@Hjordisyrr
Campercontact-Mitglied seit 2019

Sehr teuer, da es der einzige Campingplatz in La Herradura ist. Wir zahlten 32 Euro pro Nacht und das war mit 30% Rabatt (Nebensaison + 10 Tage Aufenthalt). Aus diesem Grund zelten die meisten Kurzurlauber in der Gegend. Die Baustelle ist sehr eng mit niedrigen hängenden Bäumen und elektrischen Kabeln. Hunde bellen gerade außerhalb des Zauns. Einrichtungen sind hygienisch und warmes Wasser, es sei denn, das Gas läuft aus.
Das Hotel liegt auf einem ehemaligen Reiterhof und sah auf den ersten Blick recht nett aus, ein kleiner, günstiger Ort mit einigen netten Besitzern. Die Toiletten brauchen einen zusätzlichen Schub, da es nur einen für den gesamten Campingplatz gibt - und hier befindet sich auch die einzige Dusche, daher sollten Sie zu bestimmten Zeiten warten. Innen gibt es eine schöne Bar, in der ich die Familie mitnehmen wollte, aber drinnen raucht es! Hat unsere Pläne geändert und ist am nächsten Tag abgereist.
Sehr schöner Campingplatz, einer unserer Favoriten aller Zeiten. Sauber und gepflegt, Wasser auf Stellplätzen usw. Das Hotel liegt in einem kleinen, aber hübschen Dorf (Supermärkte, Bäckerei und zwei Restaurants). Vor Ort gibt es eine Snackbar mit Pizzen und mehr. Fantastische Wander- und Radwege. Besonders zu empfehlen für Kinder (Fußballplatz, Pool und Spielplatz vor Ort) und für diejenigen, die etwas Natur erleben möchten.
Etwas altmodisch, aber sauber mit gut funktionierenden Annehmlichkeiten (heißes Wasser usw.). Nicht sicher, warum es mit 10 Feldern aufgelistet ist, da es viel mehr hat. Sicherungen sind 16 Ampere, daher sollte das Durchbrennen kein Problem sein. Wir verbrachten 4 Nächte dort, sehr nett.
Keine Dienstleistungen außer Mülleimer, aber ein sehr schöner Ort. Sehr schön für eine Nacht.
Alterung, aber sehr gut gelungen für einen italienischen Campingplatz. Das Beste ist der Besitzer, der mehr als hilfreich ist. Sein Freund hat einige Ratenzahlungen an unserem Camper vorgenommen, professionelle Arbeit zu einem sehr guten Preis. Der Besitzer fuhr uns kostenlos hin und her und gab uns gute Tipps für andere Orte zu besuchen. Seine Go-Karts sind auch böse, der wahre Deal. Suchen Sie für Matera nicht woanders nach Camping!
Ein seltenes Juwel unter italienischen Campingplätzen, brandneu (2018) und gut geführt. Heißes Wasser überall, Papier und Seife (sogar Sitze!) Im WC, sehr selten in Italien. :-) Shuttleservice zum Ätna (25 € für die Gruppe). Sehr nett und wirklich zu empfehlen.
Hier gibt es nicht viel zu bewerten, es ist nur ein Parkplatz mit schöner Aussicht. Hüten Sie sich vor der Route: Eine falsche Abbiegung bringt Sie in große Schwierigkeiten. Sie fahren bergauf durch sehr enge Gassen, ohne dass Sie umkehren können. Wir haben (danke Garmin! :-)) und ein paar kleinere Schäden am Auto bekommen.
Gut gelungen für einen italienischen Campingplatz, aber in die Jahre gekommen. Warmes Wasser nur in Duschen (sie sind schön). Wäsche kostet 6 € in einer antiken Maschine. Hunde bellen in der Nacht. Nach 3 Monaten durch Europa ist dieser Campingplatz ohne ersichtlichen Grund der teuerste. 35 € für eine Nacht! Das Personal ist nett, aber für den Preis ist dies nicht zu empfehlen.
