@Hobby144
- 1992
Leider kein Strom.
Schöner Campingplatz, alles Notwendige ist vorhanden. Bezahlung per Umschlag. Im Sommer gut besucht. Bei voller Belegung gibt es einen Ausweichparkplatz auf dem angrenzenden Parkplatz (ausgeschildert).
Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Die Bezahlung erfolgt digital oder per Umschlag. Die Waage kann ebenfalls benutzt werden! Die freundlichen Betreiber hatten sogar ein Weihnachtsgeschenk dabei.
Schöner Campingplatz mit allem Komfort außer Toiletten. Große Entsorgungsstation, Strom und Wasser sind digital. Leider gibt es keine Rückerstattung für Stromkosten, wie der Strommast anzeigt. Geschäfte sind gleich um die Ecke.
Dieser Campingplatz ist ein echtes Juwel! Hier kann man wunderbar wandern, Rad fahren oder einfach nur in der Sonne entspannen und die herrliche Aussicht genießen. Freundlicher Manager, Brotservice. Entsorgungs- und Abholservice vorhanden. Dusche und WC fehlen, was den Preis niedrig hält.
Schöner, großzügiger Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stromversorgung ist eingeschränkt; der Betreiber wartet auf eine Modernisierung. Das digitale System funktioniert einwandfrei!
Wir wollten dorthin, fuhren aber trotzdem weiter. Was wir dort sahen, löste in uns ein ungutes Gefühl aus.
Schöner Campingplatz, ebene Stellplätze. Check-in im Hotel über die Fußgängerbrücke. Die Rezeptionistin hat alles genau erklärt. Ein schöner Spaziergang unter Platanen in die Stadt. Leckeres Essen im Biergarten um die Ecke.
Schöner Campingplatz! Alles da, was man braucht. Sehr freundliches Personal. In der Nähe des (Hunde-)Strandes, verschiedene Supermärkte.
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Verwalter, der uns 25 € für einen Tag zahlen ließ, sogenanntes All-Inclusive, obwohl wir nur Strom bezogen. Internetempfang auf dem Telefon schlecht, WLAN konnte trotz guter Beschreibung keine Verbindung herstellen. Ohne Schlüssel kann man nicht einmal Grauwasser ablassen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, auch bei hohen Temperaturen. Alles da, was man braucht. Um Abwasser abzuladen, müssten wir den Camper wenden. Auch nicht schön für die Wartenden hinter uns.
Schöner Wohnmobilstellplatz, mit höheren Temperaturen, Schatten. Freundlicher Manager. Alles, was man braucht, ist da. Vom Wohnmobilstellplatz aus war es für uns schwierig, über die Entladerinne zu gelangen. Dafür mussten wir das Wohnmobil wenden.
Schöner Ort! Alles da, was man braucht. Die Brückenwaage ist praktisch! Freundliche Betreiber. Schade, dass die Busse auf dem Parkplatz das Schild „Motor aus“ nicht beachten. Das verursachte ziemlich viel Lärm.
Sitecode: 92095
Schöner ruhiger CP. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir waren mit einer Gruppe hier. Dies wird sehr gut angegangen. Viel Platz vorhanden.
Wunderschöner CP, wo man richtig entspannen kann. Freundliche und gastfreundliche Manager. Gepflasterte Plätze. Alles, was Sie brauchen könnten, ist da. Spazierengehen (mit dem Hund), Radfahren usw. Aufgrund der Umstände war es uns nicht möglich, die Gegend zu erkunden, daher würden wir gerne wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Bezahlt mit der Easypark-App, Strom, Wasser und Entsorgung inklusive. Sehr freundlicher Manager, der mehrere Sprachen spricht Gute Wander-/Radwege. Bäcker in der Nähe.
Schöner CP mit Blick auf den Rhein. Strom und Wasser werden mit Münzen bezahlt. Leider bekamen wir 10 Liter Wasser für 90 Cent. Kostenpflichtiges Parken über die Easypark-App.
