@HkevDijk

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Zugangstor funktioniert nicht. Der Operator legt auf, wenn mehrere Personen anrufen. toller Ort, daran besteht kein Zweifel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Ort. sehr freundlicher Besitzer. spricht auch Französisch. alles ist vollständig. heiße, saubere Duschen, saubere Toiletten, Waschmaschine. hoch auf dem Berg, aber leicht erreichbar. tolle Aussicht auf die Berge. Supermarkt im Dorf. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, direkt im Zentrum. Kostenloser Strom und Wasser sowie Entladung. öffentliche Toilette. gegenüber Park. an einer stark befahrenen Hauptstraße. stand über Nacht.

jetzt 25€! ausgezeichnete Lage und sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Es war gerade ein Platz frei geworden. Die Leute campen dort sehr lange. Hat viel Spaß gemacht, aber man muss es lieben. wir fanden es sehr angenehm. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. manche kommen schon seit Jahren. Das Meer, den Boulevard und die Supermärkte sind zu Fuß erreichbar. gute Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

toller CP. Sehr freundlicher Empfang von José und seiner Frau. Alles ist da: Strom, Abladeplatz, Wasser und auch Duschen und Toiletten. Geräumige Stellplätze im Schatten oder in der Sonne. Flache Stellen. 50 Meter vom Meeresboulevard entfernt. Restaurants und Geschäfte um die Ecke. Wir waren für 4 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

freundlicher Empfang. schöne heiße Duschen. schöne Plätze für den Camper. alles sauber. schönes warmes Hallenbad. Gehen Sie durch den Tunnel zum Meer. ist schön. auf der linken Seite auch ein Dorf näher als Estepona.

tolle Übernachtung. flache, harte Oberfläche keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Super Ort. schön und ruhig. Maschine außer Betrieb, offen und somit frei aufstellen. Ich habe den Strand und den Boulevard genossen.

klatschnasse Angelegenheit. Weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

perfekter CP. Alles vorhanden. wunderschöne Lage in der Nähe eines mittelalterlichen Dorfes. 500 m Fußweg. Supermarkt 700 Meter auf dem Platz. schöne Orte. Computereingabe, aufgepasst, aber es funktioniert schnell. Wasser und Strom getrennt. stand zwei Nächte lang.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ausgezeichneter Campingparkplatz cp. ausgezeichneter Eintritt mit Card. Flache, windgeschützte Plätze. Meer 200 Meter entfernt mit schönem Restaurant. Exzellentes Essen. schöner Spaziergang entlang der Küste mit schöner Aussicht. Alles für einen CP ist da.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Platz ist offen. Da ist nichts. 2 Abfallbehälter. 30 Meter vom Meer entfernt. 50 Meter vom Hafen entfernt. jetzt viel Regen. ganz gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

wird am 22. Februar wiedereröffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

geräumiger Ort. Es gibt 6 weitere Camper. schöne Aussicht auf die Bucht. schön gepflastert. alles vorhanden außer WLAN

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

herrlich am Meer. kalt im Februar. Geräumige, nicht markierte Plätze. weit weg vom Wind. Einzelflusssäulen. toller Spaziergang am Meer entlang. Restaurant in der Nähe. Bezahlen Sie an der Säule mit Kreditkarte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schade, aber es ist nicht bei NKC gelistet; Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz bis Ende April geschlossen war. Der Weg dorthin war schwierig, musste aber umkehren. Scham.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

guter Platz. Alles vorhanden. Wasser, Strom, Abwasser, Strom, geräumige, ebene Stellplätze. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Platz ist sauber und ordentlich. Es gibt noch einen anderen Camper!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

vernünftig. Wassersäule funktioniert nicht. Also nimm Wasser und fülle die Toilette wieder auf, leider. entladen kann. 250 Meter Supermarkt und Bäckerei. Stell dich an den Strand. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schön und ruhig. direkt am Meer. (50m) Mitte um die Ecke. Alles noch geschlossen. mit 2 Nachbarn. Das Meer kräuselt sich wunderbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner großer Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. wunderschöne Hafenstadt mit wunderschönen Gebäuden und Kirchen. Alles vorhanden. Eintritt mit Ticket, Bezahlung beim Verlassen. Alles inklusive. Wasser, Strom, Toilettenreiniger und Wasserabfluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

