@Hobby600!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten den Wohnmobilstellplatz am Kanal, also nicht den mit dem Kartenautomaten. Etwas teurer, aber angenehmer Empfang und alles inklusive. Also schmutziges und sauberes Wasser, Strom so lange Sie wollen. Duschen und Toiletten sowie Kurtaxe sind ebenfalls inbegriffen. Schöner Ort, um Colmar von hier aus zu besuchen.

Was für eine Brabanter Atmosphäre. Schöner, sauberer, ruhiger Ort. Jeden Morgen um 10:00 Uhr Kaffee auf der Terrasse mit Nicole oder mit der Praktikantin. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir konnten hier drei Nächte verbringen. Faires System für Check-in und Check-out und den Ablauf. Nicole und Huup danken Ihnen!

Wir waren im Traktorenbereich. Etwas schief, aber mit den Klötzen war der Camper wieder gerade. Sanitäranlagen waren sauber. Für das Duschen musste man einen „Pass“ kaufen, dieser ist also nicht im Preis inbegriffen. Electa und WLAN waren gut. Personal top.

Etwas späte Antwort. Wir waren drei Tage hier. Wir genossen die Gastfreundschaft des Bauern mit seiner Familie und den Kühen. Wir durften vorbeikommen und ein neugeborenes Kalb sehen. Die Skybox war fantastisch. Es war sauber (was wir nutzen durften), ein wunderschön rasierter Rasen und Kräutergarten, den man nutzen durfte. Und das für 15 € pro Nacht!

Was für ein schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. Wunderbar, hier zu sein. Viele Informationen darüber, was es in der Gegend zu unternehmen gibt, Fahrradrouten, Geschäfte usw., alle Informationen sind vorhanden. Und wenn sie nicht vorhanden sind, wird Jaqueline sie Ihnen gleich erklären. Top Wohnmobilstellplatz!

3 Nächte, ruhiger Campingplatz. Schwimmbad klein, aber gut. Sanitäranlagen vorhanden und sauber. Bahnhof in der Nähe. nicht gestört

Wir haben hier zu Mittag gegessen, alles sah ordentlich und ordentlich aus. Wir saßen im Fluss, um uns abzukühlen

wir waren am Sonntag hier ............ nicht machen Seite Völlig voll !!!!

schöner ruhiger Bauernhof, der Esel läuft abends frei herum, ebenso einige Pferde. Natur von ihrer besten Seite. Freundlicher Hausmeister.

Bin hier gelandet, weil der Campingplatz 300m weiter hinten voll war.... Wir fanden den Preis von 35€ für eine Nacht (Wohnmobil/2 Personen) viel zu hoch, aber es war nicht anders. Bar bezahlt, aber keine Quittung erhalten. Genügend Toiletten, Duschen auch, diese befanden sich jedoch im zweiten Stock des ehemaligen Klosters. Strom zu weit entfernt und Abladestelle für Schmutzwasser und Chemietoilette konnte nicht entdeckt werden. Ich komme nicht hierher zurück.

Für 14,75 € waren wir auf dem Campingplatz nebenan. Geräumige Plätze, Dusche und Toilette. Außerdem konnten wir den Pool kostenlos nutzen.

Schöner Wohnmobilstellplatz 😎 Kostenloses Parken auf geräumigen Plätzen. Alle Einrichtungen auch kostenlos. 😃 Das wird uns hoffentlich nicht von Aso-Campern vermiest....

Schöne geräumige Plätze. Sanitär okay, Toiletten in der Minderzahl. Leider war alles geschlossen, kein Strand und kein Restaurant. Wir befinden uns auf einem fast leeren Campingplatz, aber Sie dürfen Ihren Stellplatz NICHT selbst wählen!

Von 13:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Kein Problem, wir warten. 15:00 Uhr ... niemand, 15:15 Uhr niemand. Dann schauen Sie sich den Campingplatz zu Fuß an.Sanitär teilweise geschlossen, schönes Schwimmbad mit Zaun eingezäunt, wenn Sie 8 € pro Tag bezahlen, können Sie schwimmen. Alle Einrichtungen sind außerhalb des Campingplatzes, Tennisplatz, Mehrhalle, Restaurant und alles war geschlossen! Für uns sicher kein Keeper, wir sind keine wählerischen Wohnmobilbesitzer, aber wir sind schnell weitergefahren!

Schöner, sauberer, ruhiger Ort! wir wollten auch die 7 € bezahlen, aber es ist niemand gestorben.

schöner ruhiger Ort, alles ist da und sauber. Dusche nicht groß, Schnur ziehen, Wassertemperatur schwankend. nichts zu tun im Dorf. Die Basilika ist wunderschön. Die Wildwasser-Kanustrecke war nicht befahrbar, wenig Wasser im Fluss.

Sitecode: 1975

Hatte an diesem Ort zu Mittag gegessen. N7 wurde umgeleitet, also keine Probleme mit dem donnernden Güterverkehr. nicht beschäftigt (15:00)

Schöner ruhiger Campingplatz mit einem Schwimmbad, in dem Sie sich abkühlen können. Es gibt auch einen Whirlpool. Eine kleine Speisekarte im Restaurant wo man lecker essen kann. geräumige Wohnmobilstellplätze, Strom und Wasser an diesem Ort vorhanden. definitiv ein Ort, um wiederzukommen

Ruhiger Ort. Wir wurden von Elle, dem Deutschen Schäferhund, einem glücklichen Hund, aber zusammen mit dem Manager begrüßt. Es gibt keine Einrichtungen, nur Strom (4 €) und WLAN (gut), es gibt noch nicht genug Schatten, aber die Bäume haben noch zu wachsen Preis Qualität ist in Ordnung.

Schöner ruhiger Ort am Morgen mit einigen Wanderern. Schöner Ort für einen Besuch, auch die Kirche ist ein Muss. Abends viele Jugendliche mit Mofas und Autos. Mit viel Lärm!

Wir waren dort, sind aber auch weiter gefahren. Voller Wohnmobilstellplatz, viele Kinder mussten Gastgeber anrufen. Für uns leider nicht attraktiv