Schöne Stellplätze am Strand, die anderen sind weniger interessant. WC und Duschen waren wirklich schmutzig und wurden während unseres Aufenthaltes (3 Nächte) nie gereinigt. Spezielle Zeichen für Duschen erforderlich (dauert nur ca. 2 Minuten!). Niemand war während unseres Aufenthaltes dort, der Besitzer fuhr nur einmal am Tag vorbei, um seinen Anteil abzuholen. Positiv war, dass wir nur € 8 pro Nacht inklusive Strom bezahlt haben. Könnte mit einem richtigen Management wirklich nett sein.
Der Campingplatz war in Ordnung, hauptsächlich wegen der geschriebenen Tiere, die unsere Kinder liebten, obwohl sie nicht wirklich flach waren. Toiletten und Duschen waren ehrlich gesagt widerlich. Graues oder schwarzes Ablassen von Wasser konnte nicht gefunden werden. Übermäßiges Bellen die ganze Nacht. Das Essen war in Ordnung und der Besitzer war angenehm.
Schöne Stellplätze unter den Obstbäumen, aber einiges Management wäre in Ordnung. Überall verfaultes Obst, Toiletten und Duschen sind etwas heruntergekommen und schmutzig. Am schlimmsten ist der Preis, wir zahlten 36 Euro für eine Nacht. Beachten Sie, dass dies auch eine Parkanlage ist (3 €), und Sie zahlen diese Gebühr, wenn Sie sie nicht im Voraus darüber informieren, dass Sie campen. Nicht zu empfehlen, aber nutzbar und ganz in der Nähe von Pompeji.
Sah die hohe Bewertung und ging dort hin. Dubioser Ort. Sehr zwielichtige Gegend mit engen Gassen. Keine Geschäfte, Cafés oder ähnliches in der Nähe sichtbar. Zwei automatisierte Tore und eine umfangreiche CCTV-Abdeckung legen nahe, um welche Art von Nachbarschaft es sich handelt. Rief die Nummer, es wurde nur Italienisch gesprochen. Endlich ist jemand angekommen, wieder kein Englisch. Als wir sahen, wie der eigentliche Campingplatz aussieht, haben wir uns entschieden, stattdessen zum Campingplatz zu gehen.
Grundsätzlich ein Parkplatz (ein steiler Hang mit Olivenbäumen) mit Strom an einigen Stellen, und Sie können graues und schwarzes Wasser leeren. Ganz in der Nähe des Zentrums und recht ordentlich, ist die WC-Kassettenwaschmaschine gut ausgestattet. :-)
Sitecode: 20122
Mit ein bisschen Grundwartung und Hygiene könnte dies eine ziemlich gute sein, aber es fehlt beides. Das Hotel liegt am Meer, man könnte meinen, es sei ruhig, aber leider. Die Straße scheint für junge Leute beliebt zu sein, um nachts mit lauter Musik zu fahren. Auch die nahe gelegene Strandbar sorgte fröhlich für Party-Musik bis 4 Uhr morgens + Hunde, die die ganze Nacht bellen. Ohrstöpsel ein Muss für diesen.
Ein großer Campingplatz mit vielen Dauercamper. Für italienische Verhältnisse relativ gut unterhalten, etwas alt, aber nicht unhygienisch. Sehr gutes Restaurant vor Ort und ein Geschäft mit grundlegenden Annehmlichkeiten. Ich verbrachte hier ein paar Nächte mit den Eichhörnchen, keine Beschwerden.
Sehr schön für einen italienischen Campingplatz, ordentlich und sauber, obwohl Toiletten und Seife fehlen. Sehr schön für eine Nacht, in der Nähe (200m) zu einer Fähre nach Venedig.
Bester Campingplatz / Campingplatz, auf dem ich bisher gewesen bin. Sehr sauber und gepflegt. Netter kleiner Laden vor Ort und sehr gutes Restaurant. WC, Duschen, Abwaschmöglichkeit und Waschküche sind fantastisch. In der Nähe Dörfer sehr schön zu besuchen. Wirklich nett!
Ganz nett und ordentlich. Zahlung einfach per Telefon oder Karte. Spielplatz und Restaurant vor Ort.
Billig und sehr einfach. Dusche im Bad, unangenehm, um es milde auszudrücken, aber erledigt die Arbeit. Ich bin nicht sicher, warum alle dreiphasigen Industriesockel da sind, aber es gibt auch ein paar geeignete Verbindungen für Wohnmobile. Ruhige Gegend.