toller Wohnmobilstellplatz. 5x mit Bach und Hecke. Sporthalle gegenüber, hatte keine Probleme. Die freundliche Dame auf dem Roller sammelte 8 €. sauber und ruhig. mit Deponie. also gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner CP. Alles schön und sauber. Eigenständige. freundliches Management. Übernachten Sie auf dem Weg nach Frankreich. Danke.

Wundervoller Campingplatz. Schöne Orte. Mitten in den Bergen am Ende des Kleinen Walsentals. Sehr freundliche Leute. Shop, schöne saubere Sanitäranlagen.

Guter Platz. schöne Aussicht ins Tal. Neben Restaurant Gasthof. Sehr freundliche Leute. Leckeres Essen. Ich war für ein paar Tage hier. Das ist Österreich durch und durch!!

wunderbarer Campingplatz. Äußerst freundlicher Empfang. Schwimmbad und Restaurant. Wunderbare Spaziergänge.

fantastischer Ort. Schöne Umgebung und Aussicht. Sehr freundlicher Hausmeister. Toller Ort zum Entspannen. Einfache Ausstattung, aber mit Kochnische!

Samantha und Piet Hamelink (und Söhne) danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Ein schöner ruhiger Camperplace mit allem und weiter. Geräumige Stellplätze, gute Oberfläche, saubere Sanitäranlagen. Grauwasserablaufbrunnen und Wasseraufnahme am Eingang. 10 Minuten mit dem Fahrrad von Hulst entfernt. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Rita und Henk

Der Campingplatz war unerwartet voll. vom Eigentümer auf freie Stellplätze an der Seite des Campingplatzes verwiesen. Außerhalb des Tores. Wir sind autark, also kein Problem. Auf dem Wasser blicken wir auf ein wunderschönes Schloss. friedlich still.

Schöner Ort. Alles, was Sie als Camper wollen, ist da. Freundlicher Besitzer, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Platz für Wasser und Entladen, tolle Umgebung zum Radfahren. Naturgebiete um die Ecke. Wir werden auf jeden Fall öfter wiederkommen!!

schöne ruhige Umgebung. neben dem Campingplatz. Wir waren alleine dort. Es gibt eine Abfallgrube, Wasser 0,50 € und Strom 4,50 € und WLAN 2,- € zusammen noch 16,- € keine Möglichkeit, Chemietoiletten zu entleeren. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Empfang sehr freundlich. Restaurant und Snackbar auf dem Campingplatz.

schöner Wohnmobilplatz. Schöne ruhige Umgebung. Sehr freundlicher Hausmeister. Gutes WiFi, alles vorhanden, sehr sauber. Schöne gepflasterte Plätze. Schöne Wanderumgebung. Hardenberg in der Nähe. Einkaufen Aldi ist 1,2 km, machbar. Darüber hinaus Henry's American Dinner. auch zum Mitnehmen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Sehr freundlicher Empfang. Nach dem Trubel des Himmelfahrtstages hatte ich immer noch einen Platz für uns. Köstlich kostenlos. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und alles vorhanden. wird auf jeden Fall wieder in der Nebensaison kommen. Zentrum 5 Minuten zu Fuß.

Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Plätze. Wegen der Feiertage sehr beschäftigt, aber Saskia war so freundlich, eine Lösung zu finden. Sehr flexibel. Saubere sanitäre Einrichtungen und alle Annehmlichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Die Rezeption ist bei der Ankunft geschlossen. Telefonnummer auf Nkc funktioniert nicht. von Passants Telefonnummer. dreht technischen Service. Er kann mir jedoch nicht helfen und muss mich mit der Buchungsagentur verbinden. Wenn sie aufnehmen, scheine ich auf dem 18. Platz in der Warteschlange zu stehen. nach 15 minuten auf dem 13. Platz. Wir gingen. Schade für ihre verpasste Gelegenheit.

