@Hlglm
- 2020
Ein herrlicher, friedlicher Ort inmitten der Natur. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber funktionsfähig, und mit einer Duschmarke erhält man herrlich warmes Wasser. Der Besitzer arbeitet fleißig daran, den Platz nach jahrelangem Verfall wieder in einen wunderschönen Ort zu verwandeln. Er kaufte ihn vor fünf Jahren und verbrachte die ersten drei Jahre mit Aufräumarbeiten. Letztes Jahr wurde er erstmals wiedereröffnet. Es ist noch lange nicht alles fertig, aber man kann dort bereits jetzt ein schönes, ruhiges Campingerlebnis genießen.
Sehr schöner Ort und ein herzliches Willkommen von den neuen Besitzern, die den Campingplatz renoviert haben. Neues Sanitärgebäude, alles sieht ordentlich aus! Man kann in die Ferne blicken (das gefällt uns!) und man steigt aufs Fahrrad und es ist sofort wunderschön, man radelt direkt in das Naturschutzgebiet Sallandse Heuvelrug. Am ersten Tag waren sie geöffnet (27.04.2024) und alle Bewertungen für dieses Datum gelten nicht mehr 😊 Viel Glück mit Ihrer schönen Unterkunft!