@Hobbylein
Der Betreiber ist sehr nett und zuvorkommend, den SP können wir empfehlen.
Wir sind alte Camper und sind wieder gefahren für solch einen Platz Womo / zwei Personen 55 Euro in der Nachsaison zu verlangen ist unverschämt.
Auf dem Outletparklatz ein kleines Stück weiter gibt es einen gebürenfreien u. ausgewiesenen Parkplatz für Wohnmobile. Leider nicht in der App vorhanden.
Schöner alter Campingplatz nahe dem Stadtzentrum ohne Parzelierung wie wir es mögen. Sehr netter Empfang. Allerdings breiten sich Dauercamper unverschämterweise über mehrere SP aus und natürlich an den guten Stellen. Zudem laufen jede Menge Hunde frei herum trotz Leinenzwang. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.
Gute Lage um die Stadt zu besuchen. Ruhig und mir Ver- und Entsorgung, was will man mehr. Danke
Nicht unbedingt unsere Art von SP aber der Platz ist gut organisiert, ordentlich und für Camper die Sanitär wollen und gerne enger stehen empfehlenswert. Zudem ist die Stadt fußläufig gut zu erreichen. Wir wurden freundlich begrüßt.
Einige Gewerbebetriebe in unmittelbarer Nähe die uns aber nicht gestört haben. Wir haben uns sicher gefühlt und von dort aus mit dem Rad den einzigartigen und tollen Park Eden besucht.
Gute Lage um den National Palast zu besuchen. Es ist möglich auch auf dem Parkplatz zu übernachten. Danke Mafra
Toller naturbelassener SP ohne Sanitär, wie wir ihn mögen mit Ver- und Entsorgung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Danke👍
Schöner Stellplatz mit einer schönen Stadt und einem tollen Museum. Nicht nur als Durchgangsplatz geeignet. Danke an die Verantwortlichen der Stadt. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Das Dali Museum ist gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Die unmittelbare Umgebung vom SP sieht gepflegt und sicher aus aber einen Block weiter sieht es bereits ganz anders aus. Daher raten wir Allen, alles gut zu sichern z. B. Fahrräder.
Schöner SP direkt an der Mosel ohne Schnicknak mit Ver- und Entsorgung. Wir haben ihn als Etappenplatz genutzt und kommen gerne wieder.
Wir haben hier einen Tag gestanden und möchten uns bei der Gemeinde Leesen bedanken. Der SP verfügt bis auf Abfallentsorung über eine Ver. - und Entsorgung. Er liegt sehr ruhig und idyllisch an einem alten Sportplatz. Nicht für sehr große Fahrzeuge geeignet.
Wir haben hier zwei Tage gut gestanden. Allerdings standen wir im hinteren Bereich des großen Parkplatzes auf einem Grünstreifen. Sanitär benutzen wir nicht und die Ver. und Entsorgung war uns zu kompliziert. Minden und und die Umgebung haben uns gut gefallen.
Achtung bei der Einfahrt von der Straße. Dort gibt es starke Bodenwellen auf der Schotterzufahrt, die man auf dem ersten Blick nicht erkennen kann. Möglichst langsam rein fahren!!!!! Sonst war für uns alles okay.
Für große und hohe Mobile eher nicht geeignet. Viele Äste die runter hängen. Wir haben hier eine gute Nacht verbracht. Der Verkehr war deutlich zu hören hat uns aber nicht gestört. Danke an die Gemeinde.
Stand heute soll der Platz 20.00 Euro kosten. So etwas unterstützen wir nicht und haben uns was deutlich besseres gesucht.
Sehr enge Zufahrt und runter hängenden Ästen alter CP aber mit Charme und netten Personal.
Wir sind den SP heute angefahren und es sieht aus, als ob er dauerhaft geschlossen wurde. Es gibt einen gemischten Parkplatz in der Nähe, auf den wir nicht gefahren sind. Sehr voll und eng mit PKW's und Womos. Stehen jetzt am Jachthafen für 15 Euro / 24 Std.
Bei uns war der Platz voll. Zum Glück gibt es nur wenige Meter davon entfernt eine für uns bessere Möglichkeit zu übernachten. Zurück u. links dann im Kreisverkehr erste Straße rechts. C. del Trebol / Polizei fuhr regelmäßig vorbei und toleriert.
Sitecode: 19429
Wir waren drei Nächte hier und gerne bestätigen wir die positiven Bewertungen. Der Platz hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne einmal wieder.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Der Anwohner ist sehr nett und selbst Camper. Als Etappenplatz gut geeignet.
Für uns war der SP vollkommen okay. Mit dem Rad zur Altstadt ca. 3.5 KM
Einfacher aber schöner Stellplatz ohne Schnickschnack. Ideal um den Geiseltalsee zu erkunden sowie nettes Personal.
Einfacher Stellplatz und gute Alternative zum großen Stellplatz an der Festwiese. Wir hatten eine ruhige Nacht.
Für uns ein guter Stellplatz. Wir haben doch alles dabei, warum brauchen die Leute die Toiletten etc..
Wir sind den Platz direkt angefahren und sollten vor Ort eine Onlinebuchung machen. So etwas haben wir in 35 Jahren noch nie erlebt und sind wieder gefahren. Zudem ist der SP für uns zu teuer und von der Lage nicht geeignet. Personal war nett.
Sitecode: 20919
Nette Betreiber trotz Betrieb am Jachthafen fühlten wir uns dort wohl. Aber der SP liegt in der Abflugschneise vom Flughafen Amsterdam, es kann dadurch extrem laut werden.
Eigentlich für eine Übernachtung gut geeignet. Allerdings entwickelt sich der Stellplatz abends zu einem Autotreff. Laute Bumbummusik etc. wir sind um 1 Uhr Nachts auf den großen Parkplatz geflüchtet. Schade.
Eine Alternative zu den überfüllten und überteuerten Stell- u. Campingplätzen. Per Rad zur Insel und Bregenz kein Problem.
Schöner ruhiger einfacher Platz.