@HoHe
- 1980
Sind auf die "super “ Bewertungen reingefallen. Wenn die wenigen schönen Stellplätze besetzt sind ist alles andere als schön, man steht wie auf einem Parkplatz, das wollten wir nicht und sind weiter gefahren
Empfang unfreundlich, man hat uns fast als überflüssig betrachtet, das erste was man dir zeigt ist die Preisliste. Neben grösseren, meist Langzeitig belegten Stellplätzen sind auch viele relativ klein. Sehr großer Campingplatz. Der beste Aussicht sind die Nachbarn. Kein Blick aufs Meer.
Die vorherige Beschreibung ist totaler Irrtum. Dort wo einige Aufnahmen gemacht wurden das gehört zur Arbeitsfläche vom Staudamm. Die Stellplätze sind rechts, nördlich und ausgesprochen SCHÖN gelegen. Man sollte irrtümliche Bewertungen nicht zulassen!!!
Gepflegter Camping. Schöne Lage. Stellplätze ausreichend groß. Abwasser, Frischwasser Versorgung und Toiletten Entleerung VORHANDEN. Sanitäranlage und warme Duschen kostenlos. Einige dieser Angaben sind nicht korrekt wiedergegeben unter "Informationen". Der Camping ist nicht überteuert. Ich kann es nur empfehlen.
Sanitäranlage sowie die Ver- und Entsorgung sehr gut. Personalfreundlich. Die Stellplätze sind breit aber maximal 7m lang!! Die Zufahrt zu den Stellplätzen sehr eng. Wohnmobile über 7m haben da KEIN Platz. Ein über 7m langer Wohnmobil musste wegfahren
Sitecode: 20813
Gepflegt, Stellplätze ausreichend groß für Wohnmobile bis 8m, Sanitär für marokkanische Verhältnisse in Ordnung. Waschmaschine vorhanden. Ver- und Entsorgung gut. Preis 95 MAD+25MAD Strom.
Haben am 11.01.2023 den Campingplatz angefahren das erste was man uns gefragt hat bei der Reception: "haben wir reserviert?" da wir mit nein geantwortet haben wurde uns ohne ein üblichen sorry, mitgeteilt: der Camping ist voll. Anscheinend waren wir nicht gewünscht!! Nie wieder werden wir diesen Camping anfahren.
Achtung GPS Koordinaten stammen nicht ( 41.819349, -1.471294 oder 41°49′09.65″N 01°28′16.66″W). Hinweisschilder auf einem Stein. Schön gelegen am Ortsrand. Gepflegter Stellplatz.
Zahlung mit App ist für viele nicht geeignet!! Viel brauchen diese Apps ansonsten nicht. Die Zahlung bei den Tankstellen ist eine Zumutung!! Beide sind 500m Gehweg vom Stellplatz. Schade denn der Stellplatz wäre sonst 5 Sterne Wert
Parkplätze leicht geneigt. Eine Übernachtung für Wohnmobile ausdrücklich erlaubt.
Achtung nachts PARKVERBOT! Leider kein mehr Übernachtungsplatz
Sitecode: 20310
Die Einfahrt vom Stellplatz ist mit einer Kette verschlossen. Kein Zugang.
Ruhige Lage. Große Stellplätze; WLAN kostenlos, Sanitär kostenlos inklusiv Dusche. Strom 3€. Nachteil etwas abgelegen (Supermarkt) .
Achtung Zufahrt Stellplatz Koordinaten: 38°46′58.77″N 06°14′34.64″W oder 38.782991, -6.242954 und nicht die angegebenen die befinden sich in einer recht enger Straße OHNE Zugang zum Stellplatz
Sehr gepflegter Camping. Sanitäranlage sauber und OK
Geschlossen. Ohne weitere Angaben.
Seit Januar verübergehend geschlossen. Keine Angaben zur Öffnung
Der Stellplatz kostet jetzt 100SEK oder 10x€. Sonst wie vorbeschrieben.
Preis verändert: auf der Webseite 200kr bei der Anmeldung ausgeschildert 220kr. Das ist nicht korrekt dafür Punkteabzug. Gepflegte Anlage. Sanitäranlage sauber aber nicht zeitgemäß (offene Umkleide bei Duschen) und zu klein für den Campingplatz. Schöne Lage am Flussufer.
Achtung von der Anfahrt ist ein Teil etwa 21km eng und mit Pfützen aber Befahrbar (siehe Bild), dafür der Stellplatz sehr schön gelegen, ruhig. Am Wochenende stärker besucht.
Sehr gepflegter Stellplatz auf Rasen. An der Straße kaum Verkehr. Die Koordinaten der Einfahrt zum Stellplatz 55°26′38.61″N 13°19′47.58″E. Keine Ver- und Entsorgung
Sehr schöne Lage. Schild mit PARKEN VERBOTEN. Haben hier Mitte Juni übernachtet. Wasser war vorhanden und die Toilette konnte benutzt werden obwohl es auf der Anzeige durchgestrichen ist
Beliebter Ausflugsort. Kann am Wochenende stark besucht werden. Sonst sehr schön gelegen und ruhig. Für die Dusche soll man 10 Kronen Münze haben!! Sanitär Anlage gepflegt.
Schöne Lage. Fester Untergrund, keine Ver- und Entsorgung. Ruhige Lage.