@HnM
- 2022
Waren Ende April für ein paar Tage hier. Schöner großer Platz, Sanitäranlagen in der Nähe. WLAN verfügbar, aber von unterschiedlicher Qualität. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Bei starkem Regen gab es teilweise Probleme mit verstopften Toiletten. Dies wurde schnell behoben. Kosten: 21 € pro Nacht. Schöner Spazierweg in die Stadt.
Wir waren Anfang April für ein paar Tage hier. Ein Campingplatz mit vielen Bungalows und einem kleinen Feld (mit durch Hecken getrennten Plätzen) für etwa 15 Camper. Schöner Platz, einfache aber saubere Sanitäranlagen. Kein Toilettenpapier, Warmwasser im Wechsel, mit Druckknopf. Schöne Radtouren in der Umgebung.
Wir haben ein paar schöne Tage auf diesem kleinen, einfachen Campingplatz verbracht. Es dauert einige Zeit, den richtigen Weg zu finden. Trotz der guten Wegbeschreibung vermisste ich immer noch die Straße. Eine steile Straße bergauf und dann steil bergab, aber dann kommt man an einen Ort mit schöner Aussicht. Wenn Sie keine hohen Ansprüche an Luxus haben, ein großartiger Ort.
Großer Stellplatz an einem See, geräumige Stellplätze auf Kies und Rasen daneben. Es regnet viel, daher ist es etwas sumpfig. Sanitäranlagen sind sauber, riechen aber etwas. WLAN nur an der Rezeption und dort muss man auch nach dem Code fragen. 395 Sek.
Einfacher kleiner Campingplatz am Fluss. Stellen mit Kies und Gras, etwas uneben. Ausstattung ordentlich. Kein WLAN, Platz mit Strom 440 NOK.
Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Tal und ist belebt, verfügt aber über geräumige Stellplätze. 440er Nocken mit Power. Ausstattung nicht luxuriös, aber ausreichend. Okay, 1 Nacht zu bleiben.
Schöner Campingplatz, wunderschön angelegt in einer besonderen Umgebung. Ausstattung sehr gepflegt, im Preis inbegriffen, 440 NOK. Schwimmbad und leckere Pizzen.
Gepflegter Campingplatz, Panoramablick, viele Dauerstellplätze. Wenig Atmosphäre. Sanitäranlagen einfach, aber ordentlich.