehr gut für ein Zwischenstop. sympathisches kleines Ort mit 500 Einwohner. 2 nette Restaurant einfach aber sympathisch! Stellplatz bekommt Entsorgung im Bau. Aufenthalt auch zur Zeit gut möglich.

Sehr sympathische Gastgeber! Sehr schöner Stellplatz mit Strom, Wasser, Entsorgung, WC. Top Lage mit Aussicht auf Rebberge und Lavendelfelder. Wanderwege und Biken. Sehr ruhig. Gute Weine und lokale Produkte.

Montags sehr grosser Wochenmarkt Morgens is 12.00! An Ostern extra grosser Regionalmarkt ganzer Tag! Besucher aus der ganzen Region👍

schön gelegen mit Sicht auf Hafen. markierte Plätze. Typisch Stellpatzaber nicht zu eng. Schöne Küste mit Granitfelsen. Wandern auf Zöllnerpfad. Gut bestückter Maritimshop unmittelbar am Platz. Tokken für Wasser im Shop.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

im Winter gut gelegen an der Talstation. sehr freundlicher Platzwart. 13 A Strom inklusive. Preise höher als im Sommer, Plätze 4 m breit im Sommer 5.5m breit. Ausgezeichnetes und top gepflegtes Sanitärgebäude.

Aussicht einmalig. Super ruhig. Netter Gastgeber, Toiletten können während der Restaurants Öffnungszeiten benutzt werden. Duschen auf Anfrage, Schlüssel gegen Mehrpreis. Wandern und Biken.

Sitecode: 19047

Zum Besuch des Grand Parc du Puy du Fou perfekt.