Sitecode: 19118
Schön angelegter Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliche Manager. Zu Beginn gibt es befestigte Wohnmobilstellplätze. Für diese Plätze zahlen Sie das Gleiche wie für die Plätze auf dem Campingplatz. Wir haben für 1 Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Hund 44 € bezahlt.
Wie immer ein sehr schöner Ort, freundliche Atmosphäre. Immer hilfsbereite und freundliche Manager. Alles was Sie brauchen ist da.
Schöner Platz, mit Ausblick auf die Felder, wo Vögel, Hasen etc. beobachtet werden können. War bei den Kühen im Stall. Freundliche Manager, die vorbeikommen und mit uns plaudern. Das Ein- und Auschecken ist ganz einfach. Alles was Sie brauchen ist da. Nachteil: die kleinen Steine, die man unter den Schuhen ins Wohnmobil trägt.
Gepflegter CP mit schönen Sanitäranlagen. freundlicher Manager. Schade um die englischen Karawanen mit den vielen Lieferwagen. Mit dem Hund wird nicht Gassi gegangen, sondern er wird für eine Weile an einen Lieferwagen angebunden. Neben einem Einblick in die Umgebung gibt es eine Übergabe durch die Nachbarn. Alles in allem eine schlechte Erfahrung.
Habe Kontakt zum Tourismusbüro aufgenommen, da ein Einchecken am Automaten nicht möglich war. Nach klarer Erklärung vom Tourismusverband, online gebucht und bezahlt, öffnete sich die Schranke sofort. Cp ist wunderschön! Im Winter ist es in Vianden ruhig. Habe das schnell fließende Hochwasser wirklich genossen. gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Kleiner Laden, in dem fast alles verkauft wird, und mehrere Restaurants in der Nähe. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für einen echten Camper ein schöner Campingplatz. Alles ist da, Doppeldeponie für Grau- und Schwarzwasser. Insbesondere doppeltes Wasser. Das Gelände ist nass und schlammig, aber der Manager kann nichts dagegen tun. Der einzige Nachteil ist, dass nicht alle Steckdosen funktionieren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher, hilfsbereiter Manager, Frans. Alles was Sie brauchen ist da. Sogar ein schönes Stück Fleisch! Und eine tolle Unterhaltungsmöglichkeit für den Hund. Wir kommen gerne wieder!
Ein gemütlicher CP mit allem, was Sie brauchen. Gepflasterte Plätze. Freundliche Administratoren. Gute Radfahrmöglichkeiten, zum Beispiel ins gemütliche Urk. Sandwich-Service.
Schöner, gemütlicher CP mit allem, was Sie brauchen, zu einem vernünftigen Preis. Freundliche Administratoren. Die Dame, die das Gras gemäht hat, kam und fragte, ob es auf unserem Platz erlaubt sei. Zahlung in bar mit Umschlag oder per QR-Code.
Schöner kompletter CP, freundliche Manager. Sanitäranlagen sehen schön aus.
Schöner CP. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Freundliche Manager, die Informationen über die Gegend geben und sich unterhalten. Das Einchecken und Bezahlen über die Campercontactapp ist ganz einfach! Gastronomische Einrichtungen und Geschäfte sind zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner CP mit allem, was Sie brauchen. Schöne Gegend zum Spazierengehen mit dem Hund und Radfahren. Natürlich.
Wunderschön gestalteter Campingplatz mit Blick für die Natur. Gepflasterte Flächen. Lager- und Aufnahmewasser für den CP. Zugang, Strom und Wasser über On/Off-Netzwerk oder Zahlung per Karte. Große Parkanlage, nahe dem angenehmen Zentrum von Hasselt.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Stellplätzen. Alles was Sie brauchen ist da. Bei Kartenzahlung besitzen oder kaufen Sie eine Karte für 5 €, die Sie bei Bedarf aufladen können. Die Karte bleibt Ihr Eigentum. Sie können in der Spalte nachsehen, wie hoch Ihr Guthaben ist, wenn Sie abreisen.
Einfacher Ort. Guter Ausgangspunkt für eine Anfrage nach Namur. Unserer Meinung nach kein Strom.
Schöner CP. Blick über die Loire. Schöne Wander-/Radwege. Orleans ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles was Sie brauchen ist da. Bezahlen Sie am Automaten mit Karte. Auch niederländisch!
Preis/Qualität, ausgezeichnet. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Freundlicher Manager.
1 Stern für die Lage. Wir sind geflohen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, mehr gepflasterte Flächen zu schaffen. Der Entladebereich sah schmutzig aus.
Guter CP, mit einem sehr freundlichen Manager. Es ist tatsächlich einfach, die Pverde-App im Voraus herunterzuladen und zu aktivieren. Alles, was Sie brauchen könnten, ist in der Nähe.
Schöne Terrassen in wunderschöner Umgebung mit Blick über Bilbao. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Radfahren und Wandern in der Umgebung, anspruchsvoll. Mit dem Hund im angrenzenden Park spazieren gehen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Freundlicher, hilfsbereiter Manager. Schöne Spaziergänge in der Gegend. Bäckerei und Lebensmittelgeschäft fußläufig erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Ablademöglichkeiten und Wasseraufnahme. In der Nähe des Strandes und des Boulevards mit Restaurants und Geschäften. Bakker ist weniger als einen Kilometer entfernt. Der Automat an der Schranke weigert sich manchmal beim Ein- und Ausfahren, aber die Beharrlichkeit siegt.
Schöner Wohnmobilbereich am Anfang des Campingplatzes. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ungesellig. Die meisten Camper fahren weiter zum Campingplatz. Hund wird gezählt. Zu teuer für das, was man als Camper braucht.
Die Oberfläche war nass, Pfützen auf den Wegen. Außerdem ein toller Wohnmobilstellplatz. Meer auf der anderen Straßenseite. Geben Sie vor dem Verlassen den Code ein. Vergessen Sie nicht das Tor und 1 oder 2. Hinunter zum Boulevard mit Geschäften und Restaurants. Rauf mit der Standseilbahn.
Wir waren zu einem Camper-Treffen auf diesem Campingplatz. Schöner ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, schönen Sanitäranlagen. Freundliche Administratoren. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt!
Schöner CP, alles ist da. Sie können sich auch digital an- und abmelden und bezahlen, allerdings mit einem Umschlag. Sogar eine kostenlose Brückenwaage. Ein Beispiel für andere CPs
Schöner ruhiger Campingplatz mit Möglichkeit zum Ablassen und Aufsaugen von Wasser. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Digitale An- und Abmeldung. Die Anzahlung in Höhe von 10 € wird Ihrem Konto mit dem Restguthaben innerhalb von 24 Stunden gutgeschrieben.
Belebtes Camp mit allen Einrichtungen. Das Zentrum mit schönen Geschäften und schönen Fachwerkhäusern ist fußläufig erreichbar. Parken Sie in der Nähe, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können.
12 € sind für diesen Ort normal. Deponie für Grau- und Schwarzwasser sowie Müll, Wasseraufnahme. schöne gepflasterte Flächen. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar, ebenso wie der See, wo Sie einen Spaziergang mit dem Hund genießen können. Kurz gesagt, immer noch ein schöner Ort.
Sehr nette Administratoren. Alles für den CP ist vorhanden und wird noch ausgebaut. Wunderbar ruhiger Ort. Hunde an der Leine erlaubt. Der Zoo macht viel Spaß! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das digitale Bezahlen war für uns etwas unklar. Endlich den Umschlag einlösen. Ruhiger Ort. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Leeuwarden mit dem Fahrrad.
Schöner CP. Keine Sanitäranlagen, alle anderen Einrichtungen. Aufgrund des Hochwassers wurden Strommasten entlang des Gewässers entfernt. Wir waren oben. Wir kommen oft hierher. Keine Belästigung.
Wieder einmal ein ruhiger, schöner Campingplatz, neben einem Park. Strom bezahlt. Geschäfte in der Nähe.
Ein CP wie ein CP sein sollte. 14 € pro Nacht, Strom inklusive. Keine weiteren Einrichtungen. Das Kartoffelhaus ist sehr zu empfehlen. Ein Besuch im Automuseum lohnt sich auf jeden Fall.
Köstlicher CP! Wir sind oben, schöne Aussicht über den CP mit ein paar Campern und dem Wasser. Gute Spazierwege, auch schön für den Hund. Fernsehen über WLAN, super! Winterangebot, 2 Tage bezahlen, 3. Tag gratis.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Deponie für Grau- und Schwarzwasser, Wasserzulauf. Freundliche Administratoren. Gut entwässerte Orte mit und ohne Strom. Laden mit regionalen Produkten, darunter auch Fleisch von unseren eigenen Schweinen. Die Erbsensuppe war köstlich! Wir kommen zurück!
Nette Administratoren. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Oberfläche gut. Sandwich-Service. Das Centro und der Weihnachtsmarkt sind zu Fuß erreichbar. Die weihnachtliche Atmosphäre bei CP wurde durch ein Cocktailtaxi am Freitag- und Samstagabend und als Überraschung durch einen Schokoladenschneemann am Wohnmobil erhöht. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Weihnachtszeit im Voraus reservieren.
Ein einfacher Ort. Kaution für Grau- und Schwarzwasser. Derzeit ist keine Wasseraufnahme möglich. Strom bezahlt. Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Geschäfte in Kleve.
Sehr freundliche Manager. Schöner Campingplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich im Erdgeschoss, hinter den Mobilheimen. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Sanitäranlagen sind ordentlich. Kaution für Grau- und Schwarzwasser vorhanden. Internet ist schlecht. Du bist gerade auf dem Weg nach oben, um mit den Hunden Gassi zu gehen.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht, schönen Rad- und Wanderwegen. Gute Ausstattung. Sandwich-Service. Freundliche Administratoren. Das Restaurant ist während der Wintersaison nicht geöffnet. Schade, dass ein Landsmann mit offenem Abwassertank an der Mülldeponie vorbei vom Campingplatz weggefahren ist.
Schöner CP mit Platz zum Entladen von Schwarz- und Grauwasser und zum Ansaugen von Wasser. Alles im Preis inbegriffen, inklusive 16 Ampere Strom. Bezahlen Sie mit Visa oder Master.
Schöner ruhiger Naturcampingplatz. Freundlicher Manager. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Es gibt gepflasterte Flächen für Wohnmobile und Wohnwagen.
Ruhiger schöner Ort. Sanitär ordentlich. Kein guter Ort zum Ausgehen für den Hund. Der Manager war freundlich. Wir haben 25 € bezahlt. In der App steht 19 €. Wir sind SVR-Mitglied.
Schöner, unerwartet ruhiger CP. Schöne Aussicht über das Wasser. Alles vorhanden. Freundlicher Manager, der vorbeikommt.
Was für ein wunderbarer, entspannter Ort das ist! Liebe gastfreundliche Manager. Leckeres Barbecue am Samstag. Brötchenservice. Alles, was Sie benötigen, ist vorhanden. Wir kommen jedes Mal gerne hierher. Und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ein wunderschönes Wohnmobil mit viel Umsatz. Reserviert über Ein/Aus. Sehr freundlicher Manager. Strom über On/Off-Netz. Für diejenigen, die es brauchen, gibt es Sanitäranlagen. Entladebereich für Grau- und Schwarzwasser sowie Müll. Trinkwasseraufnahme. Guter Ausgangspunkt, um Maastricht zu erkunden und das Konzert von Andre Rieu zu besuchen.
Ein wunderbarer, ruhiger, ungezwungener, kostenloser CP. Möglichkeit zur Ableitung von Grau- und Schwarzwasser an der Sani-Säule. Nimm Wasser, bezahlt.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz, freundliches, teilweise strenges Personal, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Pferde laufen um Ihr Wohnmobil herum. Schöne saubere Sanitäranlagen. Wir waren für zwei Nächte dort, blieben aber drei Nächte
Ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, freundlicher Manager, saubere Sanitäranlagen, alles was man braucht.
Stadtcamping, 1 Richtung. Netter Manager, Sanitär ordentlich. Strom und Wasser vor Ort. Guter Ausgangspunkt, um das schöne Cardiff zu besuchen.
Schöne Aussicht, man kann stehen, wo man will. Schöne Wandermöglichkeit. Trinkwasser, Möglichkeit, die Toilette zu leeren. 15 £ pro Nacht.
Parkplatz neben der Kneipe. Freundliche Menschen. Lecker gegessen. Keine Annehmlichkeiten.
Ruhiger Campingplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr korrekter Manager. Gemütliches Dorf. Gute Auslaufmöglichkeiten für den Hund.
Perfektes Camping nach oder vor dem Boot. Freundliche Manager. Eine Art Park hinter dem Campingplatz, wo die Hunde an der Leine raus dürfen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Bezahlen Sie mit Karte oder Bargeld.
Feiner CP, großzügige Pflasterflächen mit Grasstreifen Neues Feld kann genutzt werden, aber immer noch ohne Strom. Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser abzuleiten und Wasser aufzunehmen. Wandern, Radfahren, Hunde erlaubt. Mit Umschlag bezahlen.
Cp im Bau, Möglichkeit Grau- und Schwarzwasser zu deponieren und Wasser aufzunehmen. Sie stehen auf gut durchlässigem Gras. Freundliche fleißige Manager, die immer für ein Schwätzchen zu haben sind mit Informationen zu den lokalen Produkten, die sie zum Teil selbst herstellen und im Laden verkaufen. Sie sind gemütlich zwischen den Hühnern und den Schweinen. Du bist mit den Hunden im Wald. Wir kommen sicher wieder.
Ein weiteres wunderbares Wochenende! Ruhiger Mini-Campingplatz mit freundlichen Managern.
Wunderschön gepflegter CP mit allen Einrichtungen. Freundlicher Manager. Die klappernden Störche sind eine Attraktion für sich! Hundespielfeld. Brötchenservice. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Einfacher Ort mit schöner Aussicht. Verkehrslärm minimal. Fisch essen! Einfache Zahlung über AanUitnet, Strom inklusive. Keine Wasserleitungen, aber die haben wir an Bord.
Schön, ruhig vgl. Alles, was Sie brauchen, ist da. Wasser an der Stelle. Wie ein CP sein sollte. Zahlung per Umschlag.
Ein schöner Ort mit allem. Was du brauchst. Runder See macht Spaß mit den Hunden. Von Belästigung durch Besucher der Jugendgerichtsanstalt ist übrigens nichts zu spüren.
Sitecode: 22090
Schöner Campingplatz, sanitäre Einrichtungen sind ordentlich. Sehr freundliche Empfangsdamen. Schöne große gepflasterte Stellplätze. Anschließen von Grauwasser mit einem Schlauch an die Deponie auf Ihrem eigenen Gelände. Brötchenservice.
Wirklich ein Ort, um Lüttich zu besuchen. Bushaltestelle vor der Tür. Sehr freundliche Manager. Toilettenbenutzung. Küche vorhanden.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Alles, was Sie brauchen, ist da. Freundlicher, begeisterter Manager. Gute Gelegenheit, mit dem Hund auszugehen. Wir kommen zurück.
Freundliche Administratoren. Sehr geräumige Stellplätze. Für diejenigen, die es brauchen, schöne sanitäre Einrichtungen. Alles andere ist vorhanden.
Alles für einen wunderbaren Aufenthalt ist da! Sehr geehrte Administratoren. Alles ist möglich, nichts muss. Im Bistro etwas essen. Toilette und Dusche vorhanden. Verfolgen Sie, was Sie verbrauchen und wie lange Sie bleiben. Am letzten Tag alles bar bezahlen. Kurz gesagt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Ort mit Strom. Chemietoilette vorhanden. Toilette und Dusche möglich. Freundlicher Hafenmeister. Toller Auslauf für die Hunde. Zentrumsnah.
Ein schöner CP. Strom, Wasser, Deponie für Grau- und Schwarzwasser vorhanden. All-inclusive-Preis. Angenehmes Publikum. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Orte in der Umgebung. Strand für Menschen und Badestrand für Hunde in der Nähe.
Schöner gemütlicher Campingplatz. Freundlicher Hausmeister. Saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Strandes und des Boulevards mit viel Unterhaltung.
Ruhiger Ort. Alles vorhanden. Sie können stehen, wo Sie wollen. Freundlicher Manager.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Wie beschrieben, keine separate Option für Grau- und Schwarzwasser. Andererseits kann man duschen und es gibt Toiletten. Entschuldigen Sie den Firmenlärm.
2 Tage, sehr angenehm. Freundlicher Empfang. Angebot und Preis stimmen überein, keine Deponie, aber Wasser und Strom. Camper rettet sich noch selbst! Kommen gerne wieder.
Herrlich ruhiger Ort am Dokkumer-ee. Sehr geehrte Administratoren. Wasserstelle, Deponie für Grau- und Schwarzwasser vorhanden. Hundefreundlich 😊 Mit dem Fahrrad zum Markt in Leeuwarden gefahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Freundliche Administratoren. Ruhiger gemütlicher ländlicher Ort. Schöne saubere Sanitäranlagen. Alle Arten von Einrichtungen sind vorhanden, einschließlich Geschirrspüler, Senseo, Waschmaschine, Kühlschrank, Sitzgelegenheiten, kurz gesagt, es ist viel vorhanden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen sicher wieder!
Sitecode: 92027
Freundlicher Manager, schöne sanitäre Einrichtungen. Geräumige Spots, Wasserhahn an der Stelle, Möglichkeit zum direkten Anschluss des Abflusses.
Toller CP. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Hat alles was man braucht und mehr. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Wir kommen gerne wieder!
Komfortable Wohnmobilstellplätze. Nachteil, das Wasser ist Anfang März noch geschlossen. Müll muss in einem speziellen Sack zum Wertstoffhof gebracht werden, der sehr eingeschränkte Öffnungszeiten hat. Das Sammeln von Abfällen und deren Lagerung im Freien zieht Schädlinge an. Tipp, Container auf dem Wohnmobilstellplatz aufstellen, damit eine getrennte Sammlung erfolgen kann. Außerdem schöne Gegend zum Radfahren und Wandern mit den Hunden.
5 Sterne. Dieser Wohnmobilstellplatz ist genau so, wie wir es uns wünschen. Tolles WLAN. Schöne Lage mit schönen Rad- und Wandermöglichkeiten. Installation? Hast du das dabei?
Fata Morgana Freundliche Administratoren. Schöner ruhiger Ort. Alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich Brötchenservice.
Fata Morgana Ein Wohnmobil wie es sein soll. Entladen von Schmutzwasser und Toilette. Saubere Wasseraufnahme. Friedlich ruhig! Schöne Umgebung.
Fata Morgana Schöner Ort. Alles ist da. Auf der anderen Straßenseite stehen 2 Flaschencontainer. Schmutziges Wasser ist etwas schwer zu entladen.
Schöner Ort mit toller Aussicht! Freundliche Administratoren. Wasser- und Grau- und Schwarzwasser-Entladeplatz vorhanden. Wir brauchen nicht mehr. Atemberaubender Ausblick. Lecker gegessen. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!