@Hmdr
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
nur für Fahrzeuge unter 2,35 m
August 2026
Wunderschöner, kleiner Campingplatz mit allem Komfort. Kaffee, Getränke und freundliche Atmosphäre an der Bar. Etwa 50 Minuten mit dem Fahrrad von der Altstadt entfernt, aber fast ein durchgehender Radweg ohne Kreuzungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 197367
Brandneuer Park mit luxuriösen Wohnmobilstellplätzen, aber auch Ferienhäusern und Zeltplätzen. Alles ist super. Der Wald ist nur 100 Meter entfernt. Man kommt nicht wegen des Dorfes hierher, sondern wegen der Natur. Siehe Land des Oberlandskanals.
Keine Kontaktdaten und keine Website. Campercontact sollte die Angabe dieser Informationen verpflichtend machen.
Juli 2026
Ein wunderschöner Campingplatz, ideal für Schwimmer und Wassersportler. Allerdings nur 3 Sterne, da das WLAN und die sehr begrenzten Sanitäranlagen nicht dem Preis (über 40 € inklusive Strom) entsprechen.
Perfekter Platz für eine Nacht, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wenn kein Platz frei ist, fahren Sie zum Sportpark oder Carrefour, aber das liegt außerhalb des Dorfes. Sie können Ihre Chemietoilette und Ihre Grauwassertoilette entleeren. Wasser kostet 3 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Merkwürdig, dass die Adresse erst nach der Buchung angezeigt wird. Aus dem System löschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn ihr keine Gäste wollt, sagt einfach, dass ihr ausgebucht seid, obwohl es noch genügend freie Plätze gibt, die heute definitiv nicht besetzt werden können. Sehr unfreundlich. Geht da nie hin. Der Wohnmobilstellplatz in der Calle de Abajo Ainsa (8 €) liegt sehr günstig in der Nähe des charmanten Place Mayor.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Rad- und Wandermöglichkeiten. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Gastfreundlicher Inhaber und Manager, der alle Gäste zufriedenstellen möchte. Kostenloser Kaffee, Tee, Mikrowelle und Waschmaschine. Und das für nur 23 € pro Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind gespannt, wie sie es noch besser machen wollen.