@HobbyAlmere
- 2012
- Hobby
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Habe hier zwei Nächte wunderbar geschlafen. nett und still. Jetzt 12 € pro Nacht. nicht durch den Ort fahren, mehr Platz über den Feldern, dann kann man auch mit einem großen Wohnmobil hierher kommen. können ausgiebig Wein und Likör probieren und natürlich auch etwas einkaufen.
2021
Wohnmobil wegen Arbeit nicht zugänglich. von einem Umweg getroffen, aber weggeschickt. nicht für Camper erlaubt
2020
geschlossen 25-11-20
25-11-20 geschlossen
angehoben. für Camper verboten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
das echte Campinggefühl .... was Camper hassen. Eine halbe Stunde Registrierung und eine Liste mit Regeln, vor denen man Angst haben sollte ... nun, die beiden anderen Orte in der Nähe waren geschlossen und wir brauchten Service, 1 Nacht für 15,95 im Winter ... teuer für wenig
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Dieser Ort wurde am 15.11.20 geschlossen. Der Parkplatz daneben wurde ausdrücklich als für Camper verboten markiert
Wir brauchten dringend Wasser und nach der Ankunft stellte sich heraus, dass hier nichts ist, im Gegensatz zu den angegebenen Einrichtungen in der App.
Was für fantastische Dienstleistungen. Immer schön, wenn wir hier Wasser sammeln und ablassen konnten. Wir werfen einen Blick auf die neuen Camper - wer weiß - sparen Sie einfach - aber dann kennen wir bereits einen Top-Händler!