Schöner ruhiger Wohnmobilplatz, nahe am Meer. Sehr freundliche Besitzer. Immer gut gelaunt. Trotz Ostern ist noch Platz. Ausreichende Ausstattung und sehr schön eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Wir sind sehr zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

freundlicher Empfang, viele Plätze vorhanden. Schöner Ort auf dem Hügel, mit Blick auf das Tal. Wilhelmina Tower hinter uns, 5 Minuten zu Fuß. Das Zentrum erreichen Sie zu Fuß in 10 Minuten. Das Wassersäulenproblem wurde schnell gelöst. Alles ist da. Ich werde auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Schöner neuer Wohnmobilplatz. Buchen Sie über die Computersäule am Gate, kaufen Sie Strom, Wasser und WLAN. auf einmal fertig. geräumige gepflasterte Stellplätze. Freundlicher Empfang und Erklärung, sehr hilfreich. Wir wünschen Ihnen viele Besucher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Neuer Wohnmobilplatz mit sehr gastfreundlichem Empfang. Detaillierte Erklärung erhalten. Kostenlose Nutzung der sanitären Einrichtungen kostenlos. Geräumiger Platz auf einer harten Oberfläche. Schöner Wald mit vielen Spaziergängen im Hinterhof.

schöner Wohnmobilplatz. alles vorhanden. sehr freundliche Manager. Alles was du brauchst ist da. WiFi kommt. Zentrum zu Fuß zu tun. Ein Besuch der Basilika ist sehr zu empfehlen. Es ist bis 16:00 Uhr geöffnet.

schöne gepflasterte saubere Plätze. freundlicher Empfang. alles vorhanden und super sauber. Die Bäckerei fast an der Ecke und Supermarkt in der Nähe. alles zu Fuß erreichbar.

freundlicher Empfang. Sehr gastfreundlich, schöne Orte, alles vorhanden, tolles Radfahren und Wandern. Supermarkt zu Fuß zu tun.

4 Plätze auf hart. Strom- und Wassersäule. 10 € für 24 Stunden Strom und Platz. keine Klempnerarbeiten. Hat etwas falsch gemacht in der Kolumne wurde freundlicherweise vom Manager geholfen. schöne Fahrrad- und Wanderumgebung

Großartiger CP. Geräumig gestaltet. Abgegrenzte geräumige Stellplätze. Alle Wohnmobileinrichtungen vorhanden. Keine Toilette und sanitäre Einrichtungen, aber das haben Sie an Bord. Freundlicher Manager, auch Campert selbst! Die Rasenfläche ist hart genug für schwere Wohnmobile. Und weiter: Ruhe, Ruhe, Ruhe!

alles geschlossen. Orte im Schlamm wage ich nicht. Fuhr nach Lemmer für einen weiteren CP.

Tolle geräumige Plätze. Viel Grün. Geschützt hinter dem Deich von den Bäumen. Alle Annehmlichkeiten. Herzlich willkommen von freundlichen Menschen. To-go und Lieferung von leckerem Essen an den Camper. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Toller Ort mit einem schönen Blick auf den Hafen und zwei Mühlen. Mitte innerhalb von 5 Minuten. Geräumige Plätze Wasser zur Verfügung Strom über Ein / Aus. Das ganze Jahr über wunderbar geöffnet.

schöne Anlage, freundlicher Manager. wunderschön saubere Badezimmer. schöne Spaziergänge in der Gegend. Lokales Geschäft, in dem Sie köstliche Dinge finden können. kann kaufen. Kurz gesagt, ein Muss.

freundlicher Empfang. Toller Ort an der Goldküste. Wasser und Strom. leider nichts offen wegen corona. nett und ruhig. Ich werde auf jeden Fall im Sommer wieder hierher